佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

我今天拿了钥匙,支票只赔50巴仙,maybank的支票,我没有maybank户口所以3天才过账

佐安1026 发表于 3-11-2014 05:29 PM
我今天拿了钥匙,支票只赔50巴仙,maybank的支票,我没有maybank户口所以3天才过账

拿了锁匙也不能马上装修吧,电表还没装 没有电供。

阿辉 发表于 3-11-2014 06:26 PM
拿了锁匙也不能马上装修吧,电表还没装 没有电供。

电表和水都还没有。不懂要几时才有。

最少要2个月才有水电,真的是晕,我楼上的马桶歪边去,要做回很大工程,厨房没给洗手盆:Q

佐安1026 发表于 3-11-2014 10:35 PM
最少要2个月才有水电,真的是晕,我楼上的马桶歪边去,要做回很大工程,厨房没给洗手盆:Q

最少2个月是他们讲的吗?太过份了吧,那不是要过了年才可以搬进去!!

佐安1026 发表于 3-11-2014 10:35 PM

我还没进到屋子,appointment满到下个星期。周末又不能拿锁匙
我看新年后装修比较实际,价钱又比较便宜

Follow Us
过了年后比较好咯,可以申请蓝图先

小小分享,今天早上去拿锁匙了。听她说了(DENIA没钱了,只赔50%),我也考虑了。最终还是拿了锁匙和MAYBANK的CASHCHECK。$$$
1)选择拿锁匙或上诉DENIA。
i )选择拿锁匙的,拿锁匙费全部不用付。而且RENOVATION DEPOSIT可以在拿回RM500。
ii)如果上诉DENIA。拿锁匙费全付(2K++)。还要在等两个月。
她还告诉我,如果上诉,你要自己付20%律师费(5K++)!
最后听她说公司的下个PROJECT有问题了。(可能会倒闭咯)。 本帖最后由 QQ2014 于 4-11-2014 09:24 PM 编辑

QQ2014 发表于 4-11-2014 09:16 PM
小小分享,今天早上去拿锁匙了。听她说了(DENIA没钱了,只赔50%),我也考虑了。最终还是拿了锁匙和MAYBANK的 ...

那你有问他们水和电表几时会装好吗?你有去检查屋子吗?

赔50%觉得值得吗?比如。1年赔13,800。2年赔27,600的。现在只赔50%就是10多千而已。是我我不能接受咯

我们有要找人一起起诉发展商了。我的是11c

我们现在打算找多人一起诉发展商。(不管你是要拿屋子的还是还没拿屋子的或不满意他们所赔偿的钱)你们有谁需要的。可以找我010-3798284
或017-7779007小姐 / brexton02-97923481他们2位是不满发展商赔太少的。我是屋子要明年才拿到的(但都不懂明年拿得到吗)我们现在是需要找到越多人越好。因为合同有写明是赔屋价的10%(1年)。怎么说理都在我们这。很多发展商就是看我们笨又不敢挑战他们,所以有得骗就骗有得省就省。

佐安1026 发表于 3-11-2014 05:29 PM

请问他赔的50%是多少

小小分享,今天早上去拿锁匙了。听她说了(DENIA没钱了,只赔50%),我也考虑了。最终还是拿了锁匙和MAYBANK的 ...

搞不好她在hang你。因为这样你们就会乖乖的签了。不会有人诉他们了

各位未来邻居好。我看是 brexton.我是14号要拿钥匙的。但是昨天去 office问看看真的只是赔50%而且包括扣掉那两千多块。原因是他说denia没有钱了。我就问他那之后的 phase怎么办他说不知道。所以我跟他拿了复印的 CF。拜一会去 tribuan perumahan在新山 menara ansar哪里complaint和质询他们的意见。任何新消息会在这里update.PKR gelang patah我也备案了但是他们说只能给建议不能帮什么毕竟他们不是执政党。我住在 sg所以希望大家有什么消息的话可以在这里讨论。大家都是同一条船的。有关水电的问题,昨天他告诉我说12月中就有了。但是我不知道可不可信。

各位未来的邻居好,我是 brexton,11c的。14号安排拿钥匙。但昨天就去office问真的是赔50%而且还是扣了2千多快,但是14号我会要求白纸黑字写下来扣了什么东西。我已经拿了复印的 CFO,拜一会和我的律师朋友去tribuan perumahan投诉并咨询他们的意见。PKR也有备案了但他们只能提供建议比较他们不是执政党。我从小住在新加波的所以希望大家有什么消息可以在这里 update..大家都是同一条船的一起想办法讨论。有关水电的问题,他们说12月中就会有了但是我不知道可信不可信。不可信也没有办法只能等。。有什么可以 whatsapp我 +6597923481

各位未来的邻居好,我是 brexton,11c的。14号安排拿钥匙。但昨天就去office问真的是赔50%而且还是扣了2千多快,但是14号我会要求白纸黑字写下来扣了什么东西。我已经拿了复印的 CFO,拜一会和我的律师朋友去tribuan perumahan投诉并咨询他们的意见。PKR也有备案了但他们只能提供建议比较他们不是执政党。我从小住在新加波的所以希望大家有什么消息可以在这里 update..大家都是同一条船的一起想办法讨论。有关水电的问题,他们说12月中就会有了但是我不知道可信不可信。不可信也没有办法只能等。。有什么可以 whatsapp我 +6597923481

jasonkpk 发表于 5-11-2014 03:21 PM
那你有问他们水和电表几时会装好吗?你有去检查屋子吗?

Hi Jasonkpk, 我昨天问,他们说12月中装好。。但是可信度有多少没人知道

brexton 发表于 7-11-2014 06:15 PM
各位未来的邻居好,我是 brexton,11c的。14号安排拿钥匙。但昨天就去office问真的是赔50%而且还是扣了2千多 ...

我觉得我们首先要团结才能啊。brexton,星期一去询问了后请第一时间告诉我啊。

下一个project不是公寓的project ?如果倒闭,那些买nusantara prima那么贵的屋子的人不是惨?