佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mid Valley Exhibition Hall 3 年终汽车销售展

每年的年底,各大汽车品牌总是推出各种年终促销优惠,优惠多得眼花缭乱。
在来临的12月19日到21日,想要买车的你,不如到Mid Valley Exhibition Center 参观由 Golden Land Expo 主办的DREAM CAR EXPO 汽车销售展览会。

这个汽车销售展览主要目的是聚集了本地各大品牌的汽车。各大车商也会在当天抛出更吸引人的优惠和现金回扣。
正要考虑买车的你,不妨到这里来看看。一来一次过可以看完本地各大品牌的车子,二来你可能会被当天的优惠给吸引了。

以下是活动的资料:
地点 :Mid Valley Exhibition Hall 3
日期 : 19/12/2014 - 21/12/2014
时间 : 10am - 9pm
入场免费!!

1400342_417902348357330_500915559566777406_o.jpg                                                        1536421_413315965482635_3403319872540466637_n.jpg

dream car expo.jpg

评分

starsaber2000 + 5 谢谢分享

不错不错,可以看看优惠~

竟然没有toyota?

subaru 有摆,我也有在~

不知道SG會不會學強國的SG那樣搶鏡leh...

Hyundai 新款的Sonata 有摆在那边吗

Follow Us
CKLoon 发表于 10-12-2014 08:41 PM

你是哪一位?可能我在Subaru 的展区与你擦肩而过都不懂是你呢

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 11:16 PM
Hyundai 新款的Sonata 有摆在那边吗

他們會有擺一輛全新sonata

dragon3218 发表于 10-12-2014 08:28 PM
竟然没有toyota?

可能toyota hit 到target 了

CKLoon 发表于 10-12-2014 08:41 PM

到时候有惊人的价钱吗?

CKLoon 你去观展还是买哪个牌子的车?

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 11:20 PM
你是哪一位?可能我在Subaru 的展区与你擦肩而过都不懂是你呢

到时还不知道我会几时duty~

Wongking3072 发表于 10-12-2014 11:56 PM
到时候有惊人的价钱吗?

可能会有也说不定~上次的matrade 展有多2k discount ~

starsaber2000 发表于 11-12-2014 12:18 AM
CKLoon 你去观展还是买哪个牌子的车?

我是卖Subaru 的~

好,去看看。。

谢谢分享! 想去看看

众人说,今年年尾行情很差

CKLoon 发表于 11-12-2014 12:59 AM
我是卖Subaru 的~

请问现在XV OTR 118k 上下?你有 XV 的 maintenance schedule listing n price?有 XV 的 spare part listed price?其实对 XV 蛮有兴趣,就是不懂 XV 的 spared part 和 maintenance cost 可以去到几贵

starsaber2000 发表于 11-12-2014 01:28 PM
请问现在XV OTR 118k 上下?你有 XV 的 maintenance schedule listing n price?有 XV 的 spare part lis ...

service 的schedule list 和service 的价钱我有,spare parts 的价钱我就没有了。

没错,XV OTR 可以去到118K 包括保险~

CKLoon 发表于 11-12-2014 12:58 AM
可能会有也说不定~上次的matrade 展有多2k discount ~

如果有惊人的discount记得通知我