佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米Note 3G - 更新官方MIUI6 - 4.4.2 安装谷歌Play Store的方法

红米Note 3G

官方开发版也可以刷Gapps了!换句话说,就是刷官方开发版也可以有完整的谷歌框架、谷歌服务及play store!

官方开发版刷Gapps不影响OTA更新;更新了对整个Google框架也毫无影响!

Gapps包下载,复制到手机的内存储: http://www.mediafire.com/download/su1c10mv4yy3dlk/pa_gapps-modular-pico-4.4.4-20150308-signed.zip

完美的Contacts及Calender同步!

Play Store及完整的谷歌框架和服务系统!

具体刷机流程:

1。 刷官方开发版ROM。官方下载网页: http://www.miui.com/download-218.html#313

2。 安装TWRP Recovery,看此帖第4楼:  http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3503659

TWRP Recovery是一个img影像,必需先安装好Mobileuncle,然后用Mobileuncle刷入TWRP Recovery影像。
莫忘记必需在Permission里面打开Root权限给于Mobileuncle,不然影像刷不进去。

3。 Gapps简易刷,按: 系统工具>系统更新>右上角 ●●●>手动选择安装包>选 pa_gapps-modular-pico-4.4.4-20150308-signed.zip>手机自动重启>完成

评分

E.a.S.e + 5 谢谢分享
luckyhall + 5 谢谢分享

大大。神啊。请问和4.10.6啥不同。会省电么?
我刷4.10.6比较耗电哦#

miyamoto 发表于 1-5-2015 04:24 PM
大大。神啊。请问和4.10.6啥不同。会省电么?
我刷4.10.6比较耗电哦#

这是3G版的官方固件,用户介面是MiUI6,Android 4.4.2。约6GB的内容量由“系统存储2”及“模拟SD卡”共同分享(安装软件空间有限)。只能有限度支持flash player。

你用着的4.10.6是定制固件,用户介面MiUI5,Android 4.2.2。约6GB内容量由“系统存储2”独自用完,“SD卡”就是你放的外置SD卡。(安装软件没压力)。能较全面支持flash player。

耗电 差不多一样。

评分

luckyhall + 5 我很赞同

samkuek 发表于 2-5-2015 07:00 AM
这是3G版的官方固件,用户介面是MiUI6,Android 4.4.2。约6GB的内容量由“系统存储2”及“模拟SD卡”共同 ...

哦,明白了。谢谢大大的解释。

官方开发版刷了Gapps对OTA更新毫无影响,Play Store及整个谷歌框架仍完美运行如常,丝毫不差,不需重刷Gapps包。

换句话说,使用官方版本刷Gapps就是一个完美系统整合,即不影响OTA更新,更新之后对整个Google框架也毫无影响!

鄙视小米还不快点上android 5给我们

Follow Us
Gapps 下載不到了

刚测,没事可下

我用开发版无法刷入GAPPS,各位大大有方法解决吗?
谢谢!

张辰之 发表于 6-5-2015 12:54 AM
我用开发版无法刷入GAPPS,各位大大有方法解决吗?
谢谢!

请确定:

1。Gapps包是此贴下载的pico包,不能用micro包。
2。手机已安装了TWRP Recovery; 用原厂的recovery无法刷Gapps包。

评分

luckyhall + 5 我很赞同,Mr Nice guy

Ok, 明白~
我用Google installer 暂时解决了。

谢谢!

现在用着的NOTE 3G是MiUI5,Android 4.2.2, 没得Move App2SD...
请问这个官方开发版MiUI6,Android 4.4.2 有得Move App2SD吗?

安装了...GOOGLE PLAY可以用...
可是GMAIL又不能用了....

彩色影子 发表于 11-5-2015 10:19 AM
现在用着的NOTE 3G是MiUI5,Android 4.2.2, 没得Move App2SD...
请问这个官方开发版MiUI6,Android 4.4. ...

红米Note 3G版的官方开发版MIUI6 Android 4.4 可以用 XinternalSD。

请看 > http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3668777

正确来说这是 “默认存储器”切换; 不是move app to SD,有很大不同的。

jazkchai 发表于 11-5-2015 01:15 PM
安装了...GOOGLE PLAY可以用...
可是GMAIL又不能用了....

怎会不能用?从Play Store 安装Gmail就行了。
所有其他的Google apps也可跟据需要自行从Play Store 安装。

samkuek 发表于 11-5-2015 06:22 PM
怎会不能用?从Play Store 安装Gmail就行了。
所有其他的Google apps也可跟据需要自行从Play Store 安装 ...

miui的系统说不能用
现在一个个从新INSTALL就可以了...

紅米note怎樣刷開發版miui v6,我的一直失敗,變磚(軟磚)

infinitestratos 发表于 30-5-2015 07:36 PM
紅米note怎樣刷開發版miui v6,我的一直失敗,變磚(軟磚)

参考这里的刷机教程:  http://www.miui.com/shuaji-329.html

有3个方法让你选。线刷为最彻底的方法。

samkuek 发表于 30-5-2015 09:23 PM
参考这里的刷机教程:  http://www.miui.com/shuaji-329.html

有3个方法让你选。线刷为最彻底的方法。
...

我的是红米note 3g,我用了最新的完整包(下面网址),一直失败,还是要有什么诀窍??http://www.miui.com/download-218.html#313

infinitestratos 发表于 30-5-2015 09:26 PM
我的是红米note 3g,我用了最新的完整包(下面网址),一直失败,还是要有什么诀窍??http://www.miui.c ...

完整包没错。这红米Note 3G基本上很容易刷,或许你描述一下是怎样失败的,能够拍照贴上来更好。

之前用简单的方法刷都能成功,没什么诀窍啦