佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

澳门艺术节4D3N悠闲之旅(完) )

回复 46# cheriema

10月时是港澳深珠之旅,到最后一天时才会从香港过澳门搭飞机回马来西亚,因为是晚班机的航班,所以还有个大半天在澳门寻美食,哈哈! --噢!你都熟悉澳门了,寻找美食,对你来说没问题了。。。

还有3个月,你又要出发了。我就期待你的港澳深珠的游记啦!

进来给楼主支持一下!!因为是同乡

顺便参考一下楼主澳门的行程,我订了明年2月去深圳的机票所以想顺便去一下澳门和香港。

因为我和同伴们都在小新做工,每天都要用到护照来回新山嘛,做visa如果交给旅行社也要一星期,如果要办加 ...
cheriema 发表于 8-7-2011 11:37 PM

只有去sg做工才有能力每次出國
下次你要去哪裡啊?!我也是差不多上癮了,不到一年又出國,本來說好一年去一個地方的。。
本地玩已經玩悶了,所以想出國~而且本地沒有什麽地方可以玩。。
我要最後確認一次噢~~我們到了機場在機場坐免費的巴士去星際再走路去帝豪酒店嗎?

你在10月回去港澳深珠哦? 我会在九月尾去,现在开始在做功课了,你去多少天?行程都安排好了吗?我们可 ...
绿光天空 发表于 9-7-2011 03:31 AM

我回去10天,我们互相切磋一下,O(∩_∩)O哈哈~
先给你参考一下我十月的行程:
Day1:澳门 - 珠海 (逛拱北广场&莲花路)
Day2:石景山公园- 珠海渔女 - 深圳 - 锦绣中华民俗村
Day3:大梅沙海滨浴场+东部华侨城
Day4:世界之窗
Day5:香港
Day6:香港
Day7:香港
Day8:香港
Day9:香港
Day10:澳门 (晚上的班机回马来西亚)

楼主,去了公园,没进去看熊猫,会觉得可惜吗?
KelBBcoN 发表于 9-7-2011 10:48 AM [/quote]
是有一点小遗憾啦,我还能等去香港海洋公园看团团圆圆,妈妈就没去香港

回复  cheriema

10月时是港澳深珠之旅,到最后一天时才会从香港过澳门搭飞机回马来西亚,因为是晚班机的航班,所以还有个大半天在澳门寻美食,哈哈! --噢!你都熟悉澳门了,寻找美食,对你来说没问题了。。。
KelBBcoN 发表于 9-7-2011 10:56 AM

对,玛格烈蛋挞...义顺炖奶...超想念的味道...
还有我要去【恋爱巷】,我上次发挥路痴本色,手拿着google map都找不到,还连找了三天都找不到,回来后再看资料才知道方向看反了

三个月...我机票从去年10月买到现在...

我回去10天,我们互相切磋一下,O(∩_∩)O哈哈~
先给你参考一下我十月的行程:
Day1:澳门 - 珠海 (逛 ...
cheriema 发表于 9-7-2011 08:31 PM

我去7天而已,我编排了我的itinerary,但是很赶,应该会放弃珠海,我原本的计划如下

Day1:澳门--香港
Day2:香港
Day3:香港
Day4:香港
Day5:深圳
Day6:珠海--澳门
Day7:半天澳门,下午的飞机回国

这样的行程,澳门很多地方都去不到 珠海也很赶,根本玩不到什么==" Disney在8月1日就会起价哦,如有要去Disney的话就要趁现在赶快买了!!

Follow Us
只有去sg做工才有能力每次出國
下次你要去哪裡啊?!我也是差不多上癮了,不到一年又出國 ...
~嘉嘉~ 发表于 9-7-2011 05:32 PM

1)你可以在机场确认一下帝濠有没有小巴,因为我曾经看过别人的游记出现过咧!
2)再来你看有没有接驳车到星际或者置地酒店(这两家最靠近帝濠了)
3)搭银河的接驳车到银河先,再转搭接驳车到星际(这条路线我最能确定的了)
简单来说,永利在星际隔壁, 星际过一条大马路后向右走(友谊大马路,正对面是Esso),
上海街在左手边,如果经过了置地酒店就是走过头了,你可以上google map一下就会比较清楚了

我明年2月,4月都会去越南,之后可能去曼谷,青岛,如果买到便宜机票应该会在12月去吴哥,总之中毒了是没办法停止了!

我去7天而已,我编排了我的itinerary,但是很赶,应该会放弃珠海,我原本的计划如下
Day1:澳门--香港
Day2:香港
Day3:香港
Day4:香港
Day5:深圳
Day6:珠海--澳门
Day7:半天澳门,下午的飞机回国

这样的行程,澳门很多地方都去不到 珠海也很赶,根本玩不到什么==" Disney在8月1日就会起价哦,如有要去Disney的话就要趁现在赶快买了!!
绿光天空 发表于 9-7-2011 08:43 PM

如果要放弃珠海,那你day6就可以直接从深圳回澳门了,珠海留在下一次再好好玩吧!
其实我原本也想放弃珠海,可是我抵达澳门的时间和搭船过深圳的时间很难配合到,所以决定到珠海过一夜,又可以省下酒店费又可以走多几个景点
Disney要起价了,你打算怎样先买票呢?我是通过一个香港人帮我代买票的,他给的票价是304HKD,我要在和他确认一下咯!

进来给楼主支持一下!!因为是同乡

顺便参考一下楼主澳门的行程,我订了明年2月 ...
joanne1224 发表于 9-7-2011 01:06 PM

又有同乡来捧场了,感动ing
我个人是觉得澳门我走了七七八八(就只有经过,都没有仔细参观),会努力更新游记的,O(∩_∩)O哈哈~

如果要放弃珠海,那你day6就可以直接从深圳回澳门了,珠海留在下一次再好好玩吧!
其实我原本也想放弃珠 ...
cheriema 发表于 9-7-2011 09:06 PM

我想应该会放弃珠海,不然拖着那个行李也是蛮麻烦的,你去十天,基本上时间应该会比较宽松不会那么赶!!

看你的游记说很多Emperor酒店对面有提供免费巴士接送,那些我都可以搭的吗?就直接去搭就好了?

还有一个问题,我共有6个人,全是家人,但是只想租2间房,这样可以的吗?会有任何问题的吗?
澳门里的具体旅游地点我还不太熟悉,要住哪里比较方便呢?我也打算住Emperor的,去那些旅游胜地都方便吗?
我去年刚去香港,所以香港方面没有问题,目前最只是要弄清楚澳门而已~

那个香港人是你的朋友?我打算透过旅行社来购买的,还是你的香港朋友也可以帮忙我买?

我想应该会放弃珠海,不然拖着那个行李也是蛮麻烦的,你去十天,基本上时间应该会比较宽松不会那么赶!!
看你的游记说很多Emperor酒店对面有提供免费巴士接送,那些我都可以搭的吗?就直接去搭就好了?
还有一个问题,我共有6个人,全是家人,但是只想租2间房,这样可以的吗?会有任何问题的吗?
澳门里的具体旅游地点我还不太熟悉,要住哪里比较方便呢?我也打算住Emperor的,去那些旅游胜地都方便吗?
我去年刚去香港,所以香港方面没有问题,目前最只是要弄清楚澳门而已~
那个香港人是你的朋友?我打算透过旅行社来购买的,还是你的香港朋友也可以帮忙我买?
绿光天空 发表于 9-7-2011 09:31 PM

对,银河的接驳车都是免费的,你可以在最后一天时搭接驳车到银河寄放行李,逛银河或威尼斯人或在附近走走(去官也街也有免费接驳车),最后再搭接驳车去机场。澳门机场很小,我当时4:40pm飞机,我差不多3:00pm才过去都很有足够时间,不需要太赶。威尼斯人也有接驳车去机场,只不过它地方大,要走很长一段路才能到巴士停车站。
帝濠酒店房间都很大,你可以拿双床房(看照片时super single size),合在一起肯定够三个人睡的(除非你家人很大size)
给我再去我也是会住回帝濠啦,我自认为地点很好,交通很方便。
那香港人是一位私人导游,我请他帮我安排了南丫岛,海洋公园,山顶,蜡像馆的一些配套,你可以加他msn:mantohk@hotmail.com
  ,和他谈谈比较清楚

对,银河的接驳车都是免费的,你可以在最后一天时搭接驳车到银河寄放行李,逛银河或威尼斯人或在附近走走 ...
cheriema 发表于 9-7-2011 09:57 PM

银河可以寄放行李哦?免费的?威尼斯有没有的寄放行李呢?因为我的计划是最后一天check out了去威尼斯人然后再去机场的~
威尼斯人和银河都是附近的对吗?还有,从机场有免费接驳车到港澳码头吗?从码头又有免费接驳车到Emperor酒店对面?

谢谢你提供导游的资料哦~你十月去,那时候是万圣节列~但是我个人觉得海洋公园不好玩
你在香港和深圳会住什么酒店?香港的我想住Metropark, Mong Kok,但是6个人住2间房不知道能不能,担心酒店会检查和限制

[quote银河可以寄放行李哦?免费的?威尼斯有没有的寄放行李呢?因为我的计划是最后一天check out了去威尼斯人然后再去机场的~
威尼斯人和银河都是附近的对吗?还有,从机场有免费接驳车到港澳码头吗?从码头又有免费接驳车到Emperor酒店对面?

谢谢你提供导游的资料哦~你十月去,那时候是万圣节列~但是我个人觉得海洋公园不好玩
你在香港和深圳会住什么酒店?香港的我想住Metropark, Mong Kok,但是6个人住2间房不知道能不能,担心酒店会检查和限制
绿光天空 发表于 10-7-2011 02:58 PM [/quote]
1)银河和威尼斯人都有免费寄放行李服务,这两家都是在正对面而已
2)你的计划是最后一天check out了去威尼斯人然后再去机场,那你还是可以从星际 - 银河 - 威尼斯人,都是免费的。
3)从机场有免费接驳车到港澳码头吗?从码头又有免费接驳车到Emperor酒店对面?我所知道的都是搭银河的接驳车回银河再转接驳车去   港澳码头/星际

对,刚好在香港是万圣节开始了,我很期待黑色迪斯尼噢
因为我有多一天的时间,刚好我和同伴都没去过海洋公园,而且导游给我的海洋公园配套还蛮划算的,(*^__^*) 嘻嘻……
香港我是住宾馆,在旺角的阿山龙祥,香港的酒店很贵很小,你要先确定能够睡三人先(⊙o⊙)哦!
深圳我还没决定好,想等到八月才决定,不过我暂时把目标锁定在东门一带,或者国贸附近,你呢?

深圳七斗星国贸店不错下,很靠近东门步行街

深圳七斗星国贸店不错下,很靠近东门步行街
soonwah9 发表于 10-7-2011 11:09 PM

谢谢你给的资料,是如家酒店对吗?这一家也是在我的list里的

谢谢你给的资料,是如家酒店对吗?这一家也是在我的list里的
cheriema 发表于 10-7-2011 11:13 PM

对对,很靠近羅湖地铁站还有过条大马路就有很多商场,非常方便最重要是便宜

[quote银河可以寄放行李哦?免费的?威尼斯有没有的寄放行李呢?因为我的计划是最后一天check out了去威尼斯 ...
cheriema 发表于 10-7-2011 10:32 PM

1)银河和威尼斯人都有免费寄放行李服务,这两家都是在正对面而已
           谢谢~有免费寄放行李的服务我就安心了~
2)你的计划是最后一天check out了去威尼斯人然后再去机场,那你还是可以从星际 - 银河 - 威尼斯人,都是免费的。
      你说的星际是什么?Emperor对面的免费接驳车?我还没有搞清楚澳门旅游地具体的位置,paiseh paiseh
3)从机场有免费接驳车到港澳码头吗?从码头又有免费接驳车到Emperor酒店对面?我所知道的都是搭银河的接驳车回银河再转接驳车去   港澳码头/星际
      你的意思是有免费接驳车到Emperor咯?(女人是贪小便宜的)

对,刚好在香港是万圣节开始了,我很期待黑色迪斯尼噢
因为我有多一天的时间,刚好我和同伴都没去过海洋公园,而且导游给我的海洋公园配套还蛮划算的,(*^__^*) 嘻嘻……
我去年去也是遇到黑色迪斯尼,还蛮特别的,很多僵尸,哈哈~
但是海洋公园的比较恐怖,而且很大吉利是的~

香港我是住宾馆,在旺角的阿山龙祥,香港的酒店很贵很小,你要先确定能够睡三人先(⊙o⊙)哦!
我比较担心酒店不应许3个人一间房而已,因为我有被赶出酒店的阴影

深圳我还没决定好,想等到八月才决定,不过我暂时把目标锁定在东门一带,或者国贸附近,你呢?
深圳最主要是世界之窗,其余购物的地点稍后再打算

在澳门最难忘的就是那个葡鞑!!

lz,谢谢你的分享哦。。
我明年二月回到香港和澳门,
请问你定的澳门emporer hotel 价钱是 rm241 /night??

回复 169# cheriema

想请问搂主“帝濠酒店Emperor Hotel”  你是再多久以前就预订了??