佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

【建议】我们可以这样应付卖华枪手。。。

=[Zone]= 发表于 19-6-2013 09:26 PM
为何我这么说,
整个帖的思维已经往“偏激”一方走。
里边发表的所谓破神言论 ...
我开贴有我个人手法,这点是我自由吧,就好象如果网友要开贴讽刺政治人物都OK只要是不要人身攻击,如果你可以暗喻得很好,我不但不会扣分,而且还会加分
将他人的小缺点甚至你不确定的事物先夸张化再讨论,是很理性讨论的手法?

如果只有我说,你又会说我主观,
那我将你这样的行为公开 “评”  与 “论”,提出问题,供他人自行选择对错,那就变成我的自由了。
我该怎么讨论,你管不着,也没资格说所谓的“人身攻击”了,公道不?

首先他们觉不觉得不堪不是我管辖范围,重点就是你觉得我说的错就大力用论点击败我,就那么简单
你对他人的政策进行夸大,丑化,甚至提供错误的论据。
(目前你的论据存在质疑性,还没代表你对了,要证明你没错,等你向陸仁嘉网友证明了再说你的论据是100%正确的)
如果导致他们接受错误的讯息,你就要为你的 “言论” 负责任。
别把误导致使他人犯了错,你可事不关己,高高挂起的姿态。
这样你的为人只会显得更可耻。

我都说论坛就是要用两种声音的存在,不然这不叫论坛,这叫民联赞美所,或者叫民联狂热支持者的自己说自己爽的地方

民不民联赞美所,我不知。
但如果你对他人的政策进行夸大,丑化,甚至是错误论据,
致使他人被误导,
你就和那些你嘴里所谓“自说自爽”的人没舍两样。

同时论坛需要两种声音是你“自认为”,就是你所谓的主观看法。
论坛是“讨论”的声音,
仔细的研讨询问,才进行最终结论,这才叫讨论。

不是当那个人好,就要多一把声音说那个人坏。
那个人坏,就要多一把声音说那个好。
你如果这样的想法,只显示了你非常的幼稚和肤浅。

别和我说,你就是在讨论,
你一口咬定 “看我如何破民联的神作”
一开始就进入结论,你已经破了,就让人看你破的过程。
讨论?你的讨论标准就是这样?
这样我只好评论你这样的行为幼稚肤浅。
如果有不同意你这样的行为是幼稚肤浅的,我们来讨论什么叫“幼稚”和“肤浅”。

误导?你搞清楚什么叫误导的意思吗?
如果我放错资料,有人指正了我还放着,这就叫存心误导,不然也可能就是我个人看法

我觉得你应该先搞懂你帖文的题目,才来和我谈你有没有误导。

久違的“破神貼”出世了
看看你的题目,“破神贴”,破了神作的帖。
一开头就“结论”了你的作品已经破了神。

做了结论,就是肯定了答案。
你答案如果无法和事实符合,你就是“误导”。
当给了人答案,答案却出现问题,改口说那是“讨论”,并非“结论”,那我就可以评估你为“无耻”。

我劝你去学学什么叫 “结论” ,什么叫 “讨论”, 你才来论坛开帖。
别羞辱了挂在你图像那边的“版主”徽章,和你身份。

另一点:
一开始对方都还没称呼自己的功绩是神作,你就直接给人扣帽子 。
我从来没看到民联任何领袖代表为他们的政策挂上 “神作” 这个口号。
你可要搞清楚,讨论一个课题,需要的是实际证据。
人家没说,你给人家乱扣帽子,你就是在“诬陷”。
普通网民不懂就罢了,堂堂一个版主如果连这个都分不清,搞不懂,你就别丢人现脸,蒙羞了版主称号。

拜托请不要把我们这些中间选民的贴跟那些垃圾我们全力支持民行那种专页比较,这根本就是侮辱:

1。我没制作新闻出来
2.我不是胡乱制作故事只为了绊倒敌人
3.如果我有错,有人指正我会修改,不像那些垃圾专页有人指正还放着,不难让人家怀疑这是存心误导,所以你不必替他们背书,他们不是觉得自己得到是对的,而是就算错也要散播,因为就是要干掉敌人

1. 你对他人没发表过的观念,强加在他人身上(他人没说过自己的政策是神作,是你自个儿加上去),此为制作假消息。
2. 你胡乱的给他制作假形象,丑化其形象,只为了绊倒民联,优化自己。
3. 以上我对你的行为做法进行指正,证明你有错,不见你改。所以不难让人家怀疑你存心为民联“制作假形象”、进行“丑化”
    与证据不合,你就是 “误导” 。而你依然理直气壮的觉得
    “自己想怎么干就怎么干,要给民联安什么形象是你 zone 版主 的自由”

拜托不要企图妖魔化我们,什么叫我们认为对的?
你胡乱的给人安一个 “假形象” (神作)。
你从上面的言论,都一直觉得你是对的。

什么叫有认知的网友,难道你是说支持我贴的都是白痴,只有质疑或者跟你同一看法的才叫理智,成熟,顾大局?
我没说他人是白痴,白痴这个词是你自个儿安给他们的。

我只说了 “如果分不清那些论证” ,意指他们对政治的每一个案件不清楚。
这样顶多说他们政治方面的资讯不够,不代表他们不是其他方面的专才。

你如果连“白痴” 和这点都分不清,问下自己,是不是该检讨。

这是什么独裁思想,口口声声说知道什么是民主,不过很明显你的民主意思好象是你主我民?你说的我们就要听,不听就是无知,白痴,不成熟?

可别又随便给人安帽子,这是你说而已,不代表我的立场。
我在这里只让你搞清楚自己的行为出现的错误。
我在你的帖已经说了,
先搞懂你的人品,才看有没有和你讨论政治的价值。

一个不懂用词,不了解自己的行为,不愿为自己的行为造成的事负责任的无耻态度,
又胡乱给他人定位,丑化形象,形成误导的人。
这样的一个人,说的东西可信度已经大打折扣了。
花时间和精神和你评论政治,简直浪费。

还有你有你开贴方式,我有我开贴方式,这就是言论自由,我没要求你一定要跟方式开贴,你也不可能要求我一定要跟你的方式开贴,只要是根据版规的准则,我是赞同百花齐放的
请你先再搞清楚论坛是拿来做什么的。
是进行结论,还是进行讨论。
是明确方向依据开帖,还是胡乱安形象开帖。

最后我想说的是我不回复你不代表我理亏,而是不想继续纠缠下去,不过既然你要咄咄逼人,我一定回的,我都告诉你了,我不是那么容易被击倒的所谓你心目中的枪手,要击倒我,多多做功课吧
不過我這人就是賤,人家越在乎,我越喜歡破神
奇怪了,平時有人開這種貼,所謂紅衛兵就會進來了,反而現在我開了既然沒人敢進來單挑
随意找,就找到三个你的回复来证明你此人品行如何了。
自大自夸,轻佻浮躁,自以为是,
难怪会对自己的言论毫无责任感,胡乱诬蔑他人也觉得理所当然,误导了他人还理直气壮。

这样稚气的性格,能谈论问题吗?
更何况政治?
和幼稚思考的人谈政治,别浪费时间了。

要继续毫无责任,进行诬蔑,误导性质的讨论,
那恕我的时间你没资格让我花。

评分

cokedreamer + 5 岳不群是“君子剑”

一夜翎一 发表于 19-6-2013 11:54 PM
将他人的小缺点甚至你不确定的事物先夸张化再讨论,是很理性讨论的手法?

如果只有我说,你又会说我主 ...

我都说了你不要浪费时间就不要浪费时间

我没强求一定要你认同

爱看就看,不要看就SKIP咯

我民主的定义跟你很有距离

你不要再咄咄逼人,我也不会跟你纠缠的,放心

yame 发表于 19-6-2013 09:49 PM
"我只说了,如有这么理想的国家,那如要牺牲“小义”是值得的。而你说的小义,你自己比喻为“民主”。"
...
杀多少人,值不值得这种"价值观"是一个独裁政权为保政权,才会进行的评怙。而一个尊重生命,尊重基本人权的政权,最先想到的应该是,如何在避免流血或最少牺牲的情况下解决学生问题。
而我已说过,屠杀原可避免。

所以我说了,你要拿道德圣人观和我讨论政策对与错,那你我的谈论是不会有结果的。

就像我问你,你凭什么认为当初这样的牺牲是错误的?
你凭什么一口认定当初那些人的行为是没认为危害国家性质的?
你又凭什么肯定当初他们没想到是否应该避免最少的牺牲?他们是否又没考量过?
如果你谈到“少”这个词,就牵涉到数字观念问题
中国1%的人口是贼,和马来西亚1%人口是贼,差距有多大?
代表了整个马来西亚一半的人口都是贼。
你的数字观念和他们不一样是一大前提。
因此你凭什么认为他们没有衡量过避免最少的牺牲?
(他们的最少,如果是0.001%,那是1万多人,换做马来西亚,这样的数目肯定没人能接受。
但是如果在中国,0.001%,对当时的那些领袖来说,是怎样的一个概念?)
再说以上的这些,他们当初主杆领袖谈论时,你在场了?还是你有录音了?
所以你那么肯定?
如果有,我一定支持你的说法。

如果你对政治的看法是报导胜于雄辩,所谓的报导,论文是一切。
那抱歉了,我对政治的看法就是,报导,论文,数据都归类为政治竞争的一个环节,不能作为100%的事实。

所以我在那个回帖里就和你说了,那些报导,论文只会归类为参考数据,并非总结事实。

同时你上面讲的,类似你在告诉我,你对“道德观”看得太重。
我的观点和转帖给你看的内容一样。
德国的政治经济学家和社会学家马克斯•韦伯在一篇論文裡提及,政治應該被視為是任何會影響到控制暴力的權力分配的活動。政治也因此是純粹來自於權力。也因此一個政治家不能被視為是一個「真正道德的基督徒」,也不可能如同山上寶訓裡所述的會將臉頰轉過來讓人摑耳光。遵從那樣的道德的人應該被歸屬於圣人, 只有聖人才會這樣做。而現實的政治界是沒有允許聖人參與的空間的,一個政治家應該採納的倫理是道德與政治目標的權(Proportion)、以及負責任 的倫理(Responsibility),並且必須對他的職業擁有強烈的熱情(Passion)、同時還必須學會將自己的情緒好惡與實際目標區隔開來(Distance)。

所以你坚持你的道德观,那你和我谈论政治一切都是多余的。
甚至只会剩下谩骂声。
好好看那个转帖吧,你就会理解什么叫政治家。

你我也离题好久了,回归主题吧。

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 07:49 AM
我都说了你不要浪费时间就不要浪费时间

我没强求一定要你认同

我和yame的讨论是民主观念不同,政治标准不同。

而和你的问题,谈不上什么民主观念不同。

我和你谈的是行为、心态。
我相信你不会接受“扭曲”一词,
那我且说你搞不清。

与你确实不需要浪费时间,
我只想搞清楚你的问题,谈不上什么你所说的 “不要再咄咄逼人”。
至于你想和我怎么纠缠,那当然是你的自由,我无所谓。

你要我同意你的破神贴的可靠性,其实就很简单。

你回答一个问题就好,

请问民联的领袖们,何时、何地  “承认” 或 “高喊” 了自己的政策是“神作”?

这样的一道问题,应该不难理解了吧?

wizard0629 发表于 19-6-2013 08:09 PM
话虽如此,也很清楚知道大马只有两个集团(不是民联就是国阵)
但是,一个不同的政治观点要搞到非民联就 ...

这世界的性别本来 不是男,就是女。
所谓的 Male and Female 。
绝大部分的厕所,表格等选项都只有 Male 或 Female 可以选择。
人类历史几千年的记载就是这样。

变性人 Un-sexual
之后才出现,意指
一个 男性经过手术变换器官,成为女性。
或女性经过手术变换器官成为男性。

变性人一词还没普片化,
其合法化都还在争议之中。
所以并非人人懂,不稀奇。
更不能说那个人肤浅。

如果一个人把某一个男人穿上女人衣,隆了个胸,就归类他为变性人,
那么那个人才称为肤浅。

“变性人”真正的意思是,男或女性别的人,
对自身的所有男性或女性结构进行改造(包括性器官),
那才能真正称为变性人。
在某些国家也才能得到 “变性人”确认书。

一夜翎一 发表于 20-6-2013 10:38 AM
所以我说了,你要拿道德圣人观和我讨论政策对与错,那你我的谈论是不会有结果的。

就像我问你,你凭 ...

生命是人类的最基本的权力,如果把尊重生命贬成道德圣人观,那么我还谈甚么人权?
纵观世界上有哪位大独裁者不是也在坚持他的“牺牲小义,完成大义‘?
就像我问你,你凭什么认为当初这样的牺牲是错误的?
你凭什么一口认定当初那些人的行为是没认为危害国家性质的?
你又凭什么肯定当初他们没想到是否应该避免最少的牺牲?他们是否又没考量过?
你问错了问题,很明显,屠杀人民就是一种错误。提出反证的应该是那些认为不是错误的人。
同样的,提出危害国家的证据,也是”认为杀人不是错误“的人。哪里有理由杀了人,还要被杀者提出没有犯罪的证据?
没有的东西要怎么证明?
你会提出这些问题,显示你已经否定了“无罪假设论”,不但坦护杀人者,反而要被杀者提出不应被”牺牲“的理由。很难想像到你心目中的民主人权是怎么样的一种概念。
“少”或“多”不是问题重点。全球有70亿人口,并不表示可以隨便牺牲一个人,尤其別人的生命,来追逐自己的政治目标。
一個政治家應該採納的倫理是道德與政治目標的權(Proportion)、以及負責任 的倫理(Responsibility),並且必須對他的職業擁有強烈的熱情(Passion)、同時還必須學會將自己的情緒好惡與實際目標區隔開來(Distance)。
通过屠杀异议学生来维持政权,显然已失去了道德与政治目标的权(衡)了。
我可以容忍政治手段,但是绝对不能容忍对生命的藐视。

评分

一夜翎一 + 1 道德圣人是赞美词,非贬义词,冷静些。

Follow Us
一夜翎一 发表于 20-6-2013 11:32 AM
这世界的性别本来 不是男,就是女。
所谓的 Male and Female 。
绝大部分的厕所,表格等选项都只有 Mal ...

就好比现今的政治只能容得下国阵和民联的支持者(尤其FB最为严重)
稍微和其中一方的支持者不同就被标签成另一方的支持者

就好比这世间容得下男和女
却有多少人可以容得下变性人,承认变性人的存在

也许比喻不当,但当中意义大大应该参透得到吧
这点,小弟也不想再多说了。。
隔岸观火总好比出来党炮灰

@cokedreamer,如果小弟是泰国人也不错的 本帖最后由 wizard0629 于 20-6-2013 12:26 PM 编辑

一夜翎一 发表于 20-6-2013 11:05 AM

我有说民联领袖说自己是神作吗?

你哪只眼睛看到的?

这是比喻,你这样也不懂?

就好象如果我说某人如再世华佗,你不是当真他是华佗化身吧

我是说林在选民心目中如神

两者你都搞不懂,我真不明白你这“高人”理解能力到哪里去了

我一路都不酱跟人家说话的,不过你语气如何,我就如何咯

还有就是我从来没要求你一定要认同我的贴,请不要高估自己哦

我都说了民主就是1000人说不同话互相尊重,所以我不会强求,相反的而是你一直要逼我们接受你那个“大局”观

wizard0629 发表于 20-6-2013 12:24 PM
就好比现今的政治只能容得下国阵和民联的支持者(尤其FB最为严重)
稍微和其中一方的支持者不同就被标签 ...

在民联忠实支持者的心目中,世界不是黑就是白,没有灰色的

跟他们一样支持就是BROTHER,远见,成熟

跟他们不一样,不好意思不要说不一样,只要一点不认同就会被标签为叛徒,没脑,不成熟,幼稚

你习惯就好

一夜翎一 发表于 20-6-2013 11:05 AM

高人不如来回答下这个吧

神奇的民主魔術手DAP
之前不是闹得沸腾腾的社团事件吗,当时大家都声讨社团注册局,不过却没注意到其实这起事件是DAP自作孽的表现,请看为何我说自作孽。
需知道国有国法家有家规,国阵几臭都好也需要AKTA来对付你的,因为不是内安法令,也就是说你没犯错他们根本不可能动到你,而DAP却偏偏的做错让人家痛脚

AKTA PERTUBUHAN里面有个最重要的RULES就是任何AGM,EGM都需要给予NOTICE记得是14NOTICE,任何少过14NOTICE都有可能导致你的改选无效

当然NOTICE方面可能可以根据个别团体修改不过一定要经过社团注册局同意

第一犯规
而行动党的条文内写是需要10个星期的NOTICE,可是这次行动党兵没有那么做,这就是第一犯规的地方

第二犯规
行动党在宣布成绩后既然说要重新算过,结果本来得票300多的再里尔既然在重算后得到神明的保佑得到了800
多票刚好进入了中委,而里面就疑点重重如谁要求重算的?谁是监票人?为何成绩会差距如此大?最重要的是本来得票800多的虽然票少了可是位置不变,所以才没有任何异议,这就是有了操控选举悬疑,这就是第二错。
而为何DAP那么做呢其实很简单DAP是看到全部MALAY都没中选,每次都讲全民政党,结果基层大大的打了他们一巴掌来否决所有MALAY候选人,结果逼不得已他们只好求神明保佑,然后神明真的保佑他们把300多票变成800多票的神迹                                      

DAP拜的神是满灵的                                       

其实难听点既然是民主选举就应该接受无论什么成绩都好,基层还不能接受就慢慢教育咯,万事起头难,可是他们偏要表演神迹所以我只能说自作孽,如果说国阵喜欢操控选举,那DAP才执政5年就开始操控选举了,不是50步笑100步吗   

如果說國陣所謂謠言BANGKLA投票很強大,其實看起來DAP也不差咯,可以無緣無故變500票出來

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 12:43 PM
我有说民联领袖说自己是神作吗?

你哪只眼睛看到的?

没必要扯去如何归类比喻的,
你只需要告诉我,
请问民联的领袖们,何时、何地  “承认” 或 “高喊” 了自己的政策是“神作”?

如你给陆网友的回复一样,估计,猜测什么的是不实际的,
所以就以这为中心点,实际的说明就好。
so 回复我一下,破神破神,你文章明写此“神”为 “民联”。
所以就答我以上红色的问题就好了。
谢谢。

RE: 【建议】我们可以这样应付卖华枪手。。。

放了这些卖华枪手吧。不入阁,意味着失去了很多漏帮(lubang).
怎办?来这里苟延残喘咯。。。。。

yame 发表于 17-6-2013 12:27 PM
狗分几种,有疯狗,傻狗,走狗与赖皮狗等。
疯狗疯疯颠颠,言而无物,如楼上那只,就大可不理。它吠久了自 ...

听啊窿说,最难搞的客户类型就是赖皮狗型哦

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 01:00 PM
高人不如来回答下这个吧

第一犯规
而行动党的条文内写是需要10个星期的NOTICE,可是这次行动党兵没有那么做,这就是第一犯规的地方

答:条文是写需要10个星期的NOTICE,但是没有写合格的党员必需收到notice。
任何团体,甚至包括公司法令,都只是规定发出通知,没有说相关的团体必须保证团员收到通知。
民主行動黨全國組織秘書陸兆福指出,該黨早在代表大會舉行前的10個星期前就透過郵寄方式發出通知信給所有的中央代表;至於代表們出席與否,黨則無法左右,因為這是中央代表的權力。“如果有中央代表收不到通知信,錯也不在於我們,而是大馬郵政公司要負責。”
他披露,該黨除了通過發函通知中央代表赴會之外,在之前也曾召開記者會公佈代表大會召開的日期和地點。

第二犯规
行动党在宣布成绩后既然说要重新算过,结果本来得票300多的再里尔既然在重算后得到神明的保佑得到了800
多票刚好进入了中委,而里面就疑点重重如谁要求重算的?谁是监票人?
答:选票没有重算,因为那不是计票时的失误。
林吉祥解释,上述失误不是在计票的时候出现的,再里尔及伍薪荣的确实票数分别为803及669票,但是,由于电脑技术错误,以致最后八名候选人(编号61-68)的成绩,被“剪贴”到编号31到38的候选人栏目上以致出错, 失误如下表所示:

他说,结果,编号63的伍薪荣被贴上编号33的票数(1202张),而再里尔(编号65)被贴上编号36的票数(305张票),而根据投票成绩及行动党大会的计票结果,两人真正的得票应该是伍薪荣669张,而再里尔803张。
(从上表中可以很清楚看到有几个人的票数一模一样,显然是有错。) 本帖最后由 yame 于 20-6-2013 01:56 PM 编辑

评分

wizard0629 + 3 我很赞同
=[Zone]= + 20 谢谢你的回复,迟点回复你,不过你可以去破.

yame 发表于 20-6-2013 12:02 PM
生命是人类的最基本的权力,如果把尊重生命贬成道德圣人观,那么我还谈甚么人权?
纵观世界上有哪位大独 ...

https://www.youtube.com/watch?v=c5vL1CRT5EY
https://www.youtube.com/watch?v=Whee-vMb-Go

以上有两个视频,李敖谈 64 天安门事件。
你怎么看待这样的讲解?

yame 发表于 20-6-2013 01:51 PM
第一犯规
而行动党的条文内写是需要10个星期的NOTICE,可是这次行动党兵没有那么做,这就是第一犯规的地 ...

特地跑来这个帖,放他自以为是的作品。
期望可以吸引他人去那边顶他的帖?

这版主,有趣有趣。

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 01:00 PM
高人不如来回答下这个吧

这里是枪手谈论帖,
你扯你的“破神”作品进来做什么?
想让他人进去为你顶帖?

就算我们普通小网民不懂这个道理,
你这身为版主的,怎么以身违法?

你这版主怎么了?
他人要跟规则,身为版主的你就可以无视规则?

耍野蛮?耍无赖?

一夜翎一 发表于 20-6-2013 03:08 PM
特地跑来这个帖,放他自以为是的作品。
期望可以吸引他人去那边顶他的帖?

我有过去看一看,但是找不到他的问题。

yame 发表于 20-6-2013 03:42 PM
我有过去看一看,但是找不到他的问题。

在我前面目录有更新,你可以看看的

不要管那些无谓的人,我只注重理智网友的看法

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 03:47 PM
在我前面目录有更新,你可以看看的

不要管那些无谓的人,我只注重理智网友的看法

理智又中立的=[Zone]=版主,你还没回答我的问题。
你能找一大堆资料,怎么一道很简单的问题,却无法直接了当解答我?

理智又中立的版主,请你回答以上的问题,小小的一道问题,已经询问你三次了。
希望这一次能得到你的答复。谢谢。