佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyself

晶片改装和点火加强Ignition Coil Booster

仓十三 发表于 27-9-2015 10:05 PM
Exhaust,Intake,Voltage Stabilizer,Spark Plug,车不会快的,声音有罢了。电板去调一下就可以了相信 ...

我想问你所说的调电板是指那些RSchip之类的晶片,还是到原厂去remap?
这两者的差异是?因为我最近对rschip感兴趣惹,可是又有所保留~

评分

vinjovin + 1 可以告訴你,他只是一個儲存記憶體那樣的東.

仓十三 发表于 27-9-2015 10:05 PM
Exhaust,Intake,Voltage Stabilizer,Spark Plug,车不会快的,声音有罢了。电板去调一下就可以了相信 ...

我想问你所说的调电板是指那些RSchip之类的晶片,还是到原厂去remap?
这两者的差异是?因为我最近对rschip感兴趣惹,可是又有所保留~

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 01:37 PM
那你觉得RSchip怎样?
值得装吗?

你要考虑你车的电板接受不接受他咯,最怕是红灯亮的问题,也要看你们买到正品还是假冒的啊,真的都是千多块左右的

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 01:47 PM
这两者的差异是?因为我最近对rsc ...

RSchip其实只是一个加入电板在重新开始运算的东西罢了,要走一段路才会运算好的,效果不会很明显,那种东西寿命跟效果不会改变很大的,最怕的是你的电板一直不接受还是一直重新运算的问题
你去普通店,他们那种不会的都是一直跟你吱吱嘎嘎的,调校原产电板是可以的,有的,很少罢了,你们要玩车要去了解引擎的工作原理啊,一直去看那种好听的广告,杂志,全部说到会飞那样,试试想想如果真的那么厉害,随便一辆车装了都可以上跑场了咯,改装店都要关门了咯,电板的运作是靠你的排气量感应器,吸风感应器去决定你的输出量的,就这样简单, RSchip你一装上去,它先跟电板连接,在来就根据你的驾驶去设定,缺点是你的电板会不会接受它,它的改变能力也改变不多的,起头力差不多,尾力高一点罢了,做么会说到 RSchip的?你要考死我啊\^O^/

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 01:47 PM
这两者的差异是?因为我最近对rsc ...

如果你真的很有兴趣,干脆直接整个电板icu换掉咯,换那种跑车的,自己手控调校的,你可以看你的车种是属于nissmo,hks,还是apexi去他们的官方网看他们的产品咯

仓十三 发表于 28-9-2015 09:55 PM
你要考虑你车的电板接受不接受他咯,最怕是红灯亮的问题,也要看你们买到正品还是假冒的啊,真的都是千多 ...

https://www.facebook.com/rschippjsj
我看到里面的用户都很满意这样,开价1800,优惠价1699~
不懂真还是假啦,可是照你说的,车本身电板不接受的情况很普遍吗?

Follow Us
wilsonjacal 发表于 28-9-2015 02:35 PM
https://www.facebook.com/rschippjsj
我看到里面的用户都很满意这样,开价1800,优惠价1699~
不懂真还 ...

我们这里很多都是这样的,亮红灯时候车主又不要说,尼玛一句话帮我看下,找到半死,有时候你们要明白,那种不是原产的东西,比如插在电板上面的,还是电油浆都是寿命不高的,像前几天不是咯,到最后是油浆问题,车主改那种跑车的,人家跑车车的感应器全部都是割掉不看电板脸色的,你们原产车就算原产不改本来红灯问题就有了,如果你真的有兴趣,我看你直接整个icu换跑车的,自己可以手控的,如果你是那种用钱砸死人好像烈火战车那种,你要找到一间好车厂咯,icu你看你自己的车种属于什么改装牌的,每一款车都有不同的改装名牌的,比如hks,apexi,nismo等,去他们的官方网站看,那种千多块其实你有好的车厂可以玩很多东西了叻,你还算有眼光一点,至少不是说玩点火哈哈, RSchip是na车的哦,不要啦,我强烈建议你钱留起来,慢慢存买一辆旧款跑车比如mr2,crx那种来玩不是更爽,20几千的车,如果要没有车卡那种跑场还是漂移的价钱跟更便宜

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 02:35 PM
不懂真还 ...

你有看外国新闻吗,一个在跟人算命的神棍,自己在fb开7个户口,自己称赞自己的,那些杂志评估的都是有拿广告费,卖产品的都是要赚钱的,有人会说真话咩,最后我强烈告诉你,不要跟马来人买东西,而且那种万一电板出事情引擎跟住炸的,其实很多时候是你们自己的车没有保养,东西老化,火星塞,吸风那些,装了才感觉很快很有力的,这些东西根本不符合机器学的,油气来多少,爆炸威力就多高,你的cam就产生多少扭力,你的cam怎样跑,timing就跟着怎样转,那里有可能用一粒苹果变两粒,你又不是半油半电那种节能车,那里有可能的,

仓十三 发表于 28-9-2015 10:49 PM
我们这里很多都是这样的,亮红灯时候车主又不要说,尼玛一句话帮我看下,找到半死,有时候你们要明白,那 ...

我不是那种严重玩跑车的啦,我是纯粹想借由一些solution去让整部车有力一些,开在路上心情比较好吗,而且这个rschip的价钱还可以接受,钱剩下来也买不到什么跑车拉哈哈,话说他们post的资料,我还是存有很多质疑的,不过就是看了心会痒痒,所以跑来问,据你说的把ecu剪掉,感觉很复杂耶,那个消费大约多少,点火那些我也有在考虑,不过感觉实际效果一定没多大帮助吧?

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 03:12 PM
我不是那种严重玩跑车的啦,我是纯粹想借由一些solution去让整部车有力一些,开在路上心情比较好吗,而且 ...

那个是不可能的事情来的,我们做车的,而且我厂还是做下场在跑场跑的车比较多的,从来没有听过单靠点火,还是电板配件就可以省油加马力的,有时候你们开车的人,走的路,塞车,还是你们心情影响驾驶油门本来就不一样,那种东西拉你们的油量加一点点,马力上一点点,玩弄你们的错觉罢了叻,我不懂怎样用文字表达,就好像你家里面的一通水装满本来要那么多,有人给你一个东西,说你装一点水就会变满,不可能的嘛,你踩油门,风跟油气混合产生爆炸推动cam,而cam带牙箱跟timing跑,而timing又带回你的油气,这个顺序是不可能改变的咧,不可能把一毫升的油变成十毫升的爆炸力的,那种产品玩弄你们的感觉罢了≥﹏≤你要车比较有力的话timing跟冷气那边调高一点就有力了咯,转速变高了嘛,你买错车了是吗←_←你用什么车的?

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 03:12 PM
我不是那种严重玩跑车的啦,我是纯粹想借由一些solution去让整部车有力一些,开在路上心情比较好吗,而且 ...

那种ecu割掉的都是重改装,很多东西已经超越电板极限了,才要除掉,在偏过程序的,你不要学拉\^O^/

仓十三 发表于 28-9-2015 11:30 PM
那个是不可能的事情来的,我们做车的,而且我厂还是做下场在跑场跑的车比较多的,从来没有听过单靠点火 ...

我架sentra罢了啦~只是最近被广告冲昏了头,幸好有你的资讯~
看来动力是不能取巧的,照你说rschip只会让原本的喷油setting那些改变让我们产生错觉罢了啦?

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 04:14 PM
我架sentra罢了啦~只是最近被广告冲昏了头,幸好有你的资讯~
看来动力是不能取巧的,照你说rschip只会让 ...

我是冒着很大的生命危险告诉你们的,每次一直在这里破人家lopang我迟早会出事情哈哈
对,就算 RSchip,还是其他东西都不能改变你引擎的油暴推力的,我们开车路况还是脚都不可能一模一样的,就比如你kl去jb不可能每次都是准准油钱30.00一样的道理,你车有力,油耗就高,而他改变一点起头力,油耗增加一点,你们也不懂的,你们汽车的油表,本来上下就比较慢,就好像你们去打油,油表也不是立刻上的,都是慢慢上的呀。如果单凭一个电板就可以提示马力下降油耗,那引擎的扭力就没有意义了,你的轮胎,牙箱的转速都是靠油气爆炸力去推动的,如果扭力太强,cam就会断,如果扭力太低,车就没有力,那里有可能改变这个定义的

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 04:14 PM
看来动力是不能取巧的,照你说rschip只会让 ...

这个就是你的引擎透视图,你脚踩多少油,油气就出多少,爆炸力就怎样推动cam,而cam又带回油气,你讲叻?要怎样变?
2015-09-29 00.31.19.png

评分

mxm + 5 谢谢分享
Mitutoyo + 5 一定要加分!好

仓十三 发表于 29-9-2015 12:33 AM
这个就是你的引擎透视图,你脚踩多少油,油气就出多少,爆炸力就怎样推动cam,而cam又带回油气,你讲叻? ...

谢谢你的资讯,太精彩了!
定期保养,洗洗engine就好了

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 04:41 PM
谢谢你的资讯,太精彩了!
定期保养,洗洗engine就好了

sentra车身本来就很重,所以设定给你们起头慢慢上是为了省油,加上你的车龄,火星塞,吸风网那些本来就不好了,如果原产设定你一踩油就好像那种小车那样起头,你的耗油量不是等于那些小车两倍咯≥﹏≤

仓十三 发表于 29-9-2015 12:47 AM
sentra车身本来就很重,所以设定给你们起头慢慢上是为了省油,加上你的车龄,火星塞,吸风网那些本来就不 ...

是咯,我只是对起头不满罢了,尾力不错了啦,可能我的是1.8
火星塞=spark plug?
换换就可以吗?
吸风网=air filter?
我记得今年有换过

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 04:54 PM
是咯,我只是对起头不满罢了,尾力不错了啦,可能我的是1.8
火星塞=spark plug?
换换就可以吗?

其实一样的道理,如果是wira1.8一踩油就飞,可是perdana2.0就慢了,你车身问题,加上你sentra车脚,车身那些本来就比较重,比较结实,原产顾虑耗油量就设定起头比较慢,如果你要一踩油好像小车那样起头,油就肯定吃,自动牙的话也很伤的,你小时候有骑过脚车吗?那种可以换牙的脚车?原理就是一样的哈哈,一年做一次那种保养就好了咯,你是车用久了,开始闷了啦,要找新鲜的东西玩\^O^/最后,sentra的牙箱就是这样的,齿轮比较密,因为车身的重量,如果你用过那种4x4的更可怕,起头到3号还是慢慢的,

谢谢各位大大们的精彩分享让我获益良多,家里也是有辆Sentra,起头没力也很吃油难怪没二手价,只可惜不是我的车所以不能下手改装。

wilsonjacal 发表于 28-9-2015 10:35 PM
不懂真还 ...

RS Chip的确不便宜,但是你换车时可以装在别辆车只需update software就行,不过问题就像那位有经验的大大说到可能会干扰原厂的ECU,除非把所有的进风和排气的Oxygen Sensor拆掉才会百分百的匹配;另外转换别的车子软件更新我觉得肯定会收钱,还是能自行DIY上网下载程序再转上去就行了?也许还要tunneling也说不定,所以我还是对这个晶片改装也有所保留。