佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(信报纸?还是相信面子书?)(尤其是我們全力支持某某跟我們是老X)(請看第一樓的糾...

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3087751&extra=&page=1

這貼非常有值得討論空間,因此建議大家一看

我重申我討厭國陣不過我更討厭不知所謂的抹黑,尤其是那個什麽我們全力支持某某的,靠你奶X的,你們這些人是否要做到以後沒人相信才甘願

做槍手也好,支持民聯也好是否可以有點專業

有理去到那裡都站得住腳,沒理去到哪裡都沒有用

再說國陣的壞事已經多到1000年都說不完了,還需要哪種低級抹黑手段嗎?

你他媽X還真以為選民都是“小白”

你們繼續下去的話,我擔保你們會自食惡果

基於忠政大選后比較正常了,也沒那麼多謠言了,因此就在此修改下,而我們全力還是垃圾場一個,因此還是TARGET

评分

挥戈 + 5 我很赞同
稻草人 + 5 原來還有清醒的人在
balee888 + 5 我很赞同

版主也是辱骂人~我劝你今晚之前修改内容~不然我就把你砍掉~

paranoidx 发表于 25-5-2013 09:40 PM
版主也是辱骂人~我劝你今晚之前修改内容~不然我就把你砍掉~

哈哈,我欣賞你

不過你好像忘記了官是我,你無法砍我

再說我的罵人方式是很灰色地帶的,因此是很難被處理的

最後我要說的是我很難自我了斷,如果你要的話,可以PM超版

重點是我要表達的是忠政KS,我們全力支持哪些純頂民聯的FB新聞假到滿天飛真他媽X

(當我們小白)

我沒罵任何人,我只是比喻吧了,這點你在剛才那貼就做到很厲害了,我很難處理你下

那个帖我看过, 很好的帖。
有时那些假新闻真的弄到我很不爽, 好像把我们当白痴似的。
我们要的是事实的真相。

评分

beibeip + 5 一样被骗的感觉很不爽。。。

很简单的道理,
A讲,人人都信,
N讲人人不信,问题不是在面子书,网络,报纸。
是 A 和 N 的人格,诚信问题。所以不要怪网络,要怪人。

NBK1965 发表于 25-5-2013 09:52 PM
很简单的道理,
A讲,人人都信,
N讲人人不信,问题不是在面子书,网络,报纸。

這個有笑點哦,所以就是說我說的全部人都信,那我就可以說謊了,是這樣嗎

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同

Follow Us
=[Zone]= 发表于 25-5-2013 09:46 PM
哈哈,我欣賞你

嗯。。。其实我也认同你啦(不素擦鞋哦)
fb那些亲民联的founder应该filter一下的。。。
确保消息的准确性才来发~

jiunnlim2 发表于 25-5-2013 09:54 PM
這個有笑點哦,所以就是說我說的全部人都信,那我就可以說謊了,是這樣嗎

你说谎,你人格有问题。当然不是这样说,什么都怪网络,所谓真金不怕红炉火,国阵还不是用网络污蔑,结果怎样,还不是自己难堪。只有站得正,才不怕什么网不网络。

NBK1965 发表于 25-5-2013 10:04 PM
你说谎,你人格有问题。当然不是这样说,什么都怪网络,所谓真金不怕红炉火,国阵还不是用网络污蔑,结果 ...

那你說那些親民聯網路支持者說謊,對民聯的誠信有影響嗎

我個人就覺得影響很大

所以我才覺得民聯支持者該有素質,而不是和你們討厭的國支持者鬥爛 本帖最后由 jiunnlim2 于 25-5-2013 10:08 PM 编辑

jiunnlim2 发表于 25-5-2013 10:06 PM
那你說那些親民聯網路支持者說謊,對民聯的誠信有影響嗎

你都会叫人分清楚网络新闻,所以当事人和支持者,就不会分清楚。

vongolia 发表于 25-5-2013 09:47 PM
那个帖我看过, 很好的帖。
有时那些假新闻真的弄到我很不爽, 好像把我们当白痴似的。
我们 ...

重點咯這就是爲什麽我會選擇上當今大馬看新聞跟主要媒體看新聞的原因

因為兩者都不可能完全中立,一個有民聯金主,一個有印刷法令這個魔咒

因此就可以讓我們看到更全面的報導,一邊報導好的,一邊就報導壞的

而且坦白說句拋開政治新聞,其他新聞上面主流媒體是更加出色的

FB那些我們全力,或者忠X就算了,簡直就是謠言發佈場,當我們小白到

不過沒關係他們繼續造神,只會讓我在21天上訴期后有更多題材破神

NBK1965 发表于 25-5-2013 10:13 PM
你都会叫人分清楚网络新闻,所以当事人和支持者,就不会分清楚。

再來就是如果你是老板,你的學徒或商業同伴說了謊,那你會不會連帶受影響。

我的答案是肯定會的。

所以如果這些親民聯陣線不好好過濾那些新聞只為了煽動而煽動,那後果當然就會很嚴重了,

所以我們重點罵的是他們没有過濾新聞,

還有就是有部分的新聞,有網民指正了,他們還是一意孤行的放下去。那造成人們更多的不滿。從而失去對民聯的信心與信任。

那想必不是大家想看到的結果。

兄弟,蠻橫的支持並不能把他們帶的更遠,我們也應該鞭策他們。那他們才會做得更好呀

评分

武弘 + 1 我很赞同

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 09:46 PM
哈哈,我欣賞你

你我,从文字的回复看来是同类人...可不是因为你是版主什么...我极至憎恨国阵,可是我也不喜欢抹黑...就算是民联也一样!人可以没知识,但不能没常识...我们不可以什么都照单全收,要学会find out n filter

自己选择相信什么自己担!!成年人就要有肩膀扛起自己所选择要看的和所相信的事!!!我相信每件假闻中都还是有三分真的!
大家做个有肩膀的人吧!共勉之!

alanwin 发表于 25-5-2013 10:31 PM
你我,从文字的回复看来是同类人...可不是因为你是版主什么...我极至憎恨国阵,可是我也不喜欢抹黑...就算 ...

這就是重點,我常說的選民理智永遠是老闆,選民不理智永遠只是奴才,分別只是在於換人崇拜

再說人們就應該學習如何CRITICAL THINKING這才能讓你走的更遠,而不是人家丟什麽垃圾就接受,只因為可能他說的話比較合你意

就連之前獨立媒體一個報導上的錯誤都被我直接開貼鳥了,然後他們登更正文,然後之前不是有個鬧得很好笑的新聞廣告嗎,明明要攻擊民聯結果變成支持民聯被網友狂鳥,結果他們隔天就登報修改了

這就是我們所希望看到的,而不是人家誤導我們,我們也照接受

當我們理智的話這就是政客們怕我們的時候了,而不是一味的相信,不然的話只是換主子來崇拜

這就是我一直鼓吹的他們造多少神,本來55后要破神,不過基於現在情況不對,大選成績比較重要,21天我就破神,讓網友知道所謂的神跡不是真的那麼神的,而且其實我已經寫好了,只是沒POST罷了

评分

武弘 + 1 21天,很久啊~
somewhat + 5 我等到花儿也谢了。。。。
rayc76 + 5 我知道你憋很久了~

哈哈,所以,我就是常常叫大家醒一醒。不要人家share什么,你们就头脑都懒惰用一用,直接按share就发泄了你们心里的不忿。

其实国阵的枪手也是迟钝啦,尤其是华基政党。红豆兵散播的这些假消息,根本就没有立刻去反驳。好咯,输到剩下一条底裤。

评分

alethiacnn + 2 我很赞同
chrizyuen2 + 5 我很赞同

那个帖版主都说了,国内的主流媒体都被国阵看着沦为国阵对人民洗脑的工具。既然主流媒体已经偏向一方已代表国内媒体已经不是一个公平的平台。而民联也只能靠这些非主流的媒体来吸引人民的关注。既然那版主要人民体谅报馆的苦衷,那也要他也应该体谅民联的苦衷。那些手法是很夸张但目的也是为了引起人们注意,例如1 malaysia care里的新闻不是真实但它让人民对这计划的关注。不要让它像lynas一样建好了开始实行了,人民才后知后决,要反都没有用。。 本帖最后由 MisSinU 于 25-5-2013 10:47 PM 编辑

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 10:39 PM
這就是重點,我常說的選民理智永遠是老闆,選民不理智永遠只是奴才,分別只是在於換人崇拜

再說人們就 ...

哇~~期待期待~~~

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 10:39 PM

再說人們就 ...

选的不说,就好像几个礼拜前传闻汽油起价的事...一开始当我看到share出来的post时我也有一点相信,之后我就越想越不对劲...第一,内阁还没成立,第二,伏度太大...鸡哥无疑跟自杀没什么分别...而且是在最敏感的时刻...我也上了消费者协会,国油的网站去寻找答案...根本就没这回事!要不得的人云亦云!公道自在人心...无论国阵怎么变都好,就算变好我也不敢相信它们1%,因为它们的所做所为已经是臭到烂了,所以....民联只需要做好自己的本份....我们怎样都会支持到底的...前提是...不要学国阵的衰野,玩抹黑!

评分

武弘 + 1 我很赞同
paranoidx + 5 就算要起,都不会是近期的事。毕竟刚选举完

jiunnlim2 发表于 25-5-2013 10:21 PM
再來就是如果你是老板,你的學徒或商業同伴說了謊,那你會不會連帶受影響。

我的答案是肯定會的。

兄弟,网络的世界,不是你所控制得了。你还不了解网络的人的心态,按一个like并不代表他认同。在网络混久了,不会完全相信所说。按like是喜欢是喜欢网络所说的。不一定是真的。你是初哥,要不然,怎么不懂这些道理。