佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stereo

【BESHOM 7668 交流专区】(前名 HAIO )

回复 1819# estherang

现在这样的市场, 我看还是少动为妙.

他的第三季业绩不久就会公布. 据我估计应该会和第二季度业绩相差无几.主要是因为华人新年助长他的业绩. 第四季度业绩可能会有欠理想.

总体来说, 今年的业绩会比去年差很多.

回复  estherang

现在这样的市场, 我看还是少动为妙.

他的第三季业绩不久就会公布. 据我估计应 ...
cloudlong 发表于 28-2-2011 09:17 AM

闲掉。。。

Haio 12月份的季報怎麼到現在還不出??
不是規定2個月內就要呈報嗎? 還是規定為60天??

回复 1823# lepeng79

海鸥的财政年是四月份. 所以他的季度应该是七月, 十月, 一月和四月. 他的第三季度是一月31日应该在3月底之前公布.

oh...i also don know can hold or not, everyday drop...

這只鳥真的是害人不淺。。。

Follow Us
它下到一块我才买.....

以前3.XX没有人买时我买, 结果上到10.XX.....

现在1.5我都献贵.....

各位大大,分享我对海鸥的看法:
15年前已听过海鸥直销,15年后还没遇到第二个向我传销。
海鸥一直有搞作:
与北京同仁堂联营、收购Ucang Emas改為馬中商城、進軍資訊業,合作搞生物科技。
搞作多。。對其信心越少。
基本零售業的門市,十年如一日。周身刀。。銳利的少。
不論牛市熊市也不敢干它幾個lots.

各位大大,除了股价外能不能分类享一下你们的看法?

haio 又将入股价震蕩期。。。。。。RM2.10在望。。。。。

收到股息了
最然现在股价不振 加油起飞啊

刚发布了很烂的成绩, 如果以本益比10倍来评估, 那它只值RM1.20.........谁现在还收着?

HAIO 要 bye bye 了 。。

根据报告, 第三季度表现是因为佳节而使表现良好. 如今佳节已过, 相信第四季度表现会比第三季度差. 总体来讲, 海鸥今年业绩会比去年差最少50% 以上. 不知董事部有何打算?

今年不会有什么大作为。。雨一直下, 股也一直下。。。。
大算出国走一下在回来看HaiO~~

酱我不是死定!

我家乡的HAIO店都关了.....

以前假假去买东西顺便探听公司生意如何..... 半年多前她开始讲公司生意差了.....

以前她告诉我们马来人是一次几十架水机买回去的, 她们马来人可以和银行借钱来这样做, 但是这种方法就好像股票那样, 当很多人借钱买股时大市很热, 迟早会打回原形.....

HAIO现在就是打回原形, 不过好在生意还能维持在那里, 不过已经不值1,XX了 .....慢慢等吧, 等到跌到少过1.XX时, 只要生意没有掉, 再投资, 现在买是赌博而已.....

这只股我亏了不少钱,现在换买zhulian, DXN

今天看到兴业证券银行的调查报告. 他们对这股大失望. 以后也不看这股了. 这股还有什麽希望.

照这几天海鸥的表现来看, 很快就会跌破两元大关. 不知道海鸥董事部有何计谋起死回生

海鸥飞到一半掉入海了