佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiiAoMiinGz

槟城我来了!!! ini kali ubah lah!!

槟城人始终比不上吉隆坡人。吉隆坡那场有20万人出席,槟城这场连体育馆都没有满。。。

很多人。。。。。。。。

我还以为什么事,会有那么多人按車笛spg4都听得到。

雪州有650万的州民,槟州只有160万,这样的人数很可观了。

支持到底,1758

RENO88 发表于 11-5-2013 09:06 PM
为什么我看到那么多空位的。。。。

因为很多人都在塞车外面不能进来了。如果全部都可以进来,肯定很多很多人。。。

Follow Us
kimhaolian 发表于 11-5-2013 09:18 PM
華哥加場巡迴演唱,結果人潮減弱了?

很多人在外面塞车,我就是其中一个。。。连走路都很难走进来!

到了晚上11點,依然很多人不停的湧進去,聽說門口被塞了兩個大羅里,導致出入不方便,我把motor停在路邊,是用步行進去,但人潮太多,已經不能繼續向前走。這次的人潮不會少過kelane的,聽說場內後來也滿了,只是很夜了,加上體育館外也很多人,很多黑衣人被塞在高速公路不能動彈,只能在大路上高喊ubah和舉黨旗! 本帖最后由 ahwayne 于 12-5-2013 01:58 AM 编辑

座位看似很空。。其实草地上那边真的是满到走路都难那种了。。。

不是lorry block 在马路,会坐不满人?
烂透了~~~

外面塞车,。。连走路都很难走进来!

我看拿鸡一定在笑了~
508我们把kelana jaya stadium挤到爆+加埋在外面塞着进不去的人民最少也有20万吧(还要在下雨依然赴会)
511的集会好像有越来越少人的趋势(看到很多空位)。。。。
真担心pahang那里的情况

龙之骄子 发表于 12-5-2013 02:13 AM
座位看似很空。。其实草地上那边真的是满到走路都难那种了。。。

其实看清楚~除了草地满,上面的座位还很空下
应该还可以坐多2-3万人吧

我身在其中。
关于lorry挡路,我没想过是某某人特定放的
从一个角度去想,不给人家刚刚放工要回家途中, 一瞬间遇到盘大的支持者车子涌入而动弹不得啊?
那儿不是靠近第二大桥的工地吗??

ijkawohui 发表于 12-5-2013 10:28 AM
我看拿鸡一定在笑了~
508我们把kelana jaya stadium挤到爆+加埋在外面塞着进不去的人民最少也有20万 ...

不要忘记。。。kelana jaya的stadium比batu kawan的小很多。。。所以人数其实跟kelana jaya的持平的。。。

其实不是lorry的问题,是管理员的问题,我在另一边的门(上去上门座位的那个入口)
那边的car park 足够一辆旅游巴士玩飘移,刚开始5点多的时候那些管理的人就应该让人民进去里面parking先
他们没有管理好好来,结果前面的塞车,进不到去里面,里面的lorry出不到外面就停在那边 ==

本人在车子里 等了7个小时才遇到好心人帮忙开路= =

管理员不准备不充足,人民有人情味

原先我也稍有失望人没爆满,聚会结束人潮被堵在体育馆外不远的桥口,寸步难行几乎是动弹不得的地步!!原来是有几辆罗哩堵着桥口,再加上很多出席者的摩托车和汽车挡。最触目惊心的是一群接一群人为了出去,不惜冒险爬上桥边的大水管!  如下面的影片:

https://www.facebook.com/wahaha2u?ref=stream

coolsrw 发表于 12-5-2013 01:22 PM
原先我也稍有失望人没爆满,聚会结束人潮被堵在体育馆外不远的桥口,寸步难行几乎是动弹不得的地步!!原来 ...

我也是走這條水管路。。
不過我們沒爬上水管。。我們走水管旁邊的Lorong。。
這樣子爬上去的。。。 IMG_20130512_003726.jpg

我也是从KL 出发~