佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

【建议】我们可以这样应付卖华枪手。。。

=[Zone]= 发表于 21-6-2013 08:12 AM
本来就是如此,遇到人家煽动就生气辱骂只会让该贴一直长红

尤其去顶那些贴,倒不如多支持好贴

重点,符合标题,我们可以这样应付卖华抢手,
对于那些没根据抹黑模糊帖,难检真凭实据参与,惭愧倒是没资料去顶那类帖。。

评分

益贤 + 5 我很赞同

刚刚看到我想吐血的
就因为lz的一个出错,就把lz打成国阵枪手?这就是你们的思维?
都说了看不懂谱就别噗噗的急着放
那小林呢?
何况我看到的就不只一个
我的借刀说有说错吗?没错还不是被打成辟邪剑谱
再说拿掉拿掉不是杜德伟的脱掉脱掉啊
歌可以乱唱话不可以乱说
拿掉完了看菜cd part 2 movie么?

早前岳不群编辑掉贪污说,我早已鄙视了
俗话说:“不知者不罪”,相信大家都知道意思
试问一个有做研究的会不知真相吗?
一个不肯定的会招摇的开个贴唱戏吗?
一个从口口声声说揭发到被人逼宫成说纯讨论的,见风转舵的真快。
哑口无言时,还脸不红心不燥的说越辩越明   
明察秋毫的都看到那老是颠倒是非把自己说成受害者
我说啊种种迹象显示某人早已知道真相,却存心说一面之词
谁可以告述我“误导”的定义?
你一日不说,他nnd就装傻让人忽悠下去
从破神到请神,到论神再搜神,不要老是拜神和变黑神就行了
破的了神的,一定给个认同骗骗分

"对于那些没根据抹黑模糊帖,难检真凭实据参与,惭愧倒是没资料去顶那类帖。"

不好意思
老是借lz的贴过桥
不过解说和点明也是可以这样应付卖华抢手
不过有点不智

民联支持者不是红豆兵
红豆兵是国政打压冠于的一种莫须有罪名
咱们冠名正大有犯了什么法么?
枪手头像都是挂羊头卖狗肉
这与我欲解说的下一章有关

欲知后事如何,且看下回分晓
再骗一分

评分

益贤 + 5 我很赞同

这位大大说得没错。。我没看到这篇时还去帮他们顶贴。。以后知道怎样了。。

前言:
紹興和議之後,秦檜唆使其同黨向宋高宗呈上一道捏造岳飛抗金時擁兵不救、放棄陣地等許多「罪名」的奏摺。此後秦檜再收買張俊、王貴、王俊去誣告岳飛兒子岳雲曾寫信給張憲,欲與之共同發動兵變。
紹興十一年九月,張憲被捕入獄;十月岳飛、岳雲兩父子也被騙入獄。已經辭官在家、明哲保身的老將韓世忠忍不住,去問秦檜岳飛何罪,秦檜蠻橫地回答:「飛子雲與張憲書雖不明,其事體莫須有?」韓世忠氣憤地說:「『莫須有』三字,何以服天下!」是年十二月,高宗賜死了岳飛

我族子弟多不谙祖先流传的智慧,一乃政治打压边缘化,二来秦檜再世何其多
启智提醒:
此章重点在于点明其招-
-》张冠李戴,硬把冯京当马凉的套罪招
与前人的”莫須有“罪名有着异曲同工之称

我写的白话文些,用红豆兵当列子
红豆兵有犯了什么罪吗?说罪。如cincin。
红豆兵是谁?反国阵替民联说话的都冠上了。此版可见。
与“造神计划”相同,但名为“造魔计划”
出动几名汉奸闹事再控上法庭,最后凭空消失了
如阿丹涂鸦的凶手般
此后谁敢言敢怒的,都师出有名了。红豆兵
多么高明的打压高招,避过法律自创罪名,如神,信徒。
但问我犯了什么罪?我不是“他(闹事的汉奸)”,别张冠李戴
一干子打翻整船人
妖魔化并搞的人心惶惶,谁都怕套上红豆兵的绿帽
岳不群余党还不停的宣扬,搞得cari鬼影憧憧
仿佛满街都是红豆兵,却一个都说不出是谁
更可以当成藉口,如马华民政输了说红豆兵搞的鬼
一语免了解释所有的negative matter
仿佛都是假象。为何不调查真相?

此后,此招进一步提升
”莫須有“罪名
一大帮愤怒的小鸟抗议喊话
白布条写满了字眼如“海底隧道”,“檳城ZAINAL ABIDIN賣地案”。。云云
别人问何罪之有?
愤怒的小鸟就丢了一叠厚纸箱资料出来
说真相就在里面,自己看完他

人家一言就点明了玄机,如贪污,滥权,杀人,等等
你nnd长篇大论,看的晕头转向的
地都碰不着,还满街找牙
冠于“xxxx案"“xxxx案"就想置人于死地
你家开法庭?现代莫須有之罪
长脑袋的看看众多悬案如白毛,阿丹涂鸦,teobenghock,lingam法官委任....云云
都知道谁在操控法庭
怎不控上法庭而四处借刀?
比起《我们全力xxx》
犹过之而无不及
人家烂船尚有三分钉
你?嗤之以鼻

*注:岳不群不小心被议琳(章子怡饰)刺毙了
搞的本期笑傲江湖论政治暂停一期

一夜翎一 发表于 20-6-2013 11:05 PM
原来你还懂 “合理依据” , 还懂 “做出合理的分析” ?

来看看以下:

今天心情不錯,特地回回你

你的眼睛是有問題?不懂得看前言,還是眼裡容不下一個沙子,所以看到黑影就開槍?

沒關係我再POST一次我的前言讓你睜大看清楚下,當然也怕你理解能力不好,特地HIGHLIGHT下

前言:
55前大家眼里只有干掉国阵我了解BUT 55后我希望各位都可以醒过来了,要理性讨论
在这里我要肯定民联的贡献如免费水,制度拨款,更加绿化的槟州,更加效率的市政局,RM100老人金等东西
因此我这贴的产生不在于否认民联贡献相反我肯定民联贡献,不过肯定完后,就是万众期待的破神贴的出世时候了,其实说破神只是夸张的方式罢了,真正是我来提供民联所谓好成绩,宣传等事情另一方面的看法让大家达到思想冲击
因此我不否认现在民联好不过可以更好,前提是要监督而且要理智,因为这时候老虎还没成长你还可以控制,老虎一长大了,你要控制也控制不了如UMNO
简单一句话选民理智永远是老板,选民不理智就只是换主子吧了,个人看法,因此我欢迎各位提出反驳,前提是有根有据,因为我也是做功课才下场的,而且我也不认为自己一定对,因此更需要你们一起去讨论提供不一样看法来增加我们各自见闻。
-------------------------------------------------------------------------
如果還是看不懂的話,那我只能說我們CHANNEL不一樣,我也沒必要對牛彈琴了

還有就是拜託我前面都寫了很清楚我沒說是他說,那是比喻,
我的要求很簡單就是要討論什麽話題都必須附上合理依據做出看法,而不是100%官方那種神級證據,因為我們是普通人,不是政治人物
還有就是照你那麼高標準的話,以後你如果討論明福殺人事情跟國陣如狼貪污時候,我也會要求你提出100%證據證明國陣貪污或者殺人了,還有就是問你如何證明國陣說過自己貪污,那樣應該很有趣  

最後就是不要動不動就抹黑什麽的,因為我不是那種你所謂的低級槍手那麼容易對付
當然你可以自爽,或者自己陰謀論的,我就看心情咯,好就回你,不好就SKIP你,當然如果你有心討論時候如YAME網友,我是會認真回你的,我的原則就是人怎樣對我,我就怎樣對人家

Follow Us
哇,楼上的
不是又被我说中痛脚了吧?
话说你别阿Q精神,很多答案都已在此帖和你的神贴解答了,别再游花园了
我这就quote几句你听听

“我发现,很多人着重在字的意思。。。”
“樓主either是黨內人士,or和DAP有交易買賣/黨內人員有交情的人。
不然沒人會費事研究這些,或分析其中詳細之處”
“如果說支持者對外維護民聯,這麽一個做法就等於拜神,那麽我在這裡看到許多站在樓主角度説話,在樓主被質疑開貼動機時依然維護樓主的這些網民,是不是把樓主當神拜?國陣是不是你們的信仰?”
“如果他是那種虛心受教真正豁達開放的人,我相信他不會用這麽個偏激的主題開場,那不是開放討論的態度,我更沒必要客氣的虛僞逢迎,他面子掛不住,我更要把他拉下來”

用不着我一句一句念你听吧?
我相信大家的理解能力
我现在解说你都这样了,迟点我有样学样你更不行了
那更本就是搜神贴

我比较有兴趣的是
“還有就是照你那麼高標準的話,以後你如果討論明福殺人事情跟國陣如狼貪污時候,我也會要求你提出100%證據證明國陣貪污或者殺人了,還有就是問你如何證明國陣說過自己貪污,那樣應該很有趣”
我还怕你吃不消兜着走
你忘记了“国政证明”之争?连华人曾经是三大民族都要压下
你不记得你扣我的分莫?结果此版蓝豆大泛滥
足以证明纯粹说说爽
忘记告诉你,华人在mlysia是吓大的
更何况我从来不开枪手贴的
你慢慢等

抹黑,打压言论,陰謀論。。等等
早前话山的冷箭,被“空手入白刃”
两言三语反弹回去,插的自己满身
所以说你帖才是精华啊
别做无谓的,赶紧破神吧
有话快说,有屁快放
再说我若言之无物
网友们自会当我放屁,用不着操心
最后一次跟你打太极了

=[Zone]= 发表于 24-6-2013 01:49 AM
今天心情不錯,特地回回你

你的眼睛是有問題?不懂得看前言,還是眼裡容不下一個沙子,所以看到黑 ...

对于你身为政治区版主的行为,我想进行公论。
再另一个帖见吧。