佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

笑冰 发表于 11-10-2015 11:18 AM
楼主好好想想接下来的路吧!三个人一起坐下好好谈谈,小孩是无辜的。

這個。。。

hearthh 发表于 11-10-2015 02:44 PM
楼主,这么说现在的故事不是诉说以前了,而是就发生在当下?
无论如何,不要伤害小孩。

是發生在當下

callmeGOD 发表于 14-10-2015 01:48 AM
我們見客戶都是這樣的

自己小心一點就好,不過通常男的就不會要去家裡。。

自己要小心这样的工作很危险

有空才来写下近况

(繼續)

“只要你願意,現在你可以短暫的和他見面,孩子生下來後,把孩子給我,然後你就可以離開”。

“我一定會善待你的孩子,視如己出” A君的老婆說。

我搖搖頭說,不行。。我做不到。。

A君的老婆還哭著說,他那天告訴我你和他的一切,你知道我是多麼的心痛嗎?我知道自己不能生孩子,可是我絕對沒有想到他會。。。我。。對你又愛又恨,我嫁了進來,沒孩子,家婆對我不好,一直冷待我,你知道我多麼幸苦嗎?今天,我找你,是因為我偷看了老公的電話,我知道他一直找你!所以我拿了你的電話號碼才聯絡你!

今天只要你答應我的一切,以後我可以保證你和孩子的未來。不過你必須離開我的老公和你的孩子!

我對A君的老婆說,我一定會離開A君!不過,孩子留不留下,是我自己的決定!說完,我直接哭著走上車!

我在車上一直想到底要不要把孩子留下。。

到了下班時間,想不到A君在樓下等我。。。他說一定要來看看喔,他很放心不下我

我看到他。。我很想哭,不過我都忍下來了。。。

我和他去吃飯,他點了很多我愛吃的。。不過我真的吃不下。。而我也沒告訴他,他的老婆找過我了。。

吃完飯後,他帶我去他的車拿了很多寶寶的用品。。我看了很感動

“你要不要摸一摸孩子?”我問他。。他很高興的觸摸了我的肚子。。。我可以知道他哪高興的心情。。

他說要我好好照顧自己和孩子。。他說會解決他的事情。。。

在回家的路上,我突然覺得好累,我不想再這樣下去

回到家,我望著四周的牆壁。。。拿起電話。。

“姐,我不要孩子了。。。。。”

callmeGOD 发表于 14-10-2015 10:53 AM
(繼續)

“只要你願意,現在你可以短暫的和他見面,孩子生下來後,把孩子給我,然後你就可以離開”。

他老婆的要求,我相信没有一个女人可以答应的,怎么舍得把自己的孩子拱手让人呢?
而这个男人是真的错了。
楼主,堕胎会让你后悔的,千万要三思。如果独立抚养孩子呢?

到这里,我也不知应该要给什么反应
有了孩子,而且对方的老婆又发现到了
但是,楼主都没说清楚那男的他会要有什么打算
在这帖每每都是说你要孩子什么的
那男的呢?吃了那么多吃饭,有谈到你们的未来吗?
那男的到底要怎样呢?
他是说要负责任?还是要和他老婆一样的决定呢?

Follow Us
真的很难做决定
不留孩子,对你自己很不好,杀生呐
留孩子可是孩子的爸不在身边,你会心里不平衡。就算他老婆以后愿意让你做小的,总有一天你会受不料,人都是自私的,哪会要和别人分享另一半呢?
三思三思再三思

楼主... 你好。
一直都在潜水,现在想对你说句“三思而后行”。
孩子的却是无辜的,可是又有谁能担保她出世后会很幸福呢?
最重要的是你以后绝对不会后悔你现在做的决定。
加油!愿你幸福。

楼主,不要冲动,让情绪稳定下来后再想自己接下来的路要怎样走可是小孩是无辜的!大人做错事为什么就要小孩来牺牲!

callmeGOD 发表于 19-9-2015 01:25 AM
分手第四天了,他沒找我,我沒找他;只是我還傻傻等待他的信息。。10分鐘前,他還看了信息,不過什麼 ...

有谁不曾失恋过?有谁不曾为爱痛苦过?但是很多人都勇敢的走出来了,你也可以的
去找一个真正可以属于你的男人,不用和别人分享的男人
祝福你,看到你知错能改...你要加油

从你的帖里只看到你一直在哭,没看到你有什么实际的决定。
那男的妻子给你的建议,你不接受,这是可理解。
但是,楼主,其实你心里的想法是什么?要说出来啊!
去问问那男的想法有是什么?
其实,只要你下定主意,再约他们一起谈谈,这样才可以把事情解决。
如果你不能当面跟男的谈,那你可以把你的想法和决定告诉你姐,让她帮你告诉他们夫妇。
你们要有沟通才能把事情解决啊!

謝謝大家,剛才已經打了一篇。

不知道為何全部上傳不了。。。。

事情也已經達成協議。。。。。

要早一點休息。。。我過幾天再寫。。。謝謝大家。。。

只能说,
伤害已造成,
无论是你们大人,
还是你肚子里的bb.
路还很长.

callmeGOD 发表于 19-10-2015 11:28 PM

好好休息吧,
身心都需要好好地休息吧~
有精神了再来update我们啊~
加油!

心计的女人,早就知道了。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

路必须走出来.. 怎样都得做个决定.

加油LZ.

callmeGOD 发表于 19-10-2015 11:28 PM

协议什么了?三思啊~

现在怎样了呢?

LZ, 无论决定如何,都祝福你

确实女人何苦为难女人
看到你为了这种男人伤心伤身
女人为什么都这么傻。。唉 。。
孩子真的是无辜的 不能拿掉
你不可以跟这男人一起
但是他有责任抚养孩子
这方面你需要和他还有他老婆谈清楚

现在的你,如何了?