佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chialemon

【COMPUGT 5037 交流专区】COMPUGT控股

我也很久沒有玩仙股了, 進了一點玩玩~
追风人 发表于 9-12-2011 10:55 AM

呵呵~完蛋,又見一指神功了
看來這隻股又要進入冰凍世界了,你多多保重了,大哥哥

呵呵~完蛋,又見一指神功了  
看來這隻股又要進入冰凍世界了,你多多保重了,大哥哥
khokhokho 发表于 21-12-2011 02:35 PM

我看不对路,前几天T3的时候放掉了买0.065卖0.065,亏水钱。

我很少玩KLSE了,已经在每股里打滚了一些时候。

大哥,我邀请你一起上美国战场,如果有兴趣的话可以开始玩小小,你会爱上它~

大哥,我邀请你一起上美国战场,如果有兴趣的话可以开始玩小小,你会爱上它~追风人 发表于 21-12-2011 07:43 PM

可以,有什麼好消息的美國股票,記得通知我一下

可以,有什麼好消息的美國股票,記得通知我一下
khokhokho 发表于 21-12-2011 07:47 PM

AMEX 的 SSN

目前只有这个我敢介绍给你吧了,零债务公司。

因为基本面很强, 不用怕会血本无归。   

我除了有SSN之外,还有一些是投机股,不敢介绍给你。

其他的你自己研究研究或可以开贴大家讨论。

AMEX 的 SSN

目前只有这个我敢介绍给你吧了,零债务公司。

因为基本面很强, 不用怕会血本无归 ...
追风人 发表于 21-12-2011 07:55 PM

OK, 謝謝~  

回复 1115# khokhokho

希望能有大礼咯,等他等都我颈都长,最近的运气怎他妈的。。。。

Follow Us
回复  khokhokho
希望能有大礼咯,等他等都我颈都长,最近的运气怎他妈的。。。。
ken_lee84 发表于 22-12-2011 09:09 PM

太陽能股在台灣很紅,不知大馬的compugt 代理太陽能會不會也靠它們的風也帶來新希望  

不過全球的太陽能股卻是軟弱無力
太陽能5股 改寫波段新高

太陽能族群從11月24日集體上演「破底翻」行情後,一路持續加溫,加上國安基金宣布進場的「助攻」,一直隱忍不動的吸引三大法人終於在昨(22)日開始進場,帶動昱晶(3514)、昇陽科(3561)、綠能(3519)、中美晶(5483)和達能(3686)等5檔個股聯袂改寫波段新高。
     太陽能族群從近半年來最弱勢的族群,一躍成為12月的台股領頭羊,先是上演「無基之彈」,由賠的最慘的綠能先攻,籌碼集中且有王雪紅背景加持的昇陽科搭檔配合,拉出第1波行情。而本周則由昱晶出頭,在總經理潘文輝大聲疾呼產品報價低點已到、目前產能滿載之下,衝出第2波的行情,開始醞釀「有基反彈」。

分析師指出,太陽能族群原本壓回,並來到各式均線的糾結末端,剛好又碰到國安基金宣布護盤,帶動太陽能族群的技術線一舉突破,整個技術面極具吸引力,加上產業前景轉佳的說法不斷傳出,昨日吸引三大法人正式進場。
     分析師指出,近期太陽能產業其實多空訊息都有,但市場卻完全把產業的利空訊息「轉化」為台灣太陽能廠的利多;再者,全球太陽能股都處於歷史最低點位置,只有台灣的太陽能股獨強。分析師強調,當市場不再理會利空,而完全都用利多來看,代表最瘋狂的一段行情來到,反正技術線會說話,先買再說。

回复 1127# khokhokho

马来西亚最近没错的话有一间公司港签约提供绿色能源给tenaga loh

马来西亚最近没错的话有一间公司港签约提供绿色能源给tenaga loh
ken_lee84 发表于 23-12-2011 02:58 PM

CYPARK售再生能源予國能

大馬財經  2011-12-22 18:24
(吉隆坡22日訊)CYPARK資源(CYPARK,5184,主板貿服組)旗下8兆瓦及2兆瓦太陽能及沼氣廠房成功攫取電力收購批准,隨後可與國家能源(TENAGA,5347,主板貿服組)簽署再生能源電力購買協議,預計每年可捎來高達1千700萬令吉營業額。

該公司發文告指出,Pajam再生能源園正處於優越階段,料可從明年首季起售賣綠色電力予國能,

其中太陽能及沼氣電供特許經營合約各長達21及16年。(星洲日報/財經)

回复 1129# icy97

unfortunatly ,not relate to our side!!!!
星期一有交易不??

回复  icy97
    unfortunatly ,not relate to our side!!!!
星期一有交易不??
ken_lee84 发表于 23-12-2011 03:10 PM

星期一没市-圣诞节补假
http://www.bursamalaysia.com/website/bm/media_centre/media_releases.html?/bm/media_centre/media_releases/years/2011/20111220_155727094.html

OK, 謝謝~
khokhokho 发表于 21-12-2011 08:00 PM

大哥, 近來如何?

那天介紹你的SSN有研究嗎? 當天的股價是$1.70, 昨晚閉市價是$2.20.

你可以參考下它的圖表.

大哥, 近來如何?

那天介紹你的SSN有研究嗎? 當天的股價是$1.70, 昨晚閉市價是$2.20.

你可以參考下 ...
追风人 发表于 28-12-2011 12:48 PM

先謝謝~
最近也沒什麼看股市,也快明年了,希望你明年會加有收穫

先謝謝~
最近也沒什麼看股市,也快明年了,希望你明年會加有收穫
khokhokho 发表于 28-12-2011 02:31 PM

謝謝, 你也一樣.

你的COMPUGT還收著80粒嗎?還是已經賣了?

謝謝, 你也一樣.

你的COMPUGT還收著80粒嗎?還是已經賣了?
追风人 发表于 28-12-2011 03:34 PM

分股 那里才收 80粒 我又吃回頭草 rm 0.065

今天sanichi 和几支仙股被炒作一番。 什么时候才到computg????

ken_lee84 发表于 22-12-2011 09:09 PM

不知是不是得罪了庄家,每一次都是用一指神功

有点后悔了。。。。到底要不要继续守着?

回复 1138# leekwanhow

我打算过年钱放掉