佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝汉王子

槟城的朋友,还记得它吗?(乌雪区,国政一国三州,只有拖车婆输!)

RalphLim 发表于 2-5-2013 03:37 PM
真相已被揭发了。。。这次她报假案就大条咯

它要红,我们就给它红!

https://www.facebook.com/pages/My-Jessie-Ooi/295557717240845

贝汉王子 发表于 2-5-2013 03:53 PM
它要红,我们就给它红!

https://www.facebook.com/pages/My-Jessie-Ooi/295557717240845

给红到爆。。。但是丑陋的红哦

贝汉王子 发表于 2-5-2013 02:16 AM
拖车姐说很高兴得到很多人like。。。

https://www.facebook.com/pages/My-Jessie-Ooi/ ...

這就是馬華STYLE,臉皮厚到可以擋子彈

评分

knighttomny + 3 何止挡子弹,加上打分厚度可以防炮弹了

RalphLim 发表于 2-5-2013 03:37 PM
真相已被揭发了。。。这次她报假案就大条咯

因为她身上的伤怎样看都不像是被打伤的。。。拍拍几下就一大片红红的很奇怪一下

很奇怪为何这样的候选人还会有人支持?连这样都会编和骗。。。。
支持这条粉肠的人是否当中有利益关系存在?如果有还OK, 值得盲目去支持。
如果什么淋都没有获得,还*萧萧烂*去支持这叫*晓烂*,给人家利用。

拍一拍就红了???

Follow Us
把 “ tow车姐 " 的照片当 “ P ” 来用。
那些驾车新手就不用怕 “ 衰妖 ” 了。
还会一路顺畅 “ 添 ”

乌雪区,国政的一国三州,只有这个拖车婆输!输了还有那么多话讲。。。

https://www.facebook.com/pages/J ... ang/179714602099525

Ken Lim, 不管我如何解释,你都已经偏信一边了,但是我想还是要回答你的问题,你说这次选举不干净,那我问你:
1)为何民联还可以继续执政雪州,檳州及登州? 不干净的话,早都国阵拿回了
2)为何要制造停电的谣言? 搞到大家一窝蜂的愤怒,激昂,到最后幸好还有良心的黄德出来澄清,要不然呀!水洗都不清呀!
3)为何要制造假的消息关于外劳来投票? 都是自导自演,有些还是正要去工厂上班的,半路就被他们拦住了。
4)为何要欺骗选民,尤其是华人,你的一票能换政府? 大家又再被骗了,当初安华不是承诺过,如果这次再换不到政府,他要马上辞职,做回教授去教书吗?为了让人忘记他的承诺,马上又再号召大家穿黑衣来掩饰他的失败,难道他们的伎俩,你们还看不出吗?
5)为何要叫人民选党,不可以选人? 这样怎么能在我国实践和落实两限制的政治呢 ?现在换不到政府,反而真正能为人民做事的人全都输了。如何去制衡贪污,揽权,监督等等呢?
以上几个问题,难道是干净的选举吗?
大家真的要用更开明的思想去听和了解更多的事情,要不然我们永远停留在自己的世界,那又如何提升我们在世界上的竞争力呢?

奴家有个问题蛤。。
为何都没有人喜欢她,她还能当候选人地?

拖车姐要再次红透全国

joeey4226 发表于 14-5-2013 10:10 AM
奴家有个问题蛤。。
为何都没有人喜欢她,她还能当候选人地?

马华总会长喜欢她。。。

面包宝宝 发表于 28-4-2013 05:18 PM
他以为她很美丽。。。。。。。
      其实只有头发还可以。。。。。。。。
         其他的我不想理。。。 ...

她的头发很像方世玉帮他老妈电出来的烧焦发型

粉红喵喵 发表于 28-4-2013 07:21 PM
她去拜票时他说选民叫她去选美还可以。。。

泰國人妖選美嗎?

投票日兼星期日外勞也上班?那工廠會被告吧?

ahwayne 发表于 15-5-2013 03:11 PM
泰國人妖選美嗎?

是西施选美。。。