佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

请删除

恭喜你!小宝贝好可爱哦!!

妈妈和宝宝,加油!

这位妈妈,孩子能保住算是万幸。恭喜恭喜!
可是孩子太小了,别一直为他拍照,还放上网。。很pantang的。

卡螺丝 发表于 15-10-2014 03:30 PM
这位妈妈,孩子能保住算是万幸。恭喜恭喜!
可是孩子太小了,别一直为他拍照,还放上网。。很pantang的。

谢谢你的提醒。这个其实我也有想到。。所以接下来应该只有文字的分享了。。
可是拍照真的不行吗?因为家人每天都很想知道宝宝的近况,
我是用手机set无flash的。。

妈妈和宝宝要加油。。。能生存,证明医学仪器很好

我的做了小天使也是在24week...在这里,没先进的仪器救他。。也许,放弃;对他是一种解脱。。我不能看到他是被插住管而生存。。那时医生也和我说了或许很多后遗症,他都必须面对。。。

mint_frost 发表于 15-10-2014 03:42 PM
谢谢你的提醒。这个其实我也有想到。。所以接下来应该只有文字的分享了。。
可是拍照真的不行吗?因为 ...

给自己家人看没关系,post上网给陌生人看还是免了。
但也竟量少拍照,孩子太小了,不足月,老人家说‘魂魄不齐’。

Follow Us
cute999 发表于 15-10-2014 03:47 PM
妈妈和宝宝要加油。。。能生存,证明医学仪器很好

我的做了小天使也是在24week...在这里,没先进的仪器救 ...

首先我真的为你的小天使感到很心疼。。希望老天爷不要让任何妈妈遭遇这种事情了
希望医学越来越发达。。让更多宝宝能获救。。。

起初我也是没勇气看到他还没发展好的小身躯,也不想看到他被插好多根管子。
但手术醒来后因为自己没有亲自看到bb,
只是旁人一直用手比给我看,宝宝有这么大,头发很多。。blablabla。一直讲很多好的来安慰我。
医生也没有问我要不要放弃,所以一切都是顺其自然走到今天。
你说的或许以后会有什么后遗症,我也是很怕很担心,
但是他只要活着,我也唯有相信他而已,自己根本做不了任何残忍的决定。。因为未来会怎样谁都不知道。。

卡螺丝 发表于 15-10-2014 04:06 PM
给自己家人看没关系,post上网给陌生人看还是免了。
但也竟量少拍照,孩子太小了,不足月,老人家说‘魂 ...

好的,我会尽量少post,,少拍照。。

mint_frost 发表于 15-10-2014 04:16 PM
首先我真的为你的小天使感到很心疼。。希望老天爷不要让任何妈妈遭遇这种事情了
希望医 ...

别怕,孩子有肠有肚,很快长大的。
除了母乳,等到再大一些可以给他喝S26奶粉。
医院护士多数都介绍这个牌子给早产儿的妈妈。

而且,早产儿以后会比较聪明,
因为他比足月的孩子更早接触外面的世界。
回家后记得多给他听音乐,帮助他的感宫反应。

卡螺丝 发表于 15-10-2014 04:20 PM
别怕,孩子有肠有肚,很快长大的。
除了母乳,等到再大一些可以给他喝S26奶粉。
医院护士多数都介绍这个 ...

嗯,会的。因为我本身也是很爱音乐的人,当他在我肚子的时候,我已经给他听音乐了,
不过现在他在N.I.C.U那边没得听音乐,
每天只是听到机器的嘟嘟声。。呵呵。
哦?我以为早产儿的智商都是比较。。。。
不过不管怎样,我已经做好心理准备,以后要好好照顾他的饮食,好好教育他。。

mint_frost 发表于 15-10-2014 04:16 PM
希望医 ...

后遗症是医生和我说的。。不是我说的。。医生和我说:怕眼睛的问题,脑部发展。。

别想那么多了,他会健康成长的。。。

我老板的daughther 在日本也是5个月多就出世(十二年前的事)。也是生存下来。。也没么不一样。。。老板就和我说:这里科技不发达。。你的是牺牲品

cute999 发表于 16-10-2014 11:00 AM
后遗症是医生和我说的。。不是我说的。。医生和我说:怕眼睛的问题,脑部发展。。

别想那么多了,他会 ...

嗯,是咯。不过医生没有跟我说这些,我自己从网上看的。
唉~我唯有往好方面想咯。。
嗯对啊,我也听说过很多好的例子,真希望我宝宝是属于幸运的那群。。

今天我又去看他了,感恩他的体重有陆续在增加,
昨天照了脑的ultrasound,报告结果正常。。
不过接下来还是每个礼拜要照一次的,真的是时时都必须要担心他啊。。

mint_frost 发表于 16-10-2014 09:37 PM
嗯,是咯。不过医生没有跟我说这些,我自己从网上看的。
唉~我唯有往好方面想咯。。
嗯对啊,我也听说 ...

就让它顺其自然吧。。。我们只能尽本分听天命。。

你是在哪里的国家??

cute999 发表于 17-10-2014 02:52 PM
就让它顺其自然吧。。。我们只能尽本分听天命。。

你是在哪里的国家??

嗯嗯只能听天由命了~~~
哦我是在土耳其的。

还离我们很远。。放轻松吧。。。

你还在做月。。好好休息吧。。。

××第二批淘宝××

上个月从淘宝订购的一些婴儿衣物收到了。。

Augelute春秋新款宝宝婴儿衣服纯棉海军造型长袖连体哈衣爬服49,8元

我收到的:
这件品质很好,很满意~

海军水手服满月百日日系休闲造型短袖连体衣爬服哈衣男童婴儿宝宝55元包邮

我收到的:
这件quality比上面那件薄。。

婴儿睡袋春秋冬款加厚卡通宝宝防踢被新生儿童带袖毛毛虫豌豆睡袋
39.9元包邮

我收到的:
这件睡袋真的超可爱~蛮有份量的,比想象中的大很多~

婴儿抱被包被新生儿春秋冬款纯棉加厚大宝宝抱毯可脱胆用品珊瑚绒
56元包邮

我收到的:

赠品:

特价清仓特价1915孕妇外套大衣 孕妇风衣 孕妇棉衣 依秀喜孕妇装34元

我收到的:
买来冬季穿的孕妇大衣~但是孩子已经生了啦,不过还是可以穿的,整体不会太阔。
清仓34元买到的,实物跟图片一样美,实在是物超所值~

宝宝终于1公斤了。。感恩~!
到目前为止宝宝平安没任何大碍,对比他刚出世的照片也看得出他长大了。。
只是他还没有掌握呼吸的技巧,所以希望他继续加油啦~

希望你宝宝健康平安成长 ^^

看到您很努力分享每一个细节,我确实被感动得很深很深。我初为人父,知道照顾一个宝宝不容易,但是您照顾一个早产宝宝更不容易,何况你在那么远,所以看到您带着正能量对待每件事,这是非常非常难得。

所以,这个帖我会编辑成为精华,希望您和宝宝健健康康。如果有机会,我想对您的宝宝说:孩子,你真的很棒,你有一个很伟大的母亲!

随风而去 发表于 7-11-2014 12:59 PM
看到您很努力分享每一个细节,我确实被感动得很深很深。我初为人父,知道照顾一个宝宝不容易,但是您照顾一 ...

版主您好。。谢谢你。。
真的过奖了。。呵呵 其实我也没有分享得很仔细。。
生了bb后一直没什么时间上来更新宝宝的进度,
每天都要出门去医院一趟,回家要努力挤奶。。之类的。。
今早难得早早起床了,就来更新一下吧。