佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎批货,百元创业~

关闭 [复制链接]
推荐全球已有32国家的公司,一个寻找銷售&連鎖精英来延续在美国已六年的公司创业~ 在马来西亚已通过执照~ 即将开幕! Zija moringa(營养瘦身护肤美容)事业亚洲即将开国家引爆上市,有缘人优先加入取得顶上商机,https://www.facebook.com/moringa.zija.7   
百年企业概念~ 要掌握的人, 请先做功课! 详读欢迎询问~

评分

jasonhanjk -41 广告

减肥之外还能护肤,辣木的功效真是神奇
先小小自我介绍下,本人MM,26岁,167CM,减肥前112斤(2个月前),为了明年3月份的婚礼痛定思痛减肥~现在是101斤~~不过今天的主题不是减肥,而是自从我减肥成功的经历中意外收获的一些护肤经历!~分享给各位想美体护肤的MM哦。
由于我是做外贸的,因此有机会认识很多印度的朋友,有次聊MSN,一个特别热情的印度MM听说我要减肥,向我推荐了在印度很流行的Moringa Oil,我Google了一下发现原来她说的是辣木籽精油~当时我并没有想太多,没想到几周后,那个MM到上海来的时候,为我带了两瓶辣木籽精油作礼物!
我抱着试一试的想法,开始了减肥,每天做完有氧运动和瑜伽,洗完澡后,就开始用辣木精油按摩全身~涂完后会觉得身体热热的,由于是抱着将信将疑的态度试用,我并没有抱太大期望。当然出于减肥的目的,我也适当地缩小了自己的食量。
可是,意想不到的事情发生了!1个月后我称体重,竟然瘦了6斤。并且这不是最主要的,我的皮肤比较干燥,尤其是到了秋冬季,腿上和身体的皮肤都很干燥缺水。但在我用了辣木籽精油后,腿部的皮肤都变得很滑,也细腻了很多~~这真是意外的收获呀!

我这才仔细地研究了一下辣木籽,收集了很多辣木籽的信息,分享给各位想护肤又想减肥的MM哦。

奇迹之树---辣木籽
辣木原产印度及非洲,被科学家誉为神奇之树。辣木籽可食用,吃了之后,感觉到一种天然的甘甜,有神奇之养生效果外,并可增强体力,滋补养身,甚称为极佳的保健食品。
诺贝尔医学奖获得者布鲁贝尔教授称赞她为完美的植物( Discovery健康频道 ),被认为是人类迄今为止发现的营养成分最丰富的植物之一。它含有人体所必需之氨基酸(含人体需要之8种必需氨基酸)、丰富的蛋白质、多种维生素、珍贵稀有微量元素、多种矿物质 ...等;对先进国家素食者有极大助益。花如蘭花香,叶子干燥后亦有独特香气,种子食之如人参苦后甘甜等特征;根才是较辛辣的部位,故中国人称它为“辣木”。
蕴含辣木籽的美肌美体、手足护理系列,可加强肌肤细胞的营养供给,强化皮肤结缔组织的张力和韧性,润泽皮肤;可以排除皮下多余水分和收紧松弛皮肤美化身体曲线;还可消减妊娠纹与肥胖纹。

自从这次后,我就开始爱上了辣木护肤品~有时候天然植物的护肤品更有效和安全!

取自:http://bbs.lady.163.com/bbs/fit/113802254.html

pm我!!!!!!!!!!!!!

要自用还是经销?

pm我 pricing and marketing plan !....

价格PM了市场的计划就难以一时说清楚〜因为有七种〜而且奖金太大了,看本事拿!要认真想赚大钱的才见面来谈。业绩好公司还送你奔驰骄车。

Follow Us
pm...谢谢

kktt 发表于 12-5-2013 06:18 AM
pm...谢谢

428255_10151682110982926_814097322_n.jpg 1035_385097624904910_633678600_n1.jpg 482876_450660751681930_1314815971_n.jpg 详情PM 了对我批货一套Rm3xx就可以做, 两套直接向公司注册成为批发商~ 想要赚更多引导参加利润创造会,效果在我的签名给你的FB网址都有这里不打~ (关键字: 辣木, Zija lose weight , Moringa , superMix, 可以自我搜索网站引擎)

kktt 发表于 12-5-2013 06:18 AM
pm...谢谢

蛋白质27.1克,约为牛奶的2倍
含维生素C 200豪克,约为鲜橙的7倍
含维生素A 16.3豪克,约为胡萝卜的4倍
含铁 28.2豪克,约为菠菜的3倍
含钙 2003豪克,约为牛奶的4倍
含钾 1324豪克,约为香蕉的3倍
氨基酸是活化细胞, 增强免疫力, 强化性能力的重要元素!
辣木含有的丰富营养价值:
96种营养成份, 46种抗氧素
36种自然防类体和矿物质
高维生素A, B, B1, B2, B3, C1, E, 高蛋白质, 高纤维
含有6种矿物质 (钙、镁、磷、钾、钠、硫)
五种微量元素(锌、铜、铁、锰、硒)
二十种人体必需氨基酸(八种是人体无法自行合成的氨基酸)

辣木的功效:
退热, 驱风、 消炎、健胃、排石、利尿、壮阳之效、止痛、强心、净化血管、安定神经、提神、减肥瘦身、改善皮肤状况、增进性欲等功能。

可治疗:糖尿病、高血压、心血管疾病、湿疹、富贵手、香港脚、燥热性头痛、免疫力低下、头痛、眩晕、哮喘、口腔炎、咽喉炎、胃气胀、肥胖症、骨质疏松症、神经衰弱、风湿关节痛、坏血病贫血、痛风、失眠、耳痛、皮肤莫名痒、忧郁症、安定神经、经痛、便秘、消化不良、淡化斑点、体质虚弱、食欲不振、肝病、手脚麻痹、肝脾肿大、肿瘤、增强性功能等。叶为妇科药,治子宫发炎,赤白带,淋病,梅毒, 不孕症。

百元创业利润说明会

十年来不会再有这样公司零负债有铺陈的公司~ 自产,自制,自销的公司

每周三晚上7:30pm 报到~ 8pm 开始简介会
已参加过者~ 每周五晚上7:30pm 报到~ 8pm 开始 创业招商教战训练

全部免费

地点:Sri Petaling 大城堡 (Old town white coffee) 旁边
欲知详情,到以下连接
https://www.facebook.com/moringa.zija.7
留下姓名和电话(Inbox)    或SMS 010-2180145

评分

jasonhanjk -12 恶意灌水

pm more detail..