佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evalion

Stadium Batu Kawan 黑色集会周边事件

阿戆正传 发表于 13-5-2013 05:52 PM
请问他的真身是?我也不懂。

我是说爱淋宜真身是thomaslim

人生贏家 发表于 13-5-2013 05:40 PM
豈敢....檳城最接近神的只有一個啊...

那一个神

真相永远都是不了了之啊...

K.T. 发表于 13-5-2013 04:58 PM
什么的ACC??

我现在的这个acc..我从来没有在这个post写过东西..而且前天去check了记录发现我无端端多了几个主题..我没有开过的..我试了换password但是还是这样..到底搞什么鬼哦?给枪手盗用了啊?我要去report网管了

人生贏家 发表于 13-5-2013 05:05 PM
還有誰...當然是你...

拜託你不要這麼浩呆...看回去你之前自己寫了甚麽吧...

不关bn的事猜中了,因为最近民联流行诬赖。

XO_Queen 发表于 13-5-2013 08:22 AM
很明显是有人故意挡路

这项大集会也引起支持者在面子书上议论纷纷并提出质疑:
1) 为何有人于大集会开始前在体育场外挡住出席者,声称体育场已爆满?
2) 为何武吉淡汶路段会突然出现如此多辆罗里,并将罗里停放在路上?
3) 为何通往武吉淡汶北上收费站附近遭撒满钉子。

根据消息指出,主要原因其实是因为现场缺乏场面控制及交通指挥所致。

Follow Us
batu kawan trip...
from 7pm come in to pg bridge, jam jam jam and after that use factory road, parking at lorong perindustrian bukit minyak, near traffic light there. walk to tambun, move slowly, until got ppl say CM come in via motor... Cont walk but in the end, by 11pm, many ppl walk opposite and said, is end, and many ppl went back...
Spend another 30min+ to walk back tambun tol, and get my car...

10.30++ many ppl walk away liao, heard them say is stadium full until no longer can in...

Some 1 say got 1 group of ppl block outside stadium and give rumor that is full already..

Beware guys, BN ppl may act as PR supporter, shout outside, and in future, i believe they may disturb us.

For PR side, kindly arrange better parking, as too many motor and car jam on the road..

没有力 translate 了

我出席了511峇都加湾的大集会。
长辈问我,为什么要去?
不担心会暴乱?被逮捕?
说我已经有了家庭,有了个可爱的女儿。
我应该为我的家庭负起责任。
问说,我过去了,能改变什么吗?
我笑笑,没答。
是的,我去了大集会,确实没能改变到什么。
民联领袖也不能做出扭转大选成绩的承诺。
但,我觉得我有责任成为这黑潮的一分子。
告诉这腐败的国X,我们这黑潮的力量,是不容忽视的。
这一次,你以金钱,叛国,威胁,假票,甚至停电的肮脏手段粉碎了我们的希望。
但,下一次我们会聚集更强大的年轻力量,将你驱逐。
我们不要贪污,不要腐败,不要种族政治。
我们只要一个能为国家带来希望的政府。

评分

一生等待 + 5 我很赞同

XiiAoMiinGz 发表于 12-5-2013 10:08 PM
我在现场塞了7个小时,

关于Lorry事件是因为从体育馆打算出去的* 比如说早走和那些lorry放工的,被外面的 ...

黄x明就是你?

1. 你看看照片,前面还有很多位子,肯定可以过 https://fbcdn-sphotos-a-a.akamai ... 416_964239521_n.jpg
2. 如果过不到,他可以退后,不用和另外一辆罗里并排挡着交通
3. 明知道集会还选择哪个时间经过?
4. http://www.mcapuchong.org.my/project/news.html 看看这个网页,该公司和mca有“生意”上的联系
5. 根据现场工作人员,该司机是国阵支持者
6. 旁边的车的是side parking, 而不是你说的车头向内 (看看上面的照片)
7. 在那边做工的罗里司机肯定知道后面还有一条开发着的新路,根本不用去挤那个出口
8. 当天现场,大家都在找司机,甚至修理罗里的技工爬进车底连接电线来启动罗里,如果司机还留在现场为什么不要出来移开?要等别人帮他移?别人可以移开,他不行?

ps : 你有另外一辆罗里的车牌吗?

评分

mixie + 5 我很赞同
terrybm + 5 我很赞同

XO_Queen 发表于 13-5-2013 08:22 AM
很明显是有人故意挡路

很佩服有人去解救你们了。。。值得敬佩。

SkyDriver 发表于 13-5-2013 11:54 PM
黄x明就是你?

1. 你看看照片,前面还有很多位子,肯定可以过 https://fbcdn-sphotos-a-a.akamai ...  ...

我們說的前面不是side parking的而已,是說路口進來的時候,本來我前面的myvi也是車頭向內,後來轉好了一起等的
可是那個lorry司機是這樣告訴我的,他說他怕是BN的人弄,所以不敢過去,後來就不見人了,我也是轉告大家而已...
那時候大家都在罵~很難免人家會怕,關於同排的問題我就不知道,不過前面走不出去的真的~ 不然我不會在那邊7個小時~
當然後面是有路可以出去,我也沒問過他這個問題~~

首先,我是據我所知,告知大家~~我是民聯忠實粉絲~ 只是看見有可能發生誤會的事情,就告訴大家分享下~
也沒說我一定對~大家看到和聽到也是分享上網 =) 我也是這樣jek~~ 別那麼激動嘛~

XiiAoMiinGz 发表于 14-5-2013 12:28 AM
我們說的前面不是side parking的而已,是說路口進來的時候,本來我前面的myvi也是車頭向內,後來轉好了一 ...

怕bn的人弄?简直是荒唐的笑话,他把路口挡着bn的人感谢他都来不及了……

有人把你的个人愚见制造成上面那张黄色的照片,大量传着。
如果还有良知,请你email那个脑残,叫他把照片删除。
谢谢

ps : 前面出不去?你说myvi都可以掉头一辆罗里过不去?
ps 2 : 你现在说有可能是误会?可是照片里你叫大家不要招摇wor... 说到非常肯定罗里司机是无辜的 本帖最后由 SkyDriver 于 14-5-2013 12:40 AM 编辑

SkyDriver 发表于 14-5-2013 12:35 AM
怕bn的人弄?简直是荒唐的笑话,他把路口挡着bn的人感谢他都来不及了……

有人把你的个人愚见制造成上 ...

塞著的是myvi前面,myvi原地倒車了很久才動到的~ 很難解釋情況~

除非你剛好看到,外面的車主parking的方式 =)

大家只是分享感想而已~~ 沒需要那麼激動啊~

照片我已經告訴過他了~無論是誤會還是BN有心也好,也不需要澄清的太明顯~

我留言也是分享個人看法=) 只是沒想到變成了宣傳圖片~

XiiAoMiinGz 发表于 14-5-2013 12:44 AM
塞著的是myvi前面,myvi原地倒車了很久才動到的~ 很難解釋情況~

除非你剛好看到,外面的車主parking ...

你已经变成该罗里司机的证人,就酱

不需要澄清?不需要交代清楚?
里面最少10万人要用那条路回家,好好想想他们的感受。

ps : 你的朋友Phoenix Teoh注明 : 不要再怪那两辆lory了
他似乎非常肯定罗里司机是清白的,难道就看了你的个人看法就站出来证明该不负责任司机的清白?

不要keh kiang...

SkyDriver 发表于 14-5-2013 12:52 AM
你已经变成该罗里司机的证人,就酱

=。=好偏激的網友哦

我也可以是收錯消息的那個~~

將我相信濱城不會有人配合國陣加聽到看到才說出來而已-.-

XiiAoMiinGz 发表于 14-5-2013 12:56 AM
=。=好偏激的網友哦

里面最少10万人要用那条路回家,好好想想他们的感受。

ps : 你的朋友Phoenix Teoh注明 : 不要再怪那两辆lory了
他似乎非常肯定罗里司机是清白的,难道就看了你的个人看法就站出来证明该不负责任司机的清白?

这种叫分享?澄清和分享不会分辨?

ecarg 发表于 13-5-2013 09:05 AM
还好啦,至少有人帮你
对吧?

這也對~不過我的分享也被某某壇友罵了一頓~

因為我看到那個自稱是司機的說是BN的人kacau,所以不敢出聲~後來就找不到人~

司機事件我被壇友罵了後~覺得各有道理 ,不過外面的車子往體育館方向parking是真的啊~ 不然不會那麼快就塞車了~

那麼我就不會誤信lorry司機的話 或者是 大家誤會司機  * 立場中立,因為我見過司機,他是這樣告訴我~ 他騙我的話,我也是無辜的~

SkyDriver 发表于 14-5-2013 12:58 AM
里面最少10万人要用那条路回家,好好想想他们的感受。[/back ...

好好好~你說的對~~可以了嗎?

你放過我吧 老大~ 講贏了 誰也得不到好處~

有必要這樣嗎?

大家討論討論而已~~也沒打算和你辯論啊~~哎喲~~

我在lorry的前面和後面一共塞了7個小時~難道我不火嗎?

我也是聽了司機說的話才這樣~他可以誤導我,但我也可以有自己的想法吧?

我跑了penang,kelana jaya,接下來跑johor的~

這樣的我,需要幫國陣說話嗎?

只是說了自己的想法而已~沒必要被你罵成這樣吧?

XiiAoMiinGz 发表于 14-5-2013 01:08 AM
好好好~你說的對~~可以了嗎?

你放過我吧 老大~ 講贏了 誰也得不到好處~

我只是很讶异人有站出来为该罗里司机平反!
我只是对事不对人,没有攻击你的意思,更没有怀疑你国阵的支持者。

希望你的朋友可以删除那张照片!
因为他利用了你的看法来帮罗里司机澄清!

谢谢

ps : 我不妨老实告诉你,今天我遇到了当晚的工作人员,他知道司机是谁。他说司机是bn的支持者。

SkyDriver 发表于 14-5-2013 01:13 AM
我只是很讶异人有站出来为该罗里司机平反!
我只是对事不对人,没有攻击你的意思,更没有怀疑你国阵的支 ...

如果工作人員是你的朋友,就應該告訴他關於停車場的事情,為什麼不一早叫人民進去裡面,讓大家都在外面亂park,
浪費了主辦單位的心機