佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

伊党是反对:
1. 建戏院
2. 卖土地和屋子给新加坡人
3. 开放马来保留地
4. KFC给非土著佣股

伊党建议
1. 星期五列为休息日,取代星期日
2. 官私电视台播放的节目必须符合伊斯兰教义
3. 加强包头包身运动

柔佛不是吉兰丹,回教党太过于保守,不适合柔佛子民。这里是个繁华的都市,而且这里游子多,虽然非柔佛选民 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 06:59 PM

叫他去kelantan住一个月看看!他就知道保不保守!

不要说你不知道的东西!

聂阿兹说: 【在吉兰丹你扣十家洋房的门,十家有九家是马来人的,只有一家是华人的。你看看吉隆坡,完全相反。华人新年吉兰丹商店照常营业,在吉隆坡他们大到完,全部不开店。】

伊党是反对:
1. 建戏院
2. 卖土地和屋子给新加坡人
3. 开放马来保留地
4. KFC给非土著佣股

伊党建议
1. 星期五列为休息日,取代星期日
2. 官私电视台播放的节目必须符合伊斯兰教义
3. 加强包头包身运动
我们去狗狗 发表于 3-4-2012 10:53 AM

1,2未必会实行;其他的国阵却已经在做着了!!!
反之,伊党反贪污/反偷情你却不说。。。

308 过后
信誓旦旦
要改革
如今
稀土厂只差那一关
就要投入生产了
为有毒工业开启新章
公寓养牛乱发糖果
糖果不夠看
要送榴梿
债台高築
后代难以翻身
回教國是被拿出來吓人的
但是
还很有效
面对眼前披着羊皮的狼不担心( 披着1 M 的外衣)
却说怕晚上的貓头鹰( 有人说是鬼的化身)

1,2未必会实行;其他的国阵却已经在做着了!!!
反之,伊党反贪污/反偷情你却不说。。。
卖华$发達 发表于 3-4-2012 10:59 AM

伊党领袖爱偷情,这是前聂阿兹随扈头目说的,有视频放上优管。

Follow Us
我觉得贪污问题先解决吧。。关他回教不回教。。好过吃钱的政府
yc_ang87 发表于 3-4-2012 01:52 AM

是的,我更怕破产带来的困境!! 到时的地球王子会更惨,更穷,打枪罪案将会无止无境的发生。。。 华人的我们会更糟糕!!

LZ。。。我不想成为当年 ”印尼排华“ 的牺牲品!!!

问一下,除了州议席,每个地区的选民都能 投票给 国会议席的?

楼主来搞破坏种族气氛,国阵的人才是真正种族主义的政党,马华也一直用回教课题来吓华人,以便拉回票数,收手啦,年轻一族不会被你们这些人搞乱的!!!

你有你的道理。。跟你的心去投罢。。

“回”的理念不是我心中理想的政府。

你看,柔佛国阵的土地政策对华人的开放程度,是西马九州排第一的:

1. 华裔小园主人数和土地面积,分别占全国华裔小园主的40%和25%
2. 农业种植收成产品占全国40%,大部份业者是华裔
3. 食品工业的供应,占全国60%,大部份业者是华裔

第一项,吉兰丹的数字(人数和面积)都是2% 。 阿叔可以接受人数2%,毕竟吉兰丹华人人口少。可是,吉兰丹面积很大,华人园丘面积2%太少了!!这就是伊斯兰党静悄悄压抑华人发展的结果。

在柔佛,你要开餐馆,尽管开,申请执照就是,做不好就关闭,改天要想再开,直接重新申请执照就是。哥打巴鲁却不是这样,华人non-halal的餐馆执照是有固打的,只有28张执照而已(现只发25张)。

国政很恶心..恶心到我不tahan

那么恶心的政府,我真的不能接受咯

不管如何,伊斯兰教党目前没有伤害到我什么..我也没有觉得他很恶心。

所以..我目前的想法,不管怎样... 我不可能投恶心的政府

我还会叫我父母也不要投恶心的政府...

让我想吐啊

LZ要不要过去吉兰丹住一两礼拜然后再来下定论?我可以肯定那边的非回教徒会让你把那狭窄的视线看得更广阔。

伊党领袖爱偷情,这是前聂阿兹随扈头目说的,有视频放上优管。
我们去狗狗 发表于 3-4-2012 11:04 AM

党员和民众的行为不能和政党混为一谈。如果有一天你也偷情,却是马华的粉丝,小的总不能说马华是色情党,对不?伊党一哥有没有和马华一哥一样偷情才是重点。。。

坦白说楼主这种华人我最鄙视了。

为了吃猪肉而出卖其他华人同胞。

回复  汾阳
您的消息可靠吗?因为我听说是

PAS 30席 其中两席由非穆斯林参选
PKR 13席
DAP 13席
jjj998 发表于 2-4-2012 10:07 PM

13届大选, 我不觉得PAS有能力获得超过1/3的议席,PKR 也无法赢的1/2议席,DAP应该说勉强过1/2议席。。。

56议席,能够取得15-20议席,我当大胜了。。。能够送多些人马进国会,州会!

上届好像只获得4议席。。。

所以希望,希望,再希望LZ三思而行。。。柔州是几乎不太可能由民联执政的!!!

月亮代表我的心

你的想法可笑可悲可爱可耻
你自己去吉兰丹看看在来讲把

这是你想要的吗?

请一定要一起反BN ,否则马来西亚就完了