佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota vios1.5G 2013 (19/2/2014-小小的感想)

summary

6/10/2013 - 去showroom看车,果然被他吸引着了

7/10/2013 - 直接打给卖车的朋友订,当天下午就交文件等消息

8/10/2013 - 早上maybank就打电话话问话了,刚好我开会啊,她也体谅我,我们用sms来交谈,哈哈哈下午银行就sms来告诉我的loan批了!
                - 利息2.47%,我之前的第二神车myvi1.5是2.88

4/12/2013 - 买到车牌了,跟女友一样

5/12/2013 - 下午拿车了,立刻弄防晒罢了

8/12/2013 - plan去acc装修下

19/2/2014 - 感想

好:
1)rm50 ron95 平均走330-350km (after 2nd service)
2)静,舒服,算宽了
3)稳,160还不错,月尾会加UR front strut bar
坏:
1)下雨车顶很吵(sound proof差)
2)中间的冷气吹的风不均匀(左强右弱),一号不冷,二号就吵了(myvi1.5-中间的冷气吹的风都均匀,一号比vios13冷,二号更冷又安静)
3)Aircond刚开时有味道(我没放freshener的)
4)front bonnet右边过speed bump时有声音,感觉东西锁不好

以上都是好几位车主遇到的,包括我!

分享而已至于bodykit了,G,J,E是optional的!

陪了我一年半的vivi1.5,转手给家人了

哇,亮相了,5/12/2013车车到手了,一拿到车就去弟弟朋友的车厂弄tinted了。

性感的车尾,本来打算tinted 前灯和后灯的,太多曲线怕会弄到不美,结果就取消念头了,最后只tinted了foglight紫色

前头照

后灯

油盖

15" rim

side mirror

大镜

后面灯

push start & smart entry

唱机

meter,油表的还是用针的myvi都不用了

amrest,dashboard,门皮通通都是plastic

后作的plastic不舍得拆

后座,喜欢它的flat floor设计,个人觉得cupholder有点多余,牺牲了legroom的空间

评分

Chonhean1399 + 5 谢谢分享

Lz 爽快,恭喜恭喜 !!!

谢谢只希望来的急过年用

等下有人来插lz 为什么拿4at 旧科技的车

vtw, 2012 年车卖RM 62k, 没有问题的车的话,很值得买。

听说最少要等3个月后才会拿到车噢.....

塞翁失马,焉知非福。

new vios 比 old vios 好......

Follow Us
恭喜买新车哦,最重要是自己喜欢,无需太在意他人的意见,毕竟是你自己的车。
别忘了到时post照片,呵呵。

恭喜

架B-segment的车又换B-segment的车没有进步feel ..... 到不如存多点钱..开现在车多一年,明年就入手新款Altis/Civic的更加爽..
又不是欠车用 ...

恭喜恭喜!

毕竟升级去外国车

trd 62k 1 年半 真的值得

楼主真够爽快的,赞。。。
2.47%不会高啊,我去问都说2.51%,
楼主头期给多少呢?供几年啊?

谢谢大家,rm62k的超值!他少驾没撞过,因为upgrade车所以卖,但跟我没缘份啊,他还有09年的city才卖rm55k, 走了70k刚卖了,我不要city

到时一定上照,徘徊了金色和白色,最后决定了白色

谢谢大家,rm62k的超值!他少驾没撞过,因为upgrade车所以卖,但跟我没缘份啊,他还有09年的city才卖rm55k, 走了70k刚卖了,我不要city

恭喜恭喜。出新车时记得上照片。

samsio 发表于 9-10-2013 09:36 AM
楼主真够爽快的,赞。。。
2.47%不会高啊,我去问都说2.51%,
楼主头期给多少呢?供几年啊?

头期10%,9年
我还供着myvi1.5,供了一年半,handovered给弟弟了有点不舍得,myvi1.5是很好的车

2.47不错的利息~~~等待你upload照片~~~

CT.Yoong 发表于 9-10-2013 09:33 AM
恭喜恭喜!

毕竟升级去外国车

楼主买的是新车vios啦
亲戚的62k vios错过了

KelvinAhFui 发表于 9-10-2013 10:23 AM
楼主买的是新车vios啦
亲戚的62k vios错过了

也是值得的恭喜,毕竟是新车!

恭喜恭喜!
最重要自己喜欢