佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王力宏

[综艺][中国]<非诚勿扰>,你们有看吗??

回复 60# RKO

哈哈,这个我今天看了,而我也笑了。。。我想对他说,老兄,看看你的样子吧,凭什么吃软饭,
还要美的,身材好的,做梦去吧。
还是dota玩家叻,说什么玩游戏赚不到钱,根本就是技术差嘛。
9号毒舌女够力的,不跟男的说,8千到1万的零用钱,
跟他说10块钱的价值,苦力比你好才值10块钱啊,根本就是暗示男嘉宾10块钱 (人民币)都不值啊。

我觉得这节目蛮好的,里面说的很多人生的哲学/道理其实都很实用。
尤其是我觉得乐嘉的思考能力真的又强又快,可是EQ比孟菲弱多了。

建议马来西亚人(异族) 真要多学华文了,
看看现在的中国,到处都是外国留学生,
我看大多数都是看到中国的发展有前途才会到中国留学,起码能够学中文嘛。
我们国家呢,面对这么好的华文学习环境还不珍惜,真搞不清他们的想法。

回复 62# khaien89

有时候我看这个节目是为了看乐嘉和孟非(我不是Gay的), 只是这两个光头真不是非一般凡人,在各自的领域里:讲道理和主持
当然想看美女啦,不过那是其次

回复 63# 这是我的名

我也一样。

回复 60# RKO

够有性格的奇葩男,够真实地表达他自己的想法,也够清楚显示出他的心智年龄有多低

希望有返场特辑时候在看到他啦

没星期都有看,成了周末必追之选。上星期的白鲸训练员很浪漫感动。

Follow Us
希望他搞马来西亚专场

开始有追看的,满欣赏主持人和乐嘉的对话,主持真的不简单,能针对来宾说出富于人生哲理的话,也不简单啊

每一集都有追,很喜欢主持人。

刚才看到预告花絮,刑星终于留灯了。
我发誓,
下星期如果刑星不牵手的话,
我就不追看了,因为太假了。

那些女的不是來選貨,是來選個伴當然要謹慎去選,有些站久了不想玩了隨便選一個然後在後台就說我們先做朋友吧接著就沒聯絡了;那些久久沒選上的才比較認真,不想害己也不想害人。我都沒看了,覺得很悶然後又假。

刚才看到预告花絮,刑星终于留灯了。
我发誓,
下星期如果刑星不牵手的话,
我就不追看了,因为太假了。 ...
khaien89 发表于 14-5-2012 12:11 AM

刑星是一个很难搞的女人,不容易被男嘉宾打动的!!!

大马版的非诚勿扰(TAKE ME OUT)有谁看吗?  

大马版的非诚勿扰(TAKE ME OUT)有谁看吗?
柴九1600 发表于 17-5-2012 01:01 PM

有么???几时??第几波??

回复 74# mctey

NTV7
Take Me Out: Friday, 8.30pm
Take Me Out EXTRA: Sunday, 3.00pm

停几期没看了...

我最后看的一集是雷庆瑶牵手成功的那一集...

我记得那个男的好像是航空业的...

不过自此之后她的微博好像没更新他们的事了= =

最新一期的节目,最难被感动的邢星终于被上海男人浦顺菲感动带走了!

最新一期的节目,最难被感动的邢星终于被上海男人浦顺菲感动带走了!
mctey 发表于 14-6-2012 12:39 PM

邢星是站了最久的女嘉宾吧?终于走了。。。觉得以前她太挑了,全部都拒绝。。。所以到最近很多期都没人选她了,然后她留灯也没被牵走。。。这位男嘉宾并没有很出色。。感觉邢星随便就走了。。。她自己在这期也有说她原本差不多就要放弃了。。。我觉得为邢星而来最感动的是那位老外白闪闪。。。

最新的非诚勿扰里,一位香港佬专诚为了作家吴瑜而来,他跑去吴瑜老家感受吴瑜的心情!!!吴瑜也被感动答应跟他走了!!!!