佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王力宏

[综艺][中国]<非诚勿扰>,你们有看吗??

张燕丽就这样被人牵走了。
牵她的男生还是一个很普通的。

看来她是看脸选人。

回复 26# 唔留手

这照片不错哦!!
那里找的??

她基本上就只说了:“男嘉宾是我看过最帅的,就这样把灯留到最后。” = =

回复 29# 唔留手

我找到她的微薄。
她和那个男生没有在一起了。

果然只是做节目而已。

回复 31# 唔留手

中国那么大,如果在电视上亮相。
可能还会吸引某些厂商的关注。
得了不少的工作。
不错下。

假到爆 很多美女都是 MOKO 美空的特约模特 上来亮相推人气而已
男的好多都是假的 资料也是假的
我们约会吧也一样 还很贱 叫普通的女生的跟他们出外景 满中国跑 一下广西 一下湖北
包吃住 一天 80人民币薪水
上去讲的资料也是假的 本来就是普通打工仔 月薪 2500 人民币 讲到自己多才多艺
生活很有品味酱

假到爆 很多美女都是 MOKO 美空的特约模特 上来亮相推人气而已
男的好多都是假的 资料也是假的
我们约会 ...
阿才 发表于 17-11-2010 01:56 AM

而且还能在某些网站看到某位女生的“内涵”呢。。

Follow Us
而且还能在某些网站看到某位女生的“内涵”呢。。
isnull 发表于 17-11-2010 06:25 AM

嗯..有些美丽女嘉宾拍过果照..

我喜欢看19号, 尤其希望看到她 发表。我还蛮 期待谁会牵走她 .

回复 25# tommy2b

我觉得他们很登对啊。年纪又一样,外貌又相配

幕前幕后另一种样子,幕前很恩爱,幕后其实大部分都各散各的,我记得有个警官的和个单亲妈妈配对成功,上网查看才知道幕后各自坐飞机坐火车走人。。

回复 14# 唔留手

是不是很爹的那位

不错看。。。。。。

《非誠勿擾》清純女閆鳳嬌 原是人體模特兒!

大陸相親節目《非誠勿擾》裡的「清純女」閆鳳嬌第二波、第三波的不雅照緊接著出爐。她以前自報的職業是「彩妝師」。然而最近她卻被「人肉搜索」出另一個身分:人體模特兒。

就在「閆鳳嬌鳳艷照完整版」被瘋狂下載之際,昨天(16日)下午,網路上又更新了閆鳳嬌艷照的進度。在某圖片社區網站的一位攝影師的相冊中,有網友發現14號人體模特兒「小嬌」竟然就是閆鳳嬌 。

閆鳳嬌在該相簿的照片中只穿肉粉色內衣,面無表情地靠在某個貼著瓷磚的牆角。但後來記者想追尋相簿的地址時,卻發現這位攝影師已經註銷了用戶名。

種種跡象都在反駁鳳嬌鳳的「被脅迫說」。先是開心大吃肯德基的照片被曝光,接著又有人發現照片的訊息顯示日期與聲明不符。

隨著事件不斷擴大和後續發展,一手捧紅了閆鳳嬌的江蘇衛視態度也變得曖昧。艷照事件剛爆發時,一度被懷疑為江蘇衛視的炒作。當時,江蘇衛視的態度是堅決否認炒以及力挺閆鳳嬌,第一時間鼓勵並陪同閆鳳嬌前往公安機關報案。

但隨著事件發展,「力挺」的態度已經軟化,在15日的採訪中,江蘇衛視表示「事情到底是怎麼樣的,如今已經與江蘇衛視沒有任何關係」。

在上周末播出的《非誠勿擾》中,更發現有閆鳳嬌出現的鏡頭已被剪得一個不剩,可憐了選她做心動女生的男嘉賓,也一併被剪光光!

不过我还是喜欢看节目的内容,不管真或假。。。哈哈哈

嘩,昨晚有個來自馬來西亞的東南亞料理廚師覃建辉,可惜沒女孩選他。
唔留手 发表于 19-12-2010 12:40 PM

老实说,讲话有点猥琐是很大原因女孩不选他,其二是戴了帽子。
多数女嘉宾首先看服装然后看整体,就是他遮着了头发

一开始很喜欢看,后来就sien了

想不到大受欢迎的閆鳳嬌.........

有在看。。个人觉得还不错的!
是朋友介绍看的,因为朋友觉得节目简洁明了,嘉宾看对了就走!
看来要让她知道了,原来是安排好的,有点失望!

现在“安排”已经少多了吧~最起码比刚开播时好多啦。但是正因为没那么多话题可以炒,收视率也降啦~

最近迷上了....整天都在下载...
李秀琴和蒋雨很漂亮!!!

反正是娱乐,大家就图个乐子嘛,就不要太计较真假了