佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
C1029 发表于 11-1-2015 08:05 PM
是真的,听讲换system,以后AS1M,ASW2020也要换,而且以后所有的Amanah Saham 的 No. Ahli 号码是一样的,不 ...

哇~要知道我们有多少个ASNB的基金啊!所以只要用一个号码就可以看到全部的基金了是吗?

最近几天成功进到五千,不知是否政府缺钱用呢?今天去counter说要进钱,他尽然问我要多少。。感觉不对劲呢!

Squall_Lee 发表于 13-1-2015 10:48 PM
我还没有空去更换呢!不知道是否找借口降低给我们利息,然后说因为要更新系统所以花费了不少钱。
*你更 ...

上个月换了
明年派息应该不会比过去几年理想

ahboy5955 发表于 13-1-2015 11:51 PM
最近几天成功进到五千,不知是否政府缺钱用呢?今天去counter说要进钱,他尽然问我要多少。。感觉不对劲呢 ...

当然问你进多少啊,他怎么知道该基金有多少空缺
然后再跟你试看,不能的话再分批一点一点试

lion_o 发表于 14-1-2015 09:20 AM
上个月换了
明年派息应该不会比过去几年理想

不过应该会比FD好吧!

今天去 maybank 进了点

Follow Us
预测至少有6%吧!

ahboy5955 发表于 13-1-2015 11:51 PM
最近几天成功进到五千,不知是否政府缺钱用呢?今天去counter说要进钱,他尽然问我要多少。。感觉不对劲呢 ...

你进的是哪一个?固定利率的?

卡螺丝 发表于 16-1-2015 06:44 PM
你进的是哪一个?固定利率的?

ASM那几天我说要三千,两千,千五和一千都成功进到咯。。。不知是幸运还是

ahboy5955 发表于 16-1-2015 06:55 PM
ASM那几天我说要三千,两千,千五和一千都成功进到咯。。。不知是幸运还是

你去哪间银行?

卡螺丝 发表于 16-1-2015 06:57 PM
你去哪间银行?

Maybank & rhb 我觉得有时也是要看他们要不要帮你try咯

ahboy5955 发表于 16-1-2015 06:55 PM

你更新簿子了吗???

nakata017 发表于 15-1-2015 11:01 PM
今天去 maybank 进了点

你进什么amanah,我每次问AS1M都进不到

祈福 发表于 17-1-2015 09:51 AM
你进什么amanah,我每次问AS1M都进不到

别进 amanah saham 1 malaysia
我建议进的是 amanah saham malaysia, 簿子颜色是 brown color, 图 2 深红色下面的那本
它的簿子的盖章是这个图 1

nakata017 发表于 17-1-2015 07:22 PM
别进 amanah saham 1 malaysia
我建议进的是 amanah saham malaysia, 簿子颜色是 brown color, 图 2 深 ...

为什么你建议别进AS1M?  AMANAH SAHAM MALAYSIA 我还没有户口,等我得空去邮政局询问是否还有kuota随便进吧

大家想想看有什么关系, 最近才看到报纸有个新闻

amanah saham malaysia - ASNB - PNB - sp setia bh group - sime darby

祈福 发表于 17-1-2015 11:26 AM
为什么你建议别进AS1M?  AMANAH SAHAM MALAYSIA 我还没有户口,等我得空去邮政局询问是否还有kuota随便进 ...

谷歌一下这个 keyword ---> 1 马发展公司
你就知道有什么 result 出现, 又或者找 aidj 这位会员曾经发过的帖子或回复
给个 tips 你, maybank & rhbcap - 1MDB <--- 也是去谷歌一下 maybank & rhb 持有 1 马发展公司
还有最近的新闻, 大马第二富豪(阿南达) 明讯 & astro 老板

http://www.chinapress.com.my/node/592740

http://www.malaysiakini.com/biz/285750

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=711855&link=side1text

多留意金融 & 经济新闻

nakata017 发表于 17-1-2015 07:50 PM
你就知道有什么 result 出现, 又或者找 aidj 这位会员曾 ...

这个跟AS1M应该没有牵连吧?  不过你是否有购买AS1M? 他的报告应该没有这些公司

nakata017 发表于 17-1-2015 07:50 PM
你就知道有什么 result 出现, 又或者找 aidj 这位会员曾 ...

我当然知道maybank,cimb,rhb有,只是我还水费时常随便问

祈福 发表于 17-1-2015 11:52 AM
这个跟AS1M应该没有牵连吧?  不过你是否有购买AS1M? 他的报告应该没有这些公司

你可以去参考他的帖子 ---> http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3564248

要解释的话实在太多