佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救国盟成立!巫统倒台是既定事实,仅缺东马!

巫统倒台是既定事实,华人应该支持国盟,因为林吉祥的反GST&反Hudud阵线可行!

中立要玩完了。。。

反GST和反Hudud双方可以开始合作了
由老马和Umno吉打州务大臣开始唱那吉
然后东马BN
DAP和PKR带领民众加入搭顺风车,朝野一起反那吉!

之后的戏码林吉祥已经说了
Umno和BN分裂!
老马的人马当首相,东马的人当副首相,安华的奴鲁当第二副相
老马一派 + PKR + DAP + PAS亲民联派 +东马国阵来当政。

那吉的巫统,PAS哈迪阿旺派和卖华中立  吃泥土

我原本以为要安华和林冠英在下届大选前死在牢里才能变天。
现在不需要了!
为了马来西亚的明天
我愿意支持我一生中最讨厌的政治人物 -- 老马!
东马肯定不会再支持Hudud和GST的那吉!
别忘了GST的钱直接进西马的政府口袋,

然后东马人民白白付费 GST替西马还7000亿的债!

那吉正蠢材,
低估了GST对他自己而言无异于政治自杀!

现在全人类的GST怒火会发在那吉身上,
MCA中立也跟着那吉赔葬。

挑蒙女命案与纳吉决裂
马哈迪会否再次退党?

http://www.malaysiakini.com/news/294194

马哈迪率先签下「公民宣言」

评分

huangkia2553 + 5 支持老马
januaryhunter + 1 PAS不足为患,老马才是回教化祸首,ABU!

老马派的Umno势力,在马来西亚什么区域???

ali123456789 发表于 3-4-2015 02:49 PM
老马派的Umno势力,在马来西亚什么区域???

主要是吉打
槟城,雪兰莪,森美兰和柔佛也有一些supporter

cyberjaye 发表于 3-4-2015 02:53 PM
主要是吉打
槟城,雪兰莪,森美兰和柔佛也有一些supporter

Perak州有没有???

现在Umno国会议员有多少巴仙是老马派的??

老马曰:“谢谢华人的鼎力支持,我保证会报答你们”

拒绝支持政坛投机份子和失意分子组成的联盟。

Follow Us
之前就联合PAS反贪污,现在就联合老马反HUDUD,迟点是不是又联合PAS反回贪污?说到这里让我想起了人中吕布,马中赤兔。

説的比唱的还好听。

林伯可以借这次机会助他儿子一把

借此机会和老马的儿子交换条件,眼看居林在穆克里的管理下蒸蒸日上,槟城将会逐渐没落。 还不趁机搞好关系以便槟城不会被排挤在吉打的发展洪流

ali123456789 发表于 3-4-2015 02:59 PM
Perak州有没有???

现在Umno国会议员有多少巴仙是老马派的??

霹雳州和彭亨州也有,但是主要还是那吉的天下
Umno国会议员有多少巴仙是老马派的还很难说
主要要看拉沙里,慕友丁,阿末查希这些人要靠向那吉与希山还是老马与慕克里

我笑到肚子痛。

所谓的红豆兵,今天竟然支持老马了???
大家忘了,老马所做所为。
大家忘了,谁令华人的钱烧在股海
大家忘了,谁开始抢华人生意

就因为,今天的人,比较知道阿吉哥所做的东西,竟然愿意和同样一个level 的老马合作,为了打倒阿吉哥而已。。。哈哈哈哈
红豆兵今天把“为反对而反对”发挥到极点。

评分

immigrant_at + 5 追求權力是不用講原則的。
artcreator + 5 我很赞同
披狼皮de羊 + 5 我很赞同

Scwler 发表于 3-4-2015 03:17 PM
林伯可以借这次机会助他儿子一把

借此机会和老马的儿子交换条件,眼看居林在穆克里的管理下蒸蒸日上,槟 ...

当汉奸就当汉奸啦,那么多废话。

CRon7 发表于 3-4-2015 03:12 PM
之前就联合PAS反贪污,现在就联合老马反HUDUD,迟点是不是又联合PAS反回贪污?说到这里让我想起了人中 ...

老马派如果成功联合其他政党推翻阿吉哥,很快就回去巫统怀抱,然后华人又再在野。

评分

nyluon + 5 我很赞同
CRon7 + 3 我很赞同

Rodney 发表于 3-4-2015 03:21 PM
当汉奸就当汉奸啦,那么多废话。

红豆兵只要行动党议员进中央当官,他们什么都OK, 包括实行回教刑事法

bashlyner 发表于 3-4-2015 03:05 PM
老马曰:“谢谢华人的鼎力支持,我保证会报答你们”

人民利用安华倒Umno Najib不成,现在安华没用了
利用老马也不错
要当个聪明的华人
千万不要当愚蠢的中立
老马还没举剑就提Perkasa,你老板那吉和希山举剑就不提
中立果然够中立
中立人人得而诛之!

评分

老医师 + 5 精品文章

纳吉只需解散国会就能解围了。。。。

科学就是未来 发表于 3-4-2015 03:21 PM
我笑到肚子痛。

所谓的红豆兵,今天竟然支持老马了???

阿鸡和老马分别在于一个是江湖跑腿,另一个是做漂白生意的社团老大。
阿鸡由内到外人人都瞧他不起,说他是老婆奴,生活又极其奢华,实足二世祖

老马至少像个马来版的李光耀,相比阿鸡之下,他本人生活相对的朴素,他老婆也非常低调也因为这样而受人尊敬。 在他任内的确是有不少口碑的工程,只是后来下台后,那些设施缺乏完善的管理才落得四不像。

如果每个政治人物都离不开贪的本性的话,那我们就得从其他方面来衡量,看到底哪一个能为国家和本身带来最大的利益。

如果你们还是对于政治抱有不切实际的浪漫主义,建议你看《选战》和《House of Cards》

评分

lschieng + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 3-4-2015 03:24 PM
老马派如果成功联合其他政党推翻阿吉哥,很快就回去巫统怀抱,然后华人又再在野。

到时东马已经放弃Umno,  PAS也分裂
老马回去Umno当反对党的大头?
中立真是蠢到没药医

楼主好像是忘了马来西亚还有 9 大家族 !!

Scwler 发表于 3-4-2015 03:36 PM
阿鸡和老马分别在于一个是江湖跑腿,另一个是做漂白生意的社团老大。
阿鸡由内到外人人都瞧他不起,说他 ...

老大!
英雄所见略同!
老马派DAP和那吉派MCA两个烂苹果,
我们华人当然捡比较不烂的来吃!