佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

澳门艺术节4D3N悠闲之旅(完) )

楼主!请问帝濠酒店 (Emperor Hotel)怎么去呢?
然后,酒店离大三巴牌坊会远吗?需要搭的士吗?
我7月24日 ...
way982 发表于 30-6-2011 09:15 PM

因为第一天到澳门不熟路,所以我是从机场搭德士过去的。去大三巴牌坊不需要搭德士啦,走一走就到了。
从酒店门口转右过条马路就来到了永利-> 葡京-> 新葡京-> 议事厅前地-> 玫瑰堂-> 手信街 -> 大三巴牌坊

谢谢~楼主!
期待更多的分享。

喲樓主, 偶來支持妳鳥...
樓主是麻坡人喔?

喲樓主, 偶來支持妳鳥...
樓主是麻坡人喔?
tOnarinO 发表于 30-6-2011 11:20 PM

对,是麻坡人

对,是麻坡人
cheriema 发表于 30-6-2011 11:43 PM

真巧! 偶也是捏!

為麻坡人打氣!
加油!!!

真巧! 偶也是捏!

為麻坡人打氣!
加油!!!
tOnarinO 发表于 30-6-2011 11:55 PM

遇上同乡啦,真好

Follow Us
是有限定一小时,但里面真的不大,我们还玩了几次冰滑梯,都还有剩余时间的。
里面是零下15度,会场有提 ...
cheriema 发表于 24-6-2011 10:32 PM

没得拍招的就显掉一半了。。。老婆肯定不要去了,因为她爱拿着她的傻瓜相机到处拍~
我要去查看"光影大三巴"会开演到几时,希望我过去时有机会看到。。。

没有,水舞间的门票好像不便宜吧!
cheriema 发表于 24-6-2011 10:33 PM

水舞间是有套票的。。。买HARDROCK酒店的水舞间套票,大概马币800左右,HARDROCK STANDARD DOUBLE KING SIZE BEDROOM一晚,两张水舞间入门票,龙腾入门票(这表演收费了,MOP30),两张澳门去香港的船票,还有100元的CREDIT。
https://booking.ihotelier.com/istay/istay.jsp?HotelID=72481&packageID=301386
原本我这九月是要去看水舞间的,但是我们抵达当晚并无表演,所以,我们换成入住VENETIAN,去看太阳表演集团ZAIA~

玛格烈蛋挞在靠近新马路一带,安德鲁蛋挞则在路环,他们俩原本是一对夫妻,后来离婚了玛格烈才开了新店的...
cheriema 发表于 24-6-2011 10:32 PM

哈,好奇下,你怎知道这件事的???

chuaneow 发表于 1-7-2011 10:42 AM

很多人都知道啊。

很多人都知道啊。
lonely_wolf 发表于 1-7-2011 11:35 AM

哈。。。我可不知道。。。我只听说过这两间的蛋塔都很出名好吃。。。

没得拍招的就显掉一半了。。。老婆肯定不要去了,因为她爱拿着她的傻瓜相机到处拍~
我要去查看"光 ...
chuaneow 发表于 1-7-2011 10:15 AM

会场外是有注明不准照相啦,而且又担心相机受不了,所以就不拍了。
不过我有个朋友说她有问说是可以拍照的,所以她有在里面拍照片咧!

水舞间是有套票的。。。买HARDROCK酒店的水舞间套票,大概马币800左右,HARDROCK STANDARD DOUBLE K ...
chuaneow 发表于 1-7-2011 10:28 AM

这配套不错下,还包括去HK的船票。
威尼斯人的ZAIA太阳集团表演好看吗?票价多少?分享一下嘛

chuaneow 发表于 1-7-2011 10:42 AM

上网找资料时八到的

很多人都知道啊。
lonely_wolf 发表于 1-7-2011 11:35 AM

O(∩_∩)O哈哈~

哈。。。我可不知道。。。我只听说过这两间的蛋塔都很出名好吃。。。
chuaneow 发表于 1-7-2011 12:06 PM

安德鲁蛋挞我没吃到~~~~(>_<~~~~

会场外是有注明不准照相啦,而且又担心相机受不了,所以就不拍了。
不过我有个朋友说她有问说是可以拍照 ...
cheriema 发表于 1-7-2011 12:08 PM

哈,是咯,担心相机入水气。。。我应该是没进这个冰FUN世界,时间不够用,哈哈。。。

这配套不错下,还包括去HK的船票。
威尼斯人的ZAIA太阳集团表演好看吗?票价多少?分享一下嘛
cheriema 发表于 1-7-2011 12:10 PM

我也还没看过。。。等我9月看过后再告诉你。。。
据说太阳表演团是国际级表演,所以我还是蛮期待的。。。而且这次还买了A级别的SEAT。。。
单票价格:https://www.cotaiticketing.com/VCLTicketing/eventDetail.do?eventCode=cds2011c&forward=1
套票价格 :
http://www.venetianmacao.com/en/show/packages/pid/166
我订的当晚价格(两人,我和我太太)大约是HKD2200左右。。。住DOUBLE BEDROOM一晚,两人ZAIA A CLASS SEAT,两人 COTAIJET 去HK船票,两人早餐。如果扣除掉一切随PACKAGE而来的东西,房间的价钱只是大概HKD1000,我觉得是很值得的,因为VENETIAN可是5星豪华酒店~但这都是很个人的啦。。。

上网找资料时八到的

O(∩_∩)O哈哈~

安德鲁蛋挞我没吃到~~~~(>_
cheriema 发表于 1-7-2011 12:13 PM

我觉得我也应该是无缘ANDREW蛋塔了,因为它在路环。。。期望下次去澳门咯。。。下次过去澳门的话希望留个5,6天,SKIP HK,哈哈。。。

我也还没看过。。。等我9月看过后再告诉你。。。
据说太阳表演团是国际级表演,所以我还是蛮期待的 ...
chuaneow 发表于 1-7-2011 12:29 PM

到时会开贴吗?我才刚看到了你的苏梅岛游记,要加油噢!

我觉得我也应该是无缘ANDREW蛋塔了,因为它在路环。。。期望下次去澳门咯。。。下次过去澳门的话希望 ...
chuaneow 发表于 1-7-2011 12:32 PM

其实威尼斯人去路环很近一下,不过当时我赶去看熊猫所以没停下来,最后熊猫没看成,蛋挞没吃到

留个脚印。。
feronix 发表于 30-6-2011 09:16 PM

谢谢,要记得回来捧场噢!

谢谢~楼主!
期待更多的分享。
way982 发表于 30-6-2011 10:41 PM

谢谢,你也是要到澳门来玩吗?