佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愛慕虛榮前,請照照鏡子

愛慕虛榮前,請照照鏡子
其實有些時候看到一些女生開始說我要怎樣怎樣有錢的老公或者愛人時候就覺得特別好笑或者喜歡有錢人,其實我并不反對女生要嫁個一個有錢人,或者愛慕虛榮,而且也應該有所要求的,不過重點在於請先照照鏡子,這裡有幾個迷思可以替你更瞭解自己的資格及有錢人想法undefined

第一,那就是你有什麽本錢讓有錢人喜歡你?你很美麗火辣?
就算你多美麗火辣都好,既然是有錢人,我就可以花更多錢得到更美麗的姑娘,對我而言,你并沒有任何特別

第二,你擁有這時代算蠻珍貴的東西?處女膜?
「處女膜一片不到2萬塊,各大整型診所都有得買!」--謝謝billymas網友的精彩分享undefined

第三,假設你是有錢人,一個漂亮女生一看到你有錢就撲過來,你的想法是?
對你而言,那只是一個只需要錢就可以買的高級貨品,或者一個玩具,而且坦白說句對於這種女生我是特別的提防心,當你得到她身體后就可以丟掉了,因為已經沒有任何價值,除了她的外表

第四,在追求過程中我願意花越多錢在你身上就代表我喜歡你?
這個是大錯特錯的問題,我願意花錢在你身上越多,就代表我覺得你只是一個貨品,無論多貴都好,都可以買,因此我願意花最多錢的來得到這一個貨品,如果假設你真的外表很有價值,然後用了就丟掉,因為沒有挑戰性了

我在追求過程中不花很多錢就是因為我覺得你是一個人,我尊重你是一個人,而且我喜歡你,因此我希望以我的努力,而不是錢來得到你的芳心

第五,我沒有外表,我就是要愛慕虛榮
那這道理很簡單咯,外面隨便包一個越南妹都美過你,為何我要花錢在你身上?如果你沒有特出的地方?

第六,那要如何嫁個有錢人?
外表順眼,內涵重點,因為外表會隨著年齡而不見的,只有內涵才能永久,也就是你最有本錢的資本
而且你必須表現得不在乎錢財先,讓他知道你靠近他不是爲了錢,而是欣賞他某些特點還是什麽的,那自然的有錢人就會放下提防心,用人的心來對待你,自然的你的機會就大了。

在 這裡告訴你們下男人心態吧,那就是我們并不在意愛人花我們的錢,也是天經地義的,不過前提是那些跟我們渡過患難的,而且是真正欣賞我們人,而不是我們錢的 那種女生,不然的話雖然我們也許會花錢在她們身上,不過那些女生只是我們的玩具,玩了就丟,是沒有感情在裏面的,純下半身思考,而這些女生難聽點就是窮得 只剩下外表,因此沒有任何我應該放感情進去的理由,你喜歡我的錢財,我喜歡你的外表就那麼簡單,因此我們就當做是一場交易吧

加精华!  发表于 8-12-2013 04:59 PM

评分

qw + 5
Alfred_tcy + 5 我很赞同
Kenneth1205 + 5 有道理!

有点伤人但很中肯

讲得赞

偶稀饭

选择人批评人的同时,也是要看看自己的样先,你在选人的同时人家也是在选好不!!!

一句到尾:除去外貌,你还剩下什么?

中肯,LZ 是富翁?

中肯

遇过类似的女生,财务家务一塌糊涂而且还侵犯隐私的,却多多要求。
要求结婚时要这样那样,要求男生有车有屋等等。。。最后在隐私方面给我一脚OUT了。

Follow Us
现在女生挑另一半的要求是越来越高,就算女生的条件只是普通而已。

!!!
这种的就只有交易,时间长了,我的钱会越多,你的青春会越少,很多女人都不懂这点。你现在美,不代表20年后还是美。
既然是交易,那么20年后,你就bye bye
还是同甘共苦的,值得珍惜啊!

其实有钱人的老婆都很平庸。通常有钱人只跟美丽的女人做搞课外活动,因为再怎样美丽的女人也会老(贬值)。

拜金女都是把自己青春當成是一種交易貨品的~因為青春只會一直貶值,在沒有會一直增值的內涵當靠山之下,她們只能在最青春之時拼命地拜金

我一辈子都没有机会发挥拜金的天份了~
只好勤能补拙啊啊啊啊啊啊~~~~

我身边的朋友都没有拜金女,这社会对女生的误解太深了吧?

评分

无胆刁民 + 1 物以类聚,恭喜你。
优优0821 + 3 我很赞同
爱敷米浆 + 5 我很赞同

IMTJ 发表于 4-12-2013 09:58 AM
中肯,LZ 是富翁?

负翁

哈哈,这些就是有钱人的思想,不然的话你要拜金OK,你是明星咯,这是另一个社会地位象征,你没见很多富二代爱娶明星吗

或者我应该那么说

一般来说美女看到那些是为了她美貌而过来的会提防,当然咯有钱人看到那些为了他钱而来的难道就不会提防吗

chloe_me 发表于 4-12-2013 10:58 AM
我身边的朋友都没有拜金女,这社会对女生的误解太深了吧?

是罗,我朋友们都不拜金,我也不拜金,干嘛那么仇视女生

爱敷米浆
chloe_me

请你们不要误会,我并没说所有女生都拜金

而且我也不觉得拜金有什么问题,女生本来就应该选择更好的

不过我这贴是写给那些超级拜金那种女生,尤其是自以为自己漂亮就自以为是的吧了

还有有些更扯的是并没有漂亮却要学人家看不起他人

这贴并没有针对所有女生

我只想说的是内涵才是你生存下去的王道,当然样子要合眼咯,重点是不要让对方觉得你是因为他的钱而过来的就此而已

爱敷米浆 发表于 4-12-2013 03:28 AM
是罗,我朋友们都不拜金,我也不拜金,干嘛那么仇视女生

对啊,我还真的没遇过

这和男生要追美女一样的道理,
先照照镜子。。。

ps:没有说你说的不对

评分

shuangping + 1 我很赞同

我周围的比较多的是
女人并不怕跟着男人吃苦
最怕男人在享福后忘了那个曾经陪他吃苦的女人
而无情的男人 是真的存在的
很多男人都在有钱之后就开始想着办法撇掉糟糠之妻

评分

shuangping + 1 我很赞同
littledaisy + 5 我很赞同
summer420 + 5 没发达却皮痒也不少

=[Zone]= 发表于 4-12-2013 11:36 AM
爱敷米浆
chloe_me

哈哈哈,我明白啦
以前学校也有女同学 就仗着自己皮肤好些 漂亮些
就可以在男生面前横着走,让男生们为之疯狂

flyingfeeling 发表于 4-12-2013 11:39 AM
这和男生要追美女一样的道理,
先照照镜子。。。

你说的一点都没错

道理是一样的

我也是时常那么说的你要追美女就应该有基本条件,不然就只是白日梦

同样的道理你要嫁富豪,你要有值得富豪欣赏的地方啊,不然你只是人家玩物,前提你很漂亮