佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

Next123 发表于 5-9-2014 02:20 PM
恭喜你咯......

就是store 在里面的。没有,我也帮不到你了....

谢谢兄弟的回复,有了。。是在 “wei xin"的foler

corner 发表于 5-9-2014 02:25 PM
谢谢兄弟的回复,有了。。是在 “wei xin"的foler

看来你下载的应该是华语版....

nikeair 发表于 5-9-2014 12:59 PM
有背景软件在跑吧

应该是没有把。。。之前用都可以耐一天。。现在没用不可能连一天都耐不到吧
不过神奇的事情发生了。。我今天带回店里用。。。12个小时了。还有80%.。。
间中我有刷下网页和更新软件。。
没用反而更吃电?哈哈

chinlim 发表于 5-9-2014 10:25 PM
应该是没有把。。。之前用都可以耐一天。。现在没用不可能连一天都耐不到吧
不过神奇的事情发生了。 ...

搞不好是这样
我的1s放着没用都会没电
而且是完全没有录到任何软件的情况下也会没电

为什么我的红米1s待机一个晚上会耗尽80%电量? 本帖最后由 weichong4998 于 6-9-2014 07:33 AM 编辑

nikeair 发表于 6-9-2014 02:30 AM
搞不好是这样
我的1s放着没用都会没电
而且是完全没有录到任何软件的情况下也会没电

我觉得真的是这样。。可是太奇怪了。。哈哈
没用吃电。。有用的话电量又顺顺走。。

Follow Us
请问你们的Mi note寄来时有 warranty card 的吗?之前我买Mi3 时有warranty card的,可是为什么这次没有的?你们的 Mi note有吗?

chinlim 发表于 7-9-2014 02:06 AM
我觉得真的是这样。。可是太奇怪了。。哈哈
没用吃电。。有用的话电量又顺顺走。。

它不想你用一加吧

评分

chinlim + 1 我很赞同。哈哈

红米note 除了网上抢购 还有哪里可以买到?

nicky87 发表于 7-9-2014 03:42 PM
请问你们的Mi note寄来时有 warranty card 的吗?之前我买Mi3 时有warranty card的,可是为什么这次没有的? ...

据我所知是没有。
不过最好send 一封email 给小米确认。

辣辣辣 发表于 7-9-2014 08:58 PM

本人不赞成你从官网以外的渠道购买。
因为外面现在有很多山寨机。

除非你能够找到可信的卖家。
Lowyat forum, cari forum 等等的讨论区都有人在他们的买卖区里卖红米note。

辣辣辣 发表于 7-9-2014 08:58 PM

小米/红米系列手机最好在网上购买,
其实有耐心不必抢购,
而每周二的购买其实热潮已经褪去,
不必用来抢。
外面卖的大多没保障,而且即使是正版机,也卖的比较贵。

评分

slc2636 + 5 我很赞同

Next123 发表于 7-9-2014 10:40 PM
据我所知是没有。
不过最好send 一封email 给小米确认。

你也是mi note的用户??

好吧, 等下我email 小米看看...

nicky87 发表于 7-9-2014 03:42 PM
请问你们的Mi note寄来时有 warranty card 的吗?之前我买Mi3 时有warranty card的,可是为什么这次没有的? ...

MI3 是有 service card  ~~~ Redmi note 只有 Order card 就是 warranty card 了。

请问各位xiaomi/Redmi用户, 你们都用着什么音乐app来听歌或下载mp3呢?

红米note 配件 ,不妨来看看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

出讓 RM40包郵

sengeric 发表于 9-9-2014 01:57 PM
请问各位xiaomi/Redmi用户, 你们都用着什么音乐app来听歌或下载mp3呢?

我本身是上网找或者用网易云音乐的。

听说多米也不错

kancil1973 发表于 9-9-2014 12:15 AM
MI3 是有 service card  ~~~ Redmi note 只有 Order card 就是 warranty card 了。

XiaoMi replied 我了, 他说可以用packing list as warranty document..

Next123 发表于 9-9-2014 09:23 PM
我本身是上网找或者用网易云音乐的。

听说多米也不错

在 MIMarket下载的app,多数都是限制在大陆IP ,
Note能改IP吗?
还是有什么更好建议?