佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

槟城政府的工程很多都做到有头无尾, 不会收拾好好的。。

szesuen 发表于 23-3-2013 05:32 PM
对和错。
有些路是中央负责,但有些路是州政府负责。
但铺路的是JKR,这个是中央政府负责,中央不给钱, ...

檳州不是有十二亿储备金吗? 拿一亿出来嘛够咯

Arakah 发表于 23-3-2013 10:04 PM
檳州不是有十二亿储备金吗? 拿一亿出来嘛够咯

十二亿储备金这个数字不是要拿出来用就能用的,这些不是现金来的,这些没错的话是流动资金来的。

szesuen 发表于 23-3-2013 10:57 PM
十二亿储备金这个数字不是要拿出来用就能用的,这些不是现金来的,这些没错的话是流动资金来的。

是吗?有谁可以link 槟州财务报告书吗?? 大家研究研究。。。

楼主监督的不错哦!
下一届继续做反对党监督执政党, 如何?

人生贏家 发表于 23-3-2013 10:02 PM
問題是....馬來西亞國情不同(那些奇耙政棍最喜歡說的)....他們是劫貧濟富...擼勤供懶啊....

馬來西亞是劫白擠黑

人生贏家 发表于 23-3-2013 09:58 PM
李明博嗎...

其實誰都好,只要做生意能賺大錢就好

Follow Us
野比 发表于 24-3-2013 03:58 AM
其實誰都好,只要做生意能賺大錢就好

老馬也說過他很會做生意的...

野比 发表于 24-3-2013 03:57 AM
馬來西亞是劫白擠黑

馬來西亞有白的咩...

szesuen 发表于 23-3-2013 07:18 PM

不知道他真的不知道还是假的不知道。。。

阿紫 发表于 24-3-2013 12:35 AM
楼主监督的不错哦!
下一届继续做反对党监督执政党, 如何?

不是只有政党才能监督政府的。。。我们平民百姓也可以。。。我们一起监督吧。。不管谁做政府 !!!

Arakah 发表于 23-3-2013 11:10 PM
是吗?有谁可以link 槟州财务报告书吗?? 大家研究研究。。。

我也想知 !!!。。。我想看2008 和2012 的总资产 !!!很多人讲2012的总资产比2008的少。。。不知真不真 !!

人生贏家 发表于 23-3-2013 10:00 PM
他們一向的邏輯就是...

未免青春痘變成毒瘤,禍害深遠...應該必須大大力地去管... ...

我100% 支持 你 。。。 很多人只会除毒瘤不理青春痘。。久而久之不管这青春痘会变了第二个毒瘤的。。。

v.sin 发表于 23-3-2013 04:51 PM
雪州的加影一帶烂路补是补了.而且是分三次补.第一次补留下跳格式有两尺.有四.五尺拒篱沒鋪
第二次再补那 ...

哈哈哈哈。。很好玩。。。我当时也是飞来飞去。。
不过我的花园附近有条路更厉害。。
补好了的第四天,烂回原形!!!!
后来补过到现在还美美

槟城之子 发表于 24-3-2013 08:45 AM
不是只有政党才能监督政府的。。。我们平民百姓也可以。。。我们一起监督吧。。不管谁做政府 !!!

我们监督中央政府贪污, 但是不管怎样投诉, 那些高官还是吃到饱饱。
还起lynas给人民
应该建一个区是国阵支持者住的去, 然后, 把lynas建在那边, 就没有人反对了。 因为国阵支持者都支持lynas

阿紫 发表于 24-3-2013 09:35 AM
我们监督中央政府贪污, 但是不管怎样投诉, 那些高官还是吃到饱饱。
还起lynas给人民
应该建一个区是 ...

中央政府很多人去监督了。。。更何况我又不会分那个是真哪个是假。。。
这些有头无尾的工程是我亲眼看到的。。。 也观察了好几个月才发帖发牢骚的。。哈哈哈。。
气的民联政府做了有头无尾。。国阵的反对党对这些小课题没兴趣。。。但对于我们平民百姓和我当地人整天过着这些路人看了不顺眼。。。

槟城之子 发表于 24-3-2013 10:04 AM
中央政府很多人去监督了。。。更何况我又不会分那个是真哪个是假。。。
这些有头无尾的工程是我亲眼看到 ...

你可以直接联络MPPP, 他们respond很快的。
我朋友有时候都打给他们。 很快就来收拾。

中央政府多人监督, 但是问题是他们还是不改贪污的问题。

槟城之子 发表于 24-3-2013 08:45 AM

...[不是只有政党才能监督政府的。。。我们平民百姓也可以。。。我们一起监督吧。。不管谁做政府 !!!]
   你所说的我们平民百姓,是指图片里前面那几只吗???

槟城之子 发表于 24-3-2013 08:51 AM
我也想知 !!!。。。我想看2008 和2012 的总资产 !!!很多人讲2012的总资产比2008的少。。。不知真不 ...

那种数字游戏看就算了,没有什么证据或可靠的证明,除非州政府把一个account statement宣示出来,而且是可动用资金,不然只是纸上谈兵吧了。
问题是在于谁的政策利民和没有乱来。贪污和滥权大家都心头知道。。。。。

尚杰 发表于 23-3-2013 05:58 PM
MPPP好像是under中央政府的哦。LZ该不会那么无知吧?

MPPP是地方政府,实际上不属于州也不属于中央。
只有DBKL和各联邦直辖区才是由中央政府的房屋及地方政府部管辖。
现在市议会/市政局的议员是由州政府委任。
这是自从1965年废除地方选举和1976年修改地方政府法令后造成的。
原本有自治权的MPPP(原本是MBGT),因这而失去了很多权限,就这样失去了自治能力。而其存在价值也因此变得似乎可有可无般。
也就是这样我们才需要第三张票和恢复地方自治。

槟城之子 发表于 24-3-2013 08:51 AM
我也想知 !!!。。。我想看2008 和2012 的总资产 !!!很多人讲2012的总资产比2008的少。。。不知真不 ...

比起这个,我更想知道的是,中央政府的总资产还有多少。。