佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

sengeric 发表于 10-9-2014 01:39 PM
在 MIMarket下载的app,多数都是限制在大陆IP ,
Note能改IP吗?
还是有什么更好建议?

Google play 有的apps 不必用mi market 。
不能改ip 你只能所谓的翻墙而已。

sengeric 发表于 10-9-2014 01:39 PM
在 MIMarket下载的app,多数都是限制在大陆IP ,
Note能改IP吗?
还是有什么更好建议?

音乐的话网易没有block 中国以外的ip。

其他的我不懂。

求助
举个例子小弟用 note3 浏览爱车一族点击爱车专区就会浮现爱车一族。
可是用红米 note 却不行。必须点击爱车专区进入里头所有版块再选爱车一族。超麻烦的!
请问是小弟错误使用还是红米就是如此?

还有,做么时间会慢3分钟比如手机8。23——论坛时间8。20

卖华$发達 发表于 11-9-2014 08:39 AM
求助
举个例子小弟用 note3 浏览爱车一族点击爱车专区就会浮现爱车一族。
可是用红米 note 却不行。必须点 ...

不要把红米note 当成galaxy note。

红米1s要怎样放歌进电话里?
连接电脑,没有出folder...
@@

紅米来到了Maxis...
比Digi便宜. 本帖最后由 jasonloh5241 于 12-9-2014 02:40 PM 编辑

Follow Us
柯男 发表于 12-9-2014 08:41 AM
红米1s要怎样放歌进电话里?
连接电脑,没有出folder...
@@

不懂红米和米3 是不是一样。

米3 也是单单链接电脑是不会出现storage 的那个folder 的。

必须要先解锁电话,拉下notification bar, 然后那里有一个什么usb 还是什么的,旁边有的选files/photo,按一次file 就可以了。

*以上是米3的方法,不确定红米是不是一样。

请问1s 目前能有cyanogenmod support 了吗?

请问要怎样打开红米note 后面的盖?? 很难开

请帮帮忙。。谢谢!!

我上礼拜订了一架红米note,明天应该可以到我家,真想快点收到^^

想问一下第一次拿到,要charge多久电呢? sim card是用普通size的card吗?

请问大大,我的MI NOTE, 开某个APPS  DETEC LOCATION 是在外国不是我先在的地方,是GPS 问题吗?有方法决解吗?

请问如果没有酱apps 存续在SD中,哪来那么多capacity 安装apps呢,机身本身8GB,但是adroind系统已经占了3-4GB呢。。。如果不安装在SD卡的话,怎么样哦??

还有怎样设定把照片,影片和apps存储到SD 卡呢?。。。刚买了 红米 note

xiaohulkzai 发表于 15-9-2014 01:10 PM
请问如果没有酱apps 存续在SD中,哪来那么多capacity 安装apps呢,机身本身8GB,但是adroind系统已经占了3- ...

这里有的下载最新的Rom,还有教学,
跟着做就可以了。
http://en.miui.com/thread-17988-1-1.html

update了照片,影片,音乐都能够直接存入SD card

xiaohulkzai 发表于 15-9-2014 01:10 PM
请问如果没有酱apps 存续在SD中,哪来那么多capacity 安装apps呢,机身本身8GB,但是adroind系统已经占了3- ...

我不想无礼,不过买手机之前,买家不是应该先做好功课才去买的吗?

Apps to sd card 严厉上来说是被google 禁止的。原因是以前的用户用普通的sd card ,导致apps 在sd card 运行不顺畅。所以现在唯一的方法就是去下载3rd party 的apps 来移动apps 去sd card。
方法请自己google。

4gb 如果不是用来安装大game 的话绝对够用的。
而且实际上使用很多storage 的是music,photo, video。所以红米有sd card 可以用已经比米3 好很多了 本帖最后由 Next123 于 16-9-2014 01:02 PM 编辑

xlay2 发表于 15-9-2014 09:31 AM
请问大大,我的MI NOTE, 开某个APPS  DETEC LOCATION 是在外国不是我先在的地方,是GPS 问题吗?有方法决解 ...

应该是gps 的问题。
用其他地图apps check 你的location 。如果没有问题应该就是你提到的那个apps 的问题了。

~SSM~ 发表于 14-9-2014 10:04 PM
我上礼拜订了一架红米note,明天应该可以到我家,真想快点收到^^

想问一下第一次拿到,要charge多久电呢 ...

现在的电池只需要charge 满就可以了。

不过如果你要安全着想也可以charge 8 个小时,不过基本上charge 满后,电池就会断电的了,不会再给电charge 进去。

Next123 发表于 12-9-2014 04:10 PM
不懂红米和米3 是不是一样。

米3 也是单单链接电脑是不会出现storage 的那个folder 的。

我连接win 7 和 win 8 就会auto出现那个folder,win xp就不能

Next123 发表于 15-9-2014 04:50 PM
现在的电池只需要charge 满就可以了。

不过如果你要安全着想也可以charge 8 个小时,不过基本上charge ...

我的红米1s就是酱,
充满后就会自己断

不知道大家有没有遇过这样的问题,因为我的红米note是用018的线,那天和朋友去外地玩,他也是018的线,由于018是和maxis借线的,如果超出018覆盖范围就会自动转去012,但问题来了,我的红米note一直用012的线,但我朋友的的HTC却可以拿到018的线,后来我有用另一台三星手机放卡进去试试看,结果还是可以拿到018的线路,只有米诺不可以。

我想问下,米 note 自家的 browser 经常会自己从 browser 跳出来。尤其是 load cari 的时候。

不知道有什么方法可以解决?