佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫星石

等待幸福的當兒

这是问题吗?

当汗宝宝问馋嘴猫她爱不爱他时,答案是"不爱"
当馋嘴猫发小姐脾气时,汗宝宝总是先妥协
当馋嘴猫要一点私人空间时,赶走汗宝宝;而需要他时,他一定得出现
当汗宝宝提议馋嘴猫跟他回家做客时,馋嘴猫总是拒绝

是馋嘴猫付出得不够?
还是汗宝宝付出得太多?

是馋嘴猫不懂得珍惜?
还是汗宝宝太过投入?

从前从前的馋嘴猫就像现在的汗宝宝,而现在的馋嘴猫就像当年的王子。
没有谁对谁错吧?
看故事的人却总觉得,接受的人是错;故事里的人却觉得,付出的人不对。

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人
离不开我爱的人 我知道爱需要比价
放不下爱我的人 因为了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷
爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围

unblock了王子一个星期了,可是很正常的,他没来敲门
今天早上下雨,汗宝宝没做工
馋嘴猫开工不到一小时,汗宝宝的电话就来了
说一起吃午餐
吃饱了午餐还有半小时
馋嘴猫终于答应汗薄薄到他家休息后才回公司上班

这是馋嘴猫第一次来到汗宝宝的房间
幸好,安全
算他听话

馋嘴猫终于明白,什么叫做情到浓时
在不见面的十一天后。。。

自从搬家以来,汗宝宝都是驾车载着馋嘴猫出门
这天是这几个月来,汗宝宝再次用摩多载着她出门
不知是因为地点不同了?还是什么呢?
总觉得没当初的感觉

得知原本馋嘴猫要去的地点,却在同一天王子也在那边
心情低了一整天
算是擦肩而过吗?
如果当天两人真有机会见面,情况会是怎样的呢?

馋嘴猫因为心情不好而让汗宝宝受气,也很不该
但是却提不起劲

一起快半年了
日子过得真快
周边的人都在催促快点结婚
可以馋嘴猫的心到底怎么想,自己也不知道

Follow Us
楼主…可以进来抢沙发坐吗?
顺便提一提…我看完了!

楼主…可以进来抢沙发坐吗?
顺便提一提…我看完了!
move_3662 发表于 7-6-2011 06:47 PM

谢谢你来爬帖
真难得有人会爬我写的这无聊帖呢,受宠若惊

谢谢你来爬帖
真难得有人会爬我写的这无聊帖呢,受宠若惊
紫星石 发表于 9-6-2011 01:42 PM

表酱讲!快加稿啦!

也许因为没能和王子见着面
也许因为上星期一起去走街的关系
馋嘴猫对汗宝宝总是有一句没一句的

这天放工,汗宝宝如常约馋嘴猫下班后去吃点东西,喝杯茶
迟钝的汗宝宝竟然还带了馋嘴猫去个她不喜欢的店
之前都说过的,怎么又忘了
无言地跟着汗宝宝进去

为什么不要吃?他正吃着他的干捞面
不想吃,没心情
昨晚又跟你妹妹怎么了?
她叫我抹地就顺便帮她抹她家的,我帮她抹客厅都偷笑了,小妹每个礼拜也帮她,都没有人帮我
你琢磨不叫我帮你?
你?难咯。不kacao我,我都开心了
我自己也抹自己家的
。。。
再次无言

馋嘴猫又静掉了
而汗宝宝最厉害就是在这个时候对馋嘴猫吹气,引她看他
开始讨厌这种举动

这个拜六你去哪里?上KL吗?
没有
那我们去放风筝

还是你要再去马六甲?
琢磨又去?
你讲那天你没有买到bag啊,再去咯
不要啦,不要了,麻烦
又不会很远
不远但是你都累

馋嘴猫一直都知道汗宝宝很疼她,很迁就她,可是怎么心还是会为了王子而乱呢
隔天的今天,还是一样没心情
家人,情人,工作
太多太多不如意了

广告时间

上次不是说去medan的咩?AA现在有offer咧
好,你看几时要去,你决定
真的吗?那我定咯。但是我们两个而已,可以吗?
可以
真的我就订了
可是我听说那边很乱,不如叫你的汗宝宝去吧
叫他去,你要我到时应酬你还是应酬他?
你应酬他,我不要紧的
那就算了
朋友B这样对我说
死党们的想法是,有了男朋友就跟男朋友去玩好

你要去吗?medan看湖,很美的
可以,几时?跟谁去?
我们两个而已,还参网友
妈妈突然插进来
那样很危险,每次都跟网友去,这次还是跟不认识的
那不去了

就这样,死党不陪我,妈妈不给我们两人单独出门

不知是汗宝宝最近常说要结婚,还是亲朋戚友都开始在忙催婚
怎么我好像开始要准备结婚了那样
开始在谈婚论嫁爬贴
开始看婚礼前的准备功夫
更想抓汗宝宝去做婚前身体检查
一起半年了,如果用大约一年的时间来准备,应该ok吧
连日子也看中了,刚好是我的生日,而隔天是妈妈和爸爸的结婚纪念日,够有纪念吧
可是,汗宝宝和馋嘴猫真的可以永远在一起吗?
矛盾呢

曾经听说过一句话:结婚的对象未必你最爱的!

这是馋嘴猫在今年内第三次去看婆婆了
而也是汗宝宝第三次见到婆婆
在高速公路走着回家的路上,馋嘴猫没发现汗宝宝原来重来不看路牌
当车子过了第2个目的地的路牌时
馋嘴猫问汗宝宝怎么不打灯,才发现原来汗宝宝根本没有看路牌

就这样,馋嘴猫为了路牌很凶的念了念汗宝宝
接下来的半小时也不跟他说话
心想,这个男朋友除了会疼自己
还有什么是她从他身上能得到的?
真的有个疼自己的人就够了吗?
妈妈说,“他只有小学程度,你也不能怪他”
可是,那是理由吗?
馋嘴猫的爸爸也只读过一两年书,可是怎么爸爸能够载我们一家大小四处去呢?
馋嘴猫不明白

在吃饱晚餐后回家的路上
馋嘴猫不想因一时的冲动就跟汗宝宝分手,只是叫汗宝宝给自己一星期的时间
汗宝宝当然不肯
接下来两天,只要是汗宝宝放工的时间,馋嘴猫就会关手机

能够因为路牌而分手吗?
除此就是汗宝宝不会自动帮忙家里的事
可还没结婚,能这样评估他吗?
若等结了婚才评估,太迟了吧?
他能改吗?
可是要一个人为自己改本性,太委屈他了

经过一个星期不接电话,不回简讯的时间
这天放工了汗宝宝却没有一通电话过来
馋嘴猫想,就算分手也不能这样就算

还是在公司楼下打了电话给他
不到五分钟,到了

分手的理由说尽
结果两个人在车里哭了整个小时

我问朋友看到馋嘴猫和汗宝宝一路走来有什么见解,朋友这样对我说

我看到你很想去珍惜他,可是你的心根本没有他的存在
你怕自己错过了,所以你给了自己和他一个机会
可是一路走来
你并没有特别的开心或感动
只是一个对你好的人罢了

她说,对于王子

虽然相处的时间不太长
可是他却完全占据公主心的空间

结果馋嘴猫还是选择了继续和汗宝宝一起

昨天朋友说,她终于从王子的口中知道了公主和王子分手的理由
答案是,就算当初公主肯为王子而离乡背井,王子还是不想自私的让公主做那决定
朋友当面说王子那种才是自私的行为,自顾自感受

而馋嘴猫上几个星期也同样做出那种自私的选择
自以为不想让汗宝宝为自己而付出太多就想分手了结
可却没想过,原来汗宝宝愿意这样做

馋嘴猫最后选择了另一条自私的路---继续让汗宝宝疼爱
同样都是自私,有什么差别呢?
有,很大差别
可馋嘴猫已经不能回头了

这个月发生的,犹如幻影

汗宝宝
自从分手分不成后,汗宝宝变了。
以往天天到馋嘴猫家报道的他,开始减少报道的次数。
也许每两天来一次,也许到家了会忙了自己的事情才打电话来。
猫妈妈说,“怎么不问问他为什么没来?”
可是问了又怎样呢?
已经习惯不问了。
猫妈妈说,“会不会一脚踏两船?”
‘会吗?那就去吧。’
这是真心话还是气话?
口是心非的馋嘴猫已经不懂得分辨自己的话了。

王子
分手两年了,除了生日祝贺,这次算是两年来第一次聊天。
之前听朋友O说,他在想办法当回朋友。
而自己呢?等了一两星期,看是时候了,帮他先开口。
是自己“恨”找他?还是另有原因?
原来我没正视过这个问题。

龙先生
一年前馋嘴猫刚进公司,他就时不时献殷情。
说殷情也不算太殷。
因为约吃饭,有约也是同事们一起吃。
说约出去,也只是说了没约。
一年后的现在又来。
搞什么鬼?
烦人就有份。

汗宝宝和馋嘴猫走呀走的,原来就这样过了今年的第三个情人节
第一个,二月十四,却提前一天庆祝了
第二个,正月十五,在生气中度过了
第三个,七夕,在逛街时度过了
没有很特别
我们总不像其他热恋中的情侣
有时真觉得是馋嘴猫的心理问题

七早八早汗宝宝就打了通电话来
还以为他要载我去吃早餐,还想拒绝的
结果原来是要通知我,他下午才来我家
(对呀,他差不多每个星期天都报道)
他三伯母去世了
两个小时后,当我和妹妹们从巴杀回家
才想起要问问老妈子汗宝宝能不能来
老妈子呀,超级忌讳的
什么家有丧事不能乱去人家家啦,什么什么的
要给汗宝宝一通电话,为了叫他别来
问他他伯母放哪里,原想去奔丧
他竟然叫我不必去
可,到底是我的电话没钱了?
还是他生气他不能来我家盖了我电话呢?

下午看第四季的超级偶像
听到一首很不错的歌---祝我幸福
今天看清了歌词
感觉像我一直在等王子跟我说话是和歌里唱的感受一样
好像

这是一个很令人吐血的事
昨晚,馋嘴猫很火
但是家人都在,给汗宝宝面子不跟他吵罢了

之前馋嘴猫说要买电话,才299
汗宝宝却说“都还可以用,不要换啦”
原本想自己买的,但是想到他的话也对,就没买了

昨晚他说到他姐姐妹妹都换了电话,800-1000++
馋嘴猫说,“我的才299,你说贵,她们也是自己买,更贵”
然后拿他的手机来玩玩,按按
他却说了一句话
“不然我这只给你,我去买新的”
新的他用,他旧的给馋嘴猫用
很火大,以馋嘴猫的性格,用着现在这支他拿来的旧电话,已经很委屈了

可是为了省钱,还用着
而他,买新电话却是给自己用

汗宝宝走后,猫妈妈就说了
“他这样的性格,很自私”

隔天,就是今天
馋嘴猫跟朋友提起,也是一样的结论
自私
不是单一的想法,所以这段感情,该继续吗?
除了一些性格和态度,其他的问题还会在将来出现吗?