佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

我不觉得自己有被洗脑。我是个很有主见的人。就事论事罢了,PAS不适合柔佛。

我不是17、8岁的无知 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:30 PM

说来听听有几不适合? 让大家看看你是不是就事论事咯。

长远看?你觉得人民还有多少钱来给他们挥霍?你觉得现在和长远我们有能力吸收多少毒厂?
PAS来会流失一些华人票?那火箭来要流失多少马来票?

我人在柔佛不过我是霹雳人,这次大选我一定要回去加多我一票。
我可不想让人再轻易用肮脏手段夺权。

我是不是枪手你看吧!;highlight=
更早以前po过一篇,数落BN的不过已经回收,用你的智商跟IQ去看 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 11:16 PM

不必了,卖华没发我工钱,没时间看你的伪论。。。

因为楼主个人自私就把国家卖掉
国阵天天在迫害人民,典当人民的未来,楼主无所谓。
回教党还没执政楼主就怕到宁愿投废票也不做出改变。
无能,害死柔佛的无知愚民

评分

金枪鱼 + 2 我很赞同

有2套戏要上映

第一套老片 BN
第二套 民联

有人就说再给BN 一次机会再去看
我就说不要 这套老片 演了那么多年 还是一样不认真演, 一直玩弄观众

然后又有人跑来喊 民联这套很好看
可是我不觉得怎样 因为还没看 可是还是会看

然后一个女的来跟我说 这套戏有一个败笔就是PAS这个演员
她说不适合她看 我就问她为什么不适合 她说PAS很保守
可是我觉得DAP 跟 PKR应该差不多吧
她说DAP PKR比较接近她的思想

我就说看了才说啦 你没有看过你怎样知道
她坚持如果有PAS 她就撕掉那张票
我就觉得为什么要浪费那张票
5年才买到的。

我们要看哪一套是我们决定的 而且五年才决定一次

我是不是枪手你看吧!;highlight=
更早以前po过一篇,数落BN的不过已经回收,用你的智商跟IQ去看 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 11:16 PM

老蔡也对老婆说:之前千依百顺,这次是狗咬狗不是偷情口交,是被反骨仔设计,不算不忠,接受到吗?

不必了,卖华没发我工钱,没时间看你的伪论。。。
Sam_alibaba 发表于 2-4-2012 11:19 PM

那你就是无中生有,跟那些欲加之罪有什么不同?
不弄清楚就毁谤人,跟卖华BN那些政客有什么不同?我也可以怀疑你是他们派来让我对反对党反感的。
因为反对党的人都很有素质!而素质这种东西是国阵成员党模仿不来的。

Follow Us
以前有人说过,反对党偏执狂在网络攻击所有不满反对党的言论,我当是卖华的自己在叫唱。今天算是见识到了。 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:52 PM

那些卖华乱发伟论,假中立的被攻击的就看得多。

选民的国阵政府事件簿

有空的点以上链接看看吧。

我相信我手上的一票,
我相信马来西亚民主的到来。
我也相信PKR、DAP 、PAS可互”制“对方,
我更相信将来最大反对党BN能好好的监督民联。
我相信选择”两线制“(政党轮替)才是人民最好的选择
而不是选择”政党“。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信。。。。。我相信

由頭到尾,
一句不合適,
就想走天下???
說真的
有人說中立
其實不中立
有人說愛國
其實在叛國
有人稱非槍手
實際上同路人
可以說是代理
身份不一樣
目的卻相同
只要妖魔化
只想扣帽子

民主进程 不应该 为了的私欲 而裹足不前

那你就是无中生有,跟那些欲加之罪有什么不同?
不弄清楚就毁谤人,跟卖华BN那些政客有什么不同?我 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 11:24 PM

我看不到你有什么素质,你不如好好解释PAS如何不适合柔佛!

柔佛不是吉兰丹,回教党太过于保守,不适合柔佛子民。这里是个繁华的都市,而且这里游子多,虽然非柔佛选民 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 06:59 PM

放心,回教党如果在那边肯定输

腐败的政府可怕吗?

更可怕的是那些宁愿让自己去相信腐败的政府是最好的昏民,这些昏民才是让人感到可怕的。
(╯-_-)╯╧╧       

文:FB网友KOMO LO

我只看到几个分身不断在质问我,可是那些好笑的问题我很早以前就答了。不是一句囊括了?还要多DETAILS?还要我一个LIST打出来,然后你去找资料一条一条来跟我玩辩论游戏? 有必要吗?我又不是政客,我不是来拜票的。我说民意。我是人民,我代表我自己的来说出我的想法。那些想要我的票的人,我说的就是你们一直讲要听的“民意”就这样。

我我是以一个选民的立场陈述想法。一个好的政府就是要聆听。连民意都无法接受,跟BN有不同吗?为什么一直用言语攻击一个讲真心话的人?是要更坚定我废票的决心么?

我至少可以影响身边好几票,你们爱攻击就来吧!10废票不是问题!

我只看到几个分身不断在质问我,可是那些好笑的问题我很早以前就答了。不是一句囊括了?还要多DETAIL ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 11:46 PM

只觉得你不看就觉得不好看

其实你看过吗?

我是没有看过

可是我期望能看到, 所以我希望你不要放弃你那张票

既然大家都觉得PAS 能搞好

我们更加投给它, 看它如何搞好

如果它们搞不好 我们看民联的信徒 如何解释!!!!!

扛著紅旗反紅旗
口喊民主反民主
說是中立非中立
口是心非
是????

LZ就继续影响身边的人支持BN或投废票吧!
投票之前,麻烦再看清楚BN带来的灾难吧。。。(几乎每天都有,要的话小的还有LINK)

美女嚇出病再也站不起 掠奪匪毀了她
26/03/2012 18:00Share

prev 1 / 2 next

章米芳對目前瘦骨嶙峋,躺在病榻上的女兒,給予無微不至的照顧。右上圖為病發前的鄭秀萍。

獨家報導/攝影:黃麗

(東甲26日訊)掠奪匪害她一生!

一名美少女,2年前連續2次被掠奪后,疑因驚嚇過度,導致潛伏體內的“威爾森氏症”(醫學名Wilson’s Disease,即銅元素過高)併發,從此一嚇不起,長期臥病在床。

申請長期援助奶粉沒下文

這名原本健康、美麗、青春活潑的美少女,如今被病魔摧殘,變得骨瘦如柴,僅剩皮包骨。

來自東甲美嘉樂花園美少女鄭秀萍(20歲),是散工鄭新(70歲)和章米芳(49歲,割膠工友)的10名孩子中,排行第8的女兒。

鄭秀萍原本在吉隆坡擔任銷售員,2010年先后2次被掠奪匪搶劫后,因受驚過度,突全身乏力,雙腳抽筋,無法正常站立。

從2010年12月開始,完全沒有抵抗力的她成了醫院常客,進出醫院如家常便飯,醫院已是她的第2個家。

家人從擔憂、焦慮,再期待醫生妙手回春無望,眼見女兒一天不如一天的身體,只能根據醫生的指示,定期給她服藥、無微不至的24小時照顧。

母親章米芳希望獲善心人士的慷慨解囊,供買奶粉、紙尿片及抗抑鬱藥物米氮平口腔崩解片(mirtazapine Orodispersible)。

“女兒從去年10月,因小腸多生一條血根,導致小腸阻塞,無法進食,住院期間約1個多月,沒有固體食物進腹食,僅靠吊營養奶粉維持生命,如今已瘦骨嶙峋。”

“女兒上月初再度入院,動腹部插管和尿道手術。”

她說,女兒去年尾才成功申請殘障人士福利卡,導致之前逾萬令吉的醫藥費,必須自行承擔。

她說,目前,女兒2天就要服用1罐價格昂貴的奶粉、紙尿片,以及因長期躺臥,導致背部和股部皮膚潰爛的藥物,讓秀萍的兄姐負擔得喘不過氣。

她向福利部申請要求長期援助奶粉,至今沒有下文。

照料女兒無怨言
秀萍媽永不放棄

錢都花了,神也問了,愛女的病情還是沒改變,雖然如此,在偉大母親腦海中,從來沒有放棄的念頭。

自愛女出事,章米芳就放棄割膠工作,全心全意照料女兒。

過去1年多,她一直對臥倒在床的女兒不離不棄,即使承受再多苦痛、花費再多金錢,她也從來沒有怨言。

章米芳指出,這些年來,女兒見過很多醫生,問了很多神,病情始終沒有好轉,反而越來越嚴重。

她說,她決定不再求神拜佛,而是專注相信醫生,希望昌明的醫學,有一天能醫好女兒的病。

偉大的媽媽,也造就偉大的兄姐。

秀萍有個偉大的媽媽,更有疼愛她的兄弟姐妹,為了照料生病的妹妹,一家人心連心。大家都有一個共同的希望,就是要秀萍好起來。

30歲的大姐鄭小妹為了減輕媽媽負擔,甘心留在家中幫忙照顧病床上的妹妹。

其他在外工作的兄姐,負責承擔妹妹高昂的醫藥費,並且分工合作,抽出時間載送妹妹到醫院。

大哥鄭春源(27歲)說,每次看見母親愁眉不展,一臉憂傷,兄弟姐妹都痛在心裡。

雖然為了妹妹的醫藥費傷腦筋,也到了山窮水盡的地步,但身為家中長子,他始終認為,他必須先堅強起來。

“我經常告訴媽媽,也許這一切都是天賜的,只要妹妹多活多吃一天,我們就多賺一天。”

受驚過度被當精神病患

受驚嚇過度的鄭秀萍,由家人送往東甲和麻坡醫院醫治時,曾被當精神病患醫治。

其家人堅持認為她不是精神病患,因而要求醫生寫信轉往馬大醫院。

經過仔細檢驗,才獲知患上罕見的“威爾森氏症”,並已蔓延到肝臟和腦部。

據知,這樣的病症很罕見,在5000個人中,只有50個人會患上。

據醫生說,此病症醫好的巴仙率有80%,剩下20%要靠病人自己對生存的意志力和家人的照顧和鼓勵。

即使痊癒后,也有后遺症,無法再像過去一般和正常人一樣走動,家人必須照顧她一生一世。

遭掠奪後不愛講話

章米芳說,秀萍在2010年3月和4月被掠奪后,整個人性情大變,從此不愛講話,下班回到宿舍,就躲在房間不出來,只會對著手機不斷傳送短訊。

“女兒甚至可以連走路,也不停的按手機。”

她說,女兒患病前,曾與一名比她小3年的男生交往,唯一直隱瞞家人,直到有一天被她無意間發現,秀萍才將男友介紹給家人認識。

“秀萍從小是家中最好動和活潑的孩子,長大后也有許多男生拜倒其石榴裙下,可是,自被掠奪和認識了小男友后,就一反常態,變得不愛講話。”

仍緊記前男友電話

自與小男友分手,但用情至深的秀萍,事至如今仍清楚記住對方的電話號碼。

章米芳說,家人在秀萍發生兩次意外后,一再向秀萍問起小男生的事,但她絕口不提,因此完全無法知道秀萍是否為情所困,導致一病不起。

她說,直至今天,只要提起有關小男生的名字,秀萍的眼睛就會睜開,在去年10月入院前,仍能應家人要求,用手機按出小男生的電話號碼。

由此證明,秀萍雖面對行動不便問題,但頭腦還是清醒和靈活。

神前祈求兄長願赴湯蹈火

鄭秀萍上有3兄4姐,下有一弟一妹,大家都沒因她面對的遭遇而退縮或嫌棄。

兄弟姐妹皆對她照顧得無微不至,擔心她受寒挨餓。

為了不讓秀萍感覺她是家人的負擔和累贅,兄弟姐妹和父母都盡量在她面前,表現得開心和快樂。

兄長鄭春源更在今年華人農曆新年初三,帶著病中的妹妹,到馬六甲愛化摩沙度假村遊玩。

他說,為了減輕妹妹的痛苦,他曾到佛廟向四面佛祈求,只要能讓妹妹的病情好轉,他都會“赴湯蹈火”。

資料庫
威爾森氏症遺傳病

何謂“威爾森氏症”?

“威爾森氏症”(Wilson’s Disease)是一種自體隱性遺傳疾病,是因第13對染色體上的兩個基因(ATP7B)異常,造成血漿中攜帶銅離子的藍胞漿素(ceruloplasmin)缺乏,使得銅離子代謝產生異常,讓過多銅離子在肝、腦、角膜和心臟等處沉澱,造成全身性的症狀。

約在每3萬人中,會有1人罹患此病。發病年齡介于6歲至40歲。

早期發病者通常以肝臟症狀為主,如倦怠、腹痛、肝腫大和黃膽;如果沒早期發現診斷,會變成慢性肝炎、肝硬化,甚至肝衰竭。少數患者甚至會猛爆性肝炎,死亡率高。

神經或精神方面的症狀表現,通常以運動神經異常,如構音困難、吞嚥困難、僵直、流口水、肢體肌肉無力、步伐不穩或肌張力失調,以及頭痛的症狀來表現。

精神方面從最輕微的情緒不穩、行為改變、躁鬱症、人格改變、自殺行為及精神分裂皆可能發生。

一旦急性精神症狀出現,死亡率相當高。

醫生:遺傳所致
非外來因素引發

報導:雷潔敏

(吉隆坡26日訊)專科醫生認為,“威爾森氏症”不會因任何外來因素影響而引發,而是因基因遺傳所致。

醫生黎廣才說,“威爾森氏症”是父母其中一人遺傳給下一代所致;患者不能自行分泌、消化和處理身體的過多銅元素,以致過多的銅元素存在身體的肝臟和頭腦,導致肝硬化引發黃疸病,或導致頭腦無法控制四肢行為,出現神經或精神方面症狀等。

他今日接受《中國報》電訪時,呼籲任何要結婚的男女,應先進行婚前健康檢查及輔導,以在孩子未出生前,確保能預防這類疾病。

他說,一旦被診斷患上此疾病,患者應攝取低銅飲食(即限制含銅類食物的攝取),並依靠藥物治療。

黎廣才是針對東甲一名20歲美少女,因在2010年連續2次被掠奪后,疑驚嚇過度,導致潛伏體內的“威爾森氏症”併發一事強調,驚嚇過度,不會引發這類症狀。

疾病世界罕見

另一方面,專科醫生陳學瑜也透露,治療該症的藥物名為penicillamine(即青霉胺),能夠粘在銅上,將其排出體外,但由于此疾病在全世界皆屬罕見,因此,這類藥物只能從國外引進。

他說,這類藥物可以口服,也可為患者注射,但口服的情況較多。

他補充,通常孩子出生后,一旦被發現患上此疾病,應馬上接受相關治療;而孩子10多歲時,就會出現“威爾森氏症”所帶來的症狀,包括容易感到四肢無力、頭痛等,若不加以理會,孩子到了20歲或以上,就會出現類似該名少女一樣的症狀。

扛著紅旗反紅旗
口喊民主反民主
說是中立非中立
口是心非
是????
mchen3389 发表于 2-4-2012 11:51 PM

你是卖花的,故意搞到我觉得反对党的人都素质差,都含血喷人,都是极端的偏执狂。好让我把票转给BN吧?放心!我就算对民联失望,我也是废票!BN不要想在我手里偷票!

马华的堕落不是请一些枪手来妖魔化PAS就能扭转乾坤的。。。Cari 的网友IQ都不低,你去kampung 跟那些只看星 ...
Sam_alibaba 发表于 2-4-2012 11:11 PM

甚至好多UNCLE都醒了,LZ还在玩中立