佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最热的港式鸡蛋仔机,免费20Kg粉价值Rm140,机会难逢啊~~~~~

批发Machine Waffle威化饼机器专家,有售卖以下产品,有专人教导如何制作:

1.Machine Hotdog waffle香肠威化卷最夯产品
RM899现金付款/RM1099分期付款

145385782_2011-6-piece-electric-muffin-waffle-machinemuffin-hot-.jpg    4702282293_2053499fa3.jpg

2.Machine waffle Egg Eberdeen港式鸡蛋仔最夯产品
RM899现金付款/RM1099分期付款

images (2).jpg       cm200906300795a3ed8f5605394dc49b4978c64ade676.jpg

images (4).jpg          images (3).jpg images (9).jpg        鸡蛋仔22.jpg

3.Machine waffle 威化饼机
RM399 up

13568841318c85edc669050ffb24ade37666f3e369.jpg              images (5).jpg waffle (1).jpg 0516-Waffle-Taco-630x420.jpg

另有批发独门秘方waffle粉和各类果酱~~~~~~~

全马服务,欢迎打电话询问
017-6608881 Mr Loh,FB= https://www.facebook.com/weichuan.loh.94?fref=ts
可安排现场示范和解说

Hotdog waffle   是halal的吗?

Restart 发表于 27-7-2013 12:49 PM
Hotdog waffle   是halal的吗?

halal不halal是取决于你用什么肉类,hotdog鸡肉当然halal,如果你要用猪肉的那随你喜欢

cocolslim 发表于 27-7-2013 02:21 PM
halal不halal是取决于你用什么肉类,hotdog鸡肉当然halal,如果你要用猪肉的那随你喜欢

那你们只是卖机器?肉没卖?粉有卖吗?
因为我对这类完全没经验,所以不知道该到哪儿找材料。

Restart 发表于 27-7-2013 02:55 PM
那你们只是卖机器?肉没卖?粉有卖吗?
因为我对这类完全没经验,所以不知道该到哪儿找材料。

有卖机器和粉,hotdog没有卖,hotdog去超市就有了,其实这个有很多发挥的,你看照片,可以变换无数的口味和做法,你可以加上不同的酱料和食材,发挥自己的想象力,基础的机器和粉都有供应,还会有专人教导如何制作,有兴趣可以联络0176608881,这不是我的生意,我只是帮朋友发帖~

Warranty 多久,Machine 的 Size 多少 ?

Follow Us
cyberct 发表于 27-7-2013 09:46 PM
Warranty 多久,Machine 的 Size 多少 ?

不好意思,这些我不清楚,回答不到你,你可以联络0176608881

楼主pm 来,我有兴趣和东西要问

多谢各位捧场~waffle mix是独门秘方哦,特香~特美味 本帖最后由 cocolslim 于 1-8-2013 08:22 PM 编辑

请问买鸡蛋仔机器后, 的材料哪里寻找? 材料价格?   技术?

leeseng 发表于 1-8-2013 10:04 PM
请问买鸡蛋仔机器后, 的材料哪里寻找? 材料价格?   技术?

除了机器,还有提供鸡蛋仔面粉,此面粉已经混合各种香料和所需材料,后续操作简单,也会有专人教导如何制作~如有任何不解,欢迎打电话询问哦~

cocolslim 发表于 2-8-2013 11:26 AM
除了机器,还有提供鸡蛋仔面粉,此面粉已经混合各种香料和所需材料,后续操作简单,也会有专人教导如何制 ...

那些粉有注明原料名称吗?

最重要是健康吗?

brunelaD 发表于 2-8-2013 11:43 AM
那些粉有注明原料名称吗?

最重要是健康吗?

其实成份都是粉类,就好像蛋糕,都是粉类制成的,那蛋糕健康吗?用不同的食谱,做出来的口感,味道是有差别的,这个食谱我朋友可是放了很多心机和时间研究的,什么粉类,份量多少,真的影响很大!你联络他先拿几包尝试吧!

卖相还 ok。。。

楼主,这是你卖的吗?

1314520 发表于 26-8-2013 10:39 PM
楼主,这是你卖的吗?

不是,是我朋友,欢迎询问捧场哦~

打去了,完全不能通。。。

1314520 发表于 27-8-2013 12:58 PM
打去了,完全不能通。。。

不好意思哦~我最近比较少上来逛,迟了回复你~他的电话没问题的,可能有时他比较忙,全马跑嘛~某些地方会没有网络,不好意思哦~有意思再打电话过去询问吧~或者你发一个sms过去,他会回电的~

新一批机器到囖~欢迎询问详情

lz 有卖炸物的调味吗?