佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

全球天堂之一,95% 以上的穆斯林不必交所得税,还有众多不为人知的福利补助 !

zakat rebate其实是怎样算出来的?

yk13 发表于 26-12-2016 07:51 AM
zakat rebate其实是怎样算出来的?

要知道最新和详细情况
找一个老穆斯林或者祭祀

所以 说 能把资源丰富 又 没有天灾 治理成这样 不是没有原因的

朝野每年不断增加对穆斯林补助

马来西亚快撑不住了

DAP pay muslim1.jpg

穆斯林离婚女,每个月可以向政府拿 2000 补贴

穆斯林男讨 3 - 4 个老婆,然后假离婚,

每个月定定 6000 ~ 8000进袋

完全不必工作了

Follow Us
请问朝野政党支持者,你们认为以下福利补贴,还可以支撑多久?

穆斯林离婚,带着孩子的穆斯林离婚妇可以和政府申请 每个月600 - 2000 的补贴

马来西亚有超过 100 万带着孩子的穆斯林离婚妇,每年这项的支出就超过100亿

穆斯林老人也可以申请补助金 ... 每个月 600 - 1000

穆斯林结婚,可以得到补助 15000.00

每年近百万伊斯兰祭祀和相关工作人员的薪水,每年清真寺的维修费,每年新建清真寺,每年赞助几万穆斯林去中东留学,每年免费课程给穆斯林,每年给穆斯林的创业基金

总数超过 500亿

评分

amosyeechinared + 1 这些都是国阵搞的,你支持国阵。出卖华社!

英文未必每个人懂

看中文的

评分

amosyeechinared + 1 国阵现在支持回教,你支持国阵。出卖华社!

很多人说津贴没有 600 亿

这一套

正是伊斯兰老祖马哈迪制定

华人还期望它复兴,带来更多恶变 ?

ZAKAT 马哈迪为穆斯林打造的作弊器 ...

它要毁去让穆斯林交税的 GST

哈哈哈 它现在在兮盟

zakat 马哈迪设计的特权

谢谢分享!

雪洲鼓励穆斯林不交税,把钱放入洲政府的 Zakat 基金为定期存款,给存户高额收益
https://ezo.zakatselangor.com.my/taksiran/assessment_pendapatan2.asp

30% 華人 進回教 就可以解決這些問題了

1980年代,马哈迪和安华一起发明的 Zakat 免税法

穆斯林收入 一年 6 万 ,一毛所得税也不需要交 !

一样是公民的华人印度人却必须交 2605.00

原来必须交所得税的钱进 Zakat 变成储蓄,有高利息可以拿,还可以拿来去朝圣和供房子 !

Zakat And Tax Treatment
http://www.mia.org.my/new/downloads/nbzs/2013/03-Zakat-And-Tax-Treatment.pdf

Historical Tabung Haji Dividend Rate
https://1-million-dollar-blog.com/dividends/tabung-haji/

www.mia.org.mynewdownloadsnbzs201303-Zakat-And-Tax-Treatment.pdf.png 2.png
www.mia.org.mynewdownloadsnbzs201303-Zakat-And-Tax-Treatment.pdf4.png
www.mia.org.mynewdownloadsnbzs201303-Zakat-And-Tax-Treatment.pdf3.png
Historical Tabung Haji Dividend Rate.png

我都不知道原来是这样。。。
如果属实,真的不必指望有天会成为先进国。
看来100年都不能。

novation 发表于 9-2-2018 05:54 PM
我都不知道原来是这样。。。
如果属实,真的不必指望有天会成为先进国。
看来100年都不能。

那你怎麽辦呢?移民?

華沙論賤 发表于 10-2-2018 07:16 AM
那你怎麽辦呢?移民?

這不是你所期待 馬來妹任插不用進回教  的嗎