佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

Rmoon 发表于 3-10-2015 08:33 AM
看你的标题说你是无辜的,其实有点生气。
没有人把你逼到这个地步,所有的决定都是你自己做的。
虽然说 ...

謝謝。。謝謝你的生氣。。。我知道自己錯得離譜。。。。

应该要和他说的,就只有你错,他没错吗?
真的无言,这情况也真的。。。。

楼主,请问你几岁了?经济独立吗?孩子生下来以后,由谁照顾??未来孩子的生活 面对父亲的问题该怎么回答?

如果对方知道后,是坏人的话肯定对你置之不理,这个你除了伤心,其他的一切就相对简单得多。

如果对方知道后,是好人的话,肯定左右为难。为了自己的家庭和你,要做决定。不管什么决定,都会伤害对方的妻子的。

我还是那句话,深爱对方,应该是要成全他。

祝福你。

昨天和他見面了。。。(我的心是多麼的爭扎,矛盾,說好的不要聯絡,現在還繼續聯絡)

他看到我,說最近幹嘛啦?那麼想念他?

我只是說。。想見一見你

他那時候笑了。。好久沒看到燦爛的笑容。。

吃飯的時候,他和我聊了很多工作的一切。。我聽了很欣慰,他已經適應了新環境。。

他還是問我,到底發生了什麼事。。而我還是說沒事。。。其實我真的很猶豫。。

吃完了,他就送我去停車場拿車。。一路上,我只是沈默不語

到了我的車,他突然拉著我的手,問我到底有什麼事情沒告訴他

那時候,我沈默不語。。他對我說有什麼事情是不能說的?那時候,我的眼淚控制不住流了下來。。

我說我有了。。那時他瞪大眼睛看著我,問我,真的嗎?真的嗎?然後緊緊抱著我。。。

他對我說他會把事情處理妥當,我說我不想你為了孩子然後和我在一起,這不是我要的。。。他說他會回去和他的父母親說。

這時候的我,反而更加擔心

他的老婆怎麼辦?

smallcloud99 发表于 5-10-2015 10:42 PM
应该要和他说的,就只有你错,他没错吗?
真的无言,这情况也真的。。。。

已经说了。。。

思君 发表于 6-10-2015 05:06 PM
楼主,请问你几岁了?经济独立吗?孩子生下来以后,由谁照顾??未来孩子的生活 面对父亲的问题该怎么回答 ...

我已经让他左右为难。见了他后我就去了吉隆坡,他一直联络我。我也没回他,我的思绪很乱。。他是因为孩子才关心我吗?

你给了我很好的问题。。我会从新思考。。谢谢

Follow Us
伤害已经造成了!如果真的不想他为了孩子才跟你一起以后不要再联络就不要再心软咯!

可能过不久你会完全联络不到他

楼主自己照顾自己的身体, 我也不知道要讲什么

很想看到楼主接下来会怎么为孩子打算

星期二早上下午,上班到一半,接到了一個沒有號碼的電話。。

“hello,請問是xx嗎?”女的問

我是,請問你是不是要貸款?我答

對啊,請問可不可以做一個appointment?我們當面談會比較好,就下午兩點,約在我的家,我的家地址是。。。。女的答。

過後我就在兩點去到這個地址。。當我到達後出來迎接我的竟然是他的老婆

那時候我嚇到了。。那時的我很想直接上車就走。。不過我沒那麼做。。。我只好硬著頭皮往屋子裡面走了進去

走進家後,見到A君和她的照片。。。我只是硬著頭皮坐在沙發上,而A君的老婆直接往廚房裡走。。

她拿了一杯水後放在我的桌子上,過後看著我說。。。你認識我的老公多久了?半年,我答。過後我沒勇氣正眼看著他。

我和老公結婚了7年,我。。她說著突然停頓了一下。。我望向她,她流淚了

我知道他遲早一定會外遇,只是我沒想到。。還會有了孩子,他已經告訴我了!他歇斯底里哭著,喊著對我說。。

那時候我哭了。。。 她拉著我對我說,妳離開他好嗎?我知道我不能有孩子,你生了,我可以把他當作自己的孩子在癢。。。我真的很愛他很愛他。。。。

我不發一語,只是在哭。。。。那時候我的心碎了。。。。。。我看到一個女人多麼的愛他的男人。。。而我卻。。。

我終於明白各位所說的,女人何苦為難女人

而我也不能接受我的孩子給人養。。。

我只能同情大老婆, 对你只有恨。

评分

strawberryx3 + 5 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 我很赞同

callmeGOD 发表于 10-10-2015 08:42 AM

假如那个女的不是他老婆是坏人怎样
怎么随便去人家的屋子呢的呢

callmeGOD 发表于 10-10-2015 08:42 AM

我有几个疑问:
1)楼主不是已经离职了吗?还是找到了另一份新的工作也是银行的?
2)见了那个男人的老婆后的结论是?她求你离开她的老公,你只是静静,这样就结束?
3)她能有你的电话号码,看来也是她老公给的吧?!这么说来她打电话给你也是她老公同意的咯?
4)她没有说她老公跟她坦白过后,他们的结论是什么吗?

楼主好好想想接下来的路吧!三个人一起坐下好好谈谈,小孩是无辜的。

楼主,这么说现在的故事不是诉说以前了,而是就发生在当下?
无论如何,不要伤害小孩。

虽然他老婆很可怜可是孩子不可能会给对方养吧!哪里舍得啊!

fayecyf 发表于 12-10-2015 10:59 AM
虽然他老婆很可怜可是孩子不可能会给对方养吧!哪里舍得啊!

我也这么觉得。。

sem 发表于 10-10-2015 04:14 PM
假如那个女的不是他老婆是坏人怎样
怎么随便去人家的屋子呢的呢

我們見客戶都是這樣的

自己小心一點就好,不過通常男的就不會要去家裡。。

悦颖4134 发表于 10-10-2015 08:21 PM
我有几个疑问:
1)楼主不是已经离职了吗?还是找到了另一份新的工作也是银行的?
2)见了那个男人的老婆后 ...

1)離職了,不過已經找到新的一家銀行上班
2,3,4)還會繼續寫,不好意思最近身心疲憊