佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和尚之乱七八糟随便写写篇 (小小更新)

看着大家的文法精湛,小弟文法极度不好来献丑献丑一下不要对我这样

首先来谈谈拳法
个人觉得三拳玩法会过于繁忙,二拳比较适合,我选择的二拳是

以下是左右手攻速和dps , buff 和unbuff

如何保持buff,就是把攻击主键放奔雷,百列就随便放没关系,在进行攻击时按出着奔雷然后按着不放按一下百列后奔雷还是会继续出招的

大家有发现亮点吗?不要回答我有62m啊,就是为何我用百列拳重叠3次却是8% , 就算没重叠一拳也是8% ,如果依照上面写的攻速提升5%,此招可重叠3次的话会是15%,这15%怎么了,有哪位大大知道?
anyway。。。单单百列拳重叠3次让我增加了27k左右dps , 再来个full buff 是加上定罪8%攻速,迴天的15%伤害和补助招融会贯通的8%伤害。。共:212,485 , 一共增加了74k左右dps
个人觉得对于爱“吸”的我如果用定罪8%会脆弱,因为没得吸或者没的无敌三秒 , 没得无敌就必须走位,这就为什么我暂时不用EF

再来配上一把流云桥

流云到底什么好,就来告诉你吧,看到里面的20%吗?这个是电击招将增加多20%的伤害,这是不会写进DPS版面
【引用】
【【 以下所有元素傷害皆以電擊代替

1.只要看到使電擊傷害提高 5–6%就是會直接加在你的面板DPS上
跟你的技能是否為電擊傷害無關,更不會因為技能是電擊傷害而加更多!
也不會因為你是電擊傷害的武器加的比較多,反而還比無屬性的武器還要少!
另一點就是如果你同時具備使電擊傷害提高和使祕法傷害提高(其他傷害都一樣)
獲得的加成是一樣的。
例如武器是使電擊傷害提高6%、腰帶是使祕法傷害8%
綜合起來會得到14%的元素傷害加成!

重點就是你的武器沒有屬性加的比較多!

2.只要看到電擊技能造成的傷害提高 15–25%就是只會增加你的電系的技能傷害
例如武僧的奔雷拳,而且不會顯示在面板上! 】】

什么是无属性武器,看看这个

其他的名器例如,Echoing Fury , skorn 等等的,这些都是属于无属性武器或者叫黑伤害武器,据说这个也会影响LS的数值是不是真的?请大大们确认
另外无属性武器加上孔的还会有其他功效
请参考@ifrit2020 大大的技术贴:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3054368&extra=page%3D1

再来就是这招几乎和尚都会用到的

这招建议把暴率/chc 推到至少40~45% 才有效果,攻速如果够快的话也会看到蛮多的小旋风,建议至少2.0++攻速

接下来就是比例AR / 全抗,在各位大大的技术贴都有说到这个黄金比例1:10,个人认为最好介于1:8.5~10之间,
AR会有一招补助招就是这个把你抗性里最高的单一属性来作为全抗,相信现在有些和尚都对这招觉得是多余或者是担心必有一天暴雪会对此开刀之下都转去了AR装

还有一招补助招是这个,让你起死回生就是当死亡时会瞬间恢复35%的血量然后会把怪给弹开

mp10的门槛如果dps低于150k左右 建议为AR 550 , armor 5k,血40k~50k (本人的是贫血) ,LS 5%或者LS+LOH 1k ,不建议配LOH+LOH , 因为劲风煞对LS才有效,对LOH没用,当然依照各位的口袋来做调整 , 可以参考此帖:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3118488&extra=page%3D1

评分

管家仔 + 5 支持原创 !!!
noman + 5 精品文章
imHellcatz + 5 精品文章

保留。。。

既然是monk的技术贴,我也要来支持一下

就是这个了!!
原创什么的我最支持了!!!
必须要够够力加你分才行~~

支持支持。。。。雖然我的Evie都被我冷落了。。。

进来支持~~

Follow Us
哈哈,谢谢啦各位

双拳法,我觉得fist of thunder+deadly reach才最容易

而且秩序每30秒才使用一次deadly reach来维持15% buff

hopelessss 发表于 14-6-2013 10:38 PM
双拳法,我觉得fist of thunder+deadly reach才最容易

而且秩序每30秒才使用一次deadly reach来维持15%  ...

是吗?那我有空时在研究更新,接下来两天没的玩了

jxxs1114 发表于 14-6-2013 11:29 PM
是吗?那我有空时在研究更新,接下来两天没开玩了

deadly reach比较麻烦,因为要刚刚好第三击才会有+18% buff,好处是每30秒才用一次,不用一直refresh

my humble opinion 可以把 serenity 换去blinding flash , dps 可 以pump 更高, 有个passive skill 忘了叫 什么名(拳头样的), 我可以 从220 k dps pump 到 500k

liewsan 发表于 15-6-2013 08:13 AM
my humble opinion 可以把 serenity 换去blinding flash , dps 可 以pump 更高, 有个passive skill 忘了叫  ...

你说的那个passive skill是融会贯通/ Combination strike 可以加8%伤害, 我有加了下去 , 而且你的basic dps 都已经很高了,我的才138k叻

blinding flash是好用可是就只能选其一了,被冰加上其他属性攻击,对我来说如果没用无敌可能就等死了

推!推!推!
最喜欢和尚帖了。

jerryl0l 发表于 15-6-2013 02:05 PM
推!推!推!
最喜欢和尚帖了。

你的和尚也几够力一下

淇淇 发表于 14-6-2013 09:52 PM
支持支持。。。。雖然我的Evie都被我冷落了。。。

放弃他了吗?

jxxs1114 发表于 15-6-2013 02:50 PM
你的和尚也几够力一下

小小尼姑而已,通常都是进去打酱油多

从楼主的融会贯通的问题来看,你只用白烈拳打怪当然只加8%,你还没继续用奔雷拳。
融会贯通可以叠加到16%和迴天的15%一起,damage increased by skill可以达到31%。

SilverArrow 发表于 16-6-2013 05:18 PM
从楼主的融会贯通的问题来看,你只用白烈拳打怪当然只加8%,你还没继续用奔雷拳。
融会贯通可以叠加到16%和 ...

你的意思是我看到的8%是融会贯通?那迴天的15%是看不到的吗?

jxxs1114 发表于 16-6-2013 05:27 PM
你的意思是我看到的8%是融会贯通?那迴天的15%是看不到的吗?

迴天的15%可以看到

第一张图: dmg increased by skill = 15% Breath of heaven+blazing wrath

第二张图: dmg increased by skill = 23% (Breath of heaven+blazing wrath, [combination strike 8% = fists of thunder])

第三张图: dmg increased by skill = 31% (Breath of heaven+blazing wrath, [combination strike 16% = fists of thunder, way of the hundred fists+blazing fists])