佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

这五年林冠英为了槟城做了什么?

工业区的放工时间改道, 现在的交通没以前塞了吧

评分

belief05 + 1 你眼睛有问题吗? 塞到 TL.

他安排修补道路咯,现在槟城的路已经“没有”像以前那么凹凸洞了

评分

belief05 + 1 新手刚上路, 分不清什么是凹凸洞..

nillwong 发表于 3-4-2013 03:52 PM
他教了咱们槟州子民,只要用煽情、扭曲、指责、对抗、仇恨、包装、和起诉,就能赢得爱戴!

他牺牲了咱们 ...

林首長讓這位nillwong上來獻醜...說的都是國陣的pattern....

你自己腦殘就好...不好以為大家都是...

戴阿斗 发表于 3-4-2013 05:37 PM
大型好像没有。。。。!!!

你要sponsor費用嗎...

你眼睛senggek+腦袋進水,老朽不怪你...

只有槟城人才知道州政府做了什么

老实说,我蛮喜欢penang 的环保意识,以penang为荣, 应该继续保持,
但是我开车到那边都常常被他们horn 咯也不让我路。。。。

Follow Us
nillwong 发表于 3-4-2013 03:52 PM
他教了咱们槟州子民,只要用煽情、扭曲、指责、对抗、仇恨、包装、和起诉,就能赢得爱戴!

他牺牲了咱们 ...

你为什么把国阵痛脚讲出来?净做一些假视频诬蔑对手

人生贏家 发表于 4-4-2013 07:20 AM
林首長讓這位nillwong上來獻醜...說的都是國陣的pattern....

你自己腦殘就好...不好以為大家都 ...

倒果为因是林冠英的强项。。。他的粉丝也是一脉传承。。。

kisswin93 发表于 4-4-2013 09:27 AM
你为什么把国阵痛脚讲出来?净做一些假视频诬蔑对手

国阵有其他烂点,但是不是这些。。。。相较上述林冠英人格的特性,国阵望尘莫及。。。

评分

freestylejet + 1 那里会望尘莫及?狗阵的功夫简直是让人连尘.

雖然我不是檳城人 可是就被這裡的領袖吸引過來了!

nillwong 发表于 4-4-2013 09:43 AM
国阵有其他烂点,但是不是这些。。。。相较上述林冠英人格的特性,国阵望尘莫及。。。

要不要一起挖link来看?看到底是"德高望重"的国阵烂点多还是"卑贱"的火箭烂点多?我怕一个网友挖一条link都可以喷死你了

給了狗陣很多年, 債都還不完, 也越來越多.

林英雄只作了5年, 還了債務, 還有錢赚. 真是PENANG人的救星.

給他入選,作多10年, 國債可能會還清.   

子孫有福了.

nilwong又出现。。。
几闲下。。。

让世界看到槟城,可是国阵50年却没有让世界看到马来西亚。

stone123 发表于 3-4-2013 11:11 PM
我们的钱

哎呀!我的意思是去看的人不必买入场券
加上举办在槟城(民联执政州),不是其他州属~

我知道花阿公的钱,难道有时间不去吗?
讲真的PSY来时,我是去旅行没去。看到新闻大热天晒到半命,这次去不去,i will think twice lo....

w-chean 发表于 4-4-2013 12:34 AM
因该很羡慕吧。不然这么多巴士?哈哈

叫他们不必羡慕,只要把握自己手中的票就行啦!

kisswin93 发表于 4-4-2013 09:50 AM
要不要一起挖link来看?看到底是"德高望重"的国阵烂点多还是"卑贱"的火箭烂点多?我怕一个网友挖一条l ...

国阵的烂点多过火箭,这是肯定的。毕竟,国阵执政了50年,累积的烂点肯定多啦~~~~~

不过吼~~~~ 国阵的执政绩效也比火箭来的多耶~~~~

看看这个。。。《
林冠英去接受EBA
Award奖,就是等同鼓励大马子民去野鸡大学、文凭工厂,花钱买文凭!
》,让支持火箭的版主浑身不舒服,被处理了。。。嘿~~~~嘿~~~~

skytan1027 发表于 4-4-2013 09:54 AM
nilwong又出现。。。
几闲下。。。

吹捧林冠英的“丰功伟绩”才能够让人仙仙欲死吗?

评分

freestylejet + 1 批评及反驳民联的战绩才能让你继续呼吸吗?.

五年确实不够让他为槟城作很多东西,再给他多五年吧! + 1

frankie1336 发表于 3-4-2013 05:31 PM
你讀書少我不怪你,對讀書少的人來說環保是個屁!!

这个世界就是有会有这么一群人,
自己不对还大声过你。