佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的眼

KIA RIO 驾驶感想

比起fiesta 1.4如何?

swine 发表于 1-2-2013 05:15 PM
swift不是CVT咩?
做么我一直以为CVT的。。
新国的swift是CVT啊。。

新加坡也是4AT的... 除了日本我不记得哪里有CVT哦...

HectorSoh 发表于 1-2-2013 05:04 PM
路上很多爬行的嘛。。

aunty买菜要有力meh?

okok你很有钱80k cheap cheap...
人家喜欢给17"是人家的事,反正你都没有要买当然就不关你的事情咯,都是在这里大炮讲车罢了
这个19"有什么意见,GS350 450k的车才给18"这个187k的2.5给19"是不是跟tayar店还是油站sign contract了?

hyundai89 发表于 1-2-2013 07:27 PM
人家喜欢给17"是人家的事,反正你都没有要买当然就不关你的事情咯 ...

这个19配得起他的动力啊

你不要和我说不你懂怎样judge配不配得起哦。。

那嘛说GS吝啬咯。。。mercs也是很吝啬舒适的车款要大rim做么?

yoh。。那我喜欢讲什么也是我的事啊。。。好激动哦我好感动

和vios一样价钱不是cheap cheap?

208也是要进来了,budget 80k左右要买车的网友可以观望一下先了

HectorSoh 发表于 1-2-2013 07:53 PM
这个19配得起他的动力啊

你不要和我说不你懂怎样judge配不配得起哦。。

还要说cheap咩?我全部都买不起啊!

Follow Us
hyundai89 发表于 1-2-2013 07:14 PM
新加坡也是4AT的... 除了日本我不记得哪里有CVT哦...

swift sport才有CVT哦。。而且0-100km/h 8秒多。。
本地4AT的话。。就和rio平起平坐咯。。
不过swift比较轻。。1.1ton而已。。而且interior layout swift也不错看。。
在safety measure上面rio比较占优咯。。

JLCH2010 发表于 1-2-2013 07:56 PM
208也是要进来了,budget 80k左右要买车的网友可以观望一下先了

208 ckd or cbu??80k有没有哦?
什么引擎?

swine 发表于 1-2-2013 07:57 PM
208 ckd or cbu??80k有没有哦?
什么引擎?

三四月就可以知道了,我也是听朋友说叻...
他是讲八九万,会有几个spec

mkwing 发表于 1-2-2013 07:56 PM
还要说cheap咩?我全部都买不起啊!

。。。。。

不懂 the curve 的 roadshow 还在吗

JLCH2010 发表于 1-2-2013 08:01 PM

估计1.4/1.6 NA的吧。。而且欧洲配搭都是4AT。。

swine 发表于 1-2-2013 08:07 PM
估计1.4/1.6 NA的吧。。而且欧洲配搭都是4AT。。

下dsg可以吗?

HectorSoh 发表于 1-2-2013 08:04 PM
。。。。。

贵过我的傻瓜的车都是好车!连卖鱼车都好过我的车。

评分

HectorSoh + 1 lol。。。不是对你讲的啦。。rf。。

JLCH2010 发表于 1-2-2013 08:01 PM

你明天有on duty吗?我去找你。。。

hyundai89 发表于 1-2-2013 07:27 PM
人家喜欢给17"是人家的事,反正你都没有要买当然就不关你的事情咯 ...

人家喜欢给17"是人家的事,反正你都没有要买当然就不关你的事情咯,都是在这里大炮讲车罢

人家喜欢vios也是人家的事 反正你都没有要买当然就不关你的事情咯 那么人家买vios 你又阿鸡阿左 什么鸟 你还不是都是在这里大炮讲车罢了

收皮啦

评分

mkwing + 5 我很赞同
hyundai89 + 5 多数人都是在这里大炮讲车只是很少人像你这.
mxm + 5

JJJ0907 发表于 1-2-2013 11:06 AM
无缘无故 做么改名 我看不惯 就是认的你的头像viva仔~

我。。。被逼换的

怎样,你去试Rio了没?

csk602 发表于 1-2-2013 05:45 PM
买了第一时间拿去吊turbo engine 才行~

我看几年后真的会有人酱做。

fiesta和rio 不知道哪个适合

评分

特尔帝 + 1 fiesta +1 rf

vincelyw 发表于 1-2-2013 08:31 PM
我看几年后真的会有人酱做。

不用买啦,spec  几诚意都好,没有力就是没有力,倒不如直接买其他比他有力的车款~~譬如Ford Fiesta~~

评分

特尔帝 + 1 Ford Fiesta +1