佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

RM800 ✈ 穷游中国上海、杭州、苏州、西塘 8天7夜(完成)

支持lz ! lz 是什麽時候的promo 訂的啊?
ten 发表于 6-6-2011 12:07 AM

我也不大记得叻!不是2010年5月就是8月了,现在机票好像比较贵一点。
和LZ一样也是06/04 - 13/04,不过我的是明年
期待
seenny87 发表于 6-6-2011 08:24 AM

哇~~~开心,到时候记得带厚一点的外套去,4月是春天天气很冷一下,我去的时候大概6°c 到 19°c.

還不懂杭州這麼美
blu2eva 发表于 6-6-2011 09:08 AM

杭州照片还没出来,杭州更美,好想念杭州。

来跟帖~

玖薇子 发表于 6-6-2011 09:13 AM

谢谢。

wow!加油!咖啡时间到了~

我最喜欢的就是坐早上的飞机,可以多出一点的时间可玩。

赞!!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

留下脚印...

"人民币我是在one utama换的RM1000换到RM2150..."

不好意思﹗
我很好奇樓主如何能夠以馬幣1000換到馬幣2150。
請問您在 1U 哪間 Money Changer 兌換?
因為太好康了﹗
我也想換。。。。。。

Follow Us
加油!LZ!八月为我也要去江南,进来吹稿的

"人民币我是在one utama换的RM1000换到RM2150..."

不好意思﹗
我很好奇樓主如何能夠以馬幣1000換到馬幣 ...
feiaaaaa 发表于 6-6-2011 10:41 AM

我也有看到这个亮点

楼主加油,期待更多照片,因我是七月份也到华东游玩,谢谢.

西塘夜景真美,不好意思想问一下,乌镇跟西塘是不是同个地方?

开始跟帖了~~~~

谢谢分享

我要杭州的照片。。。我下个星期就要去了。。

我最喜欢的就是坐早上的飞机,可以多出一点的时间可玩。
lonely_wolf 发表于 6-6-2011 09:51 AM

但是真的很累,早上430点起来6点就要到机场...这次是我坐了最久交通工具的一次

赞!!

阿水哥 发表于 6-6-2011 10:03 AM
留下脚印...
stanley1208 发表于 6-6-2011 10:35 AM

谢谢

不好意思﹗
我很好奇樓主如何能夠以馬幣1000換到馬幣 ...
feiaaaaa 发表于 6-6-2011 10:41 AM

我也有看到这个亮点
elysee 发表于 6-6-2011 11:30 AM

就在one utama new wing 底层靠近mcd直直走到最尾端,没什么注意到的,是在人行电梯下面的,现在在装修的那边。
加油!LZ!八月为我也要去江南,进来吹稿的
iceyap 发表于 6-6-2011 11:30 AM

8月很快就到咯!恭喜

楼主加油,期待更多照片,因我是七月份也到华东游玩,谢谢.
jetstorm 发表于 6-6-2011 11:36 AM

华东?不是叫江南吗?
西塘夜景真美,不好意思想问一下,乌镇跟西塘是不是同个地方?
jetstorm 发表于 6-6-2011 11:45 AM

不同地方!但也是水乡,西塘还没那么商业化,所以我选择西塘水乡!

开始跟帖了~~~~
bugbear1986 发表于 6-6-2011 11:59 AM
谢谢分享
mkh627 发表于 6-6-2011 12:06 PM

谢谢

我要杭州的照片。。。我下个星期就要去了。。
bluesky12 发表于 6-6-2011 12:38 PM

你下星期几时去,我怕赶不到给你,给你一张杭州照片引诱你一下,现在应该是看不到的。

中国之旅の西塘、上海《08-04-11 星期五》

江南那么多水乡为什么我会选择西塘呢?因为西塘没那么商业化!

早上给那边的居民吵醒了,因为他们开始在河边洗衣、洗碗,忙着一天的开始。

梳洗完后收拾背包就出去买去上海的车票,因为我们昨晚来到西塘太晚了,车站也已经关了,只好今天早上去买!

西塘

西塘只是给我们休闲的地方,如果你问我有什么玩我真的讲不出来!只是拍拍照,走走站站看看,放松心情好好休息下。
西塘周末是需要门票的,RMB100 包含11个景点,周末人多,很难找到房间还要门票,所以我选择平日游西塘,但平日的人也很多!
to be continue...

吃完午餐后就一直走走拍拍,走啊走我们看到一间cafe,好啦!就坐下来喝杯coffee吧!这是我在中国喝到最贵的coffee 四杯咖啡竟然要RMB172!杀很大! 真的一点都不值得,咖啡很难喝!

咖啡店里面的装饰

一条很小的巷子,这里拍人照太棒了!我又杀了很多照片!

我们住的地方“一家客栈”

小吃时间到咯“小笼包”

猪仔包

只有云吞皮的云吞⊙﹏⊙

我们是4点的巴士去上海,所以也差不多要跟西塘说再见咯。开始有点懒惰走了,只好叫三轮车载我们出去,原来才RMB5一辆还可以载两个人...早说嘛!昨晚我们就不用那么辛苦!

塔上巴士,上海...我们来咯!

to be continue...

“上海”...我还没来我就知道上海是个大都市,所以我并没带太大的期望。傍晚五点多到了上海汽车城站,本来打算坐的士去酒店,当去到的士站看到排队的人真的多到⊙﹏⊙,只好去坐地铁,反正地铁也很方便,也可以顺便去火车站买我们星期日去杭州的车票!买了火车票,办好公交卡...去酒店咯。

上海我预订了蓝山青年旅社RMB45一个床位,没早餐toilet是公用的,地点很好,靠近外滩、南京东路跟地铁站。Check in后当然是去吃晚餐咯,第一次吃生煎包,可惜没拍到照片,因为我们实在太饿了!走完晚餐到南京东路到处走走~

南京东路

南京东路就好像我们马来西亚的bkt bintang但这里都是卖高档的东西!下一站,当然是夜游外滩啦!

外滩

“夜上海,夜上海,你是个不夜城” ... 现在没这首歌唱咯,因为当我们拍到爽爽时突然 ... 关灯了?什么啦?才十点正罢了!原来现在中国很注重环保跟节省能源,所以 ... 夜游外滩就这样结束了,回酒店 ZzzzZZzz

花费 08-04-2011 星期五 (RMB1465)

• Lunch RMB55
  • Bus to shanghai RMB136
  • Hightea RMB172
  • Snack RMB71
  • 三轮车 RMB10
  • Train to Hangzhou RMB392
  • MRT Card RMB200 (card RMB20 and top up RMB30 each)
  • Hotels RMB360 (2 nite)
  • Dinner RMB69