佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比达佛后面招财女神,龙婆登Wat Nong Pho,佛历247x

Phra Pitta Lang Nangkwak, Long Phor Doem Wat Nong Pho BE247x. Won No2 Placing in Thailand Amulet Competition. Come with Silver Longya waterproof casing.
比达佛后面招财女神,龙婆登Wat Nong Pho,佛历247x。在泰国佛牌比赛中荣获第二名次。连同精美纯银龙牙防水外壳。 本帖最后由 lwclwc 于 16-6-2014 12:31 AM 编辑

美! 谢谢分享

好 “ 白 " 的象牙,闪闪发亮

都没人懂,Lp Derm慈悲只用当地自然老死的大象做佛宝。白白象牙多数是年轻或是印度非洲象。 所以, 这师傅的象牙物怨气比较少,带了心情不会乱水。 白白就。。。

不锈钢 发表于 15-6-2014 04:04 PM
都没人懂,Lp Derm慈悲只用当地自然老死的大象做佛宝。白白象牙多数是年轻或是印度非洲象。 所以, 这师傅的 ...

你什么 CO LI ?
人家佛牌得到亚军名衔

tsukase_dexson 发表于 15-6-2014 04:49 PM
你什么 CO LI ?
人家佛牌得到亚军名衔

哎哟,那些纸不是上次泰国新闻有登被捉的也有,组制集团的比狗毛多。。。有纸就真噢? 出纸的和牌商看着的那些高僧印牌雕刻 ?

今代人请牌还是要过得到眼验和口验才是势力,你以为说feel到power还是纸说real就能啊?

不然,你就拿一张支票,我给你一张马来西亚华人“大”工商“公会”cert写保证银行有钱的,你去跟他们请牌咯,看他先给你牌带回家还是等cash了钱。。。笨! 本帖最后由 不锈钢 于 15-6-2014 05:19 PM 编辑

Follow Us
那个原本第二世界大战时期BE247x的雕刻工,简直就“很像”是电雕刻的,美到令伯今天笑到肚子痛去厕所两次

没放照片等下你们说我kosong, 下面是LP Kant, 也就是LP Derm大徒弟的NangKwak. 参考参考那个年代的手工

真开心每天有人帮我把贴顶上来。感激不尽。
原来在这里凭一张嘴巴说来说去,就可以告诉大家,他们比泰国人更厉害,比佛牌裁判更聪明。。。
说到最后,就只会吓人说,佛牌证书可以作假。。。
是的咯,证书可以作假,口说的经验就可以当真。这么厉害说,泰国人都不够你们。
最后说一句,大家根本不担心你去卖牌,大家只担心你的顾客买了牌没去泰国走走,没去泰国转一圈。
只要大家去泰国走走看看,问问那些资深的收藏家,答案大家自然会明白。

问问那些资深的收藏家,答案大家自然会明白 ”  Like +1  

对对象牙手工

BA2192-front.jpg BA2192_558690.jpg

报告lz又有一粒lp Kant的nangkwak, 有个资深好心人借来对版

哎哟。。。哈哈,还是很谢谢帮我顶贴。。。
我们真的很笨,笨到弄一张假的Nakorn Suwan证书。。。
我们真的很傻,竟然在龙婆Doem的故乡去挑战。。。
我们真的很天真,证书敢敢放上来让大家看。。。
马来西亚的人真厉害,自己的一句话,竟然比龙婆Doem故乡的那些评判更厉害。。。

Malaysia Boleh....

不锈钢 发表于 15-6-2014 09:09 PM
“ 问问那些资深的收藏家,答案大家自然会明白 ”  Like +1  

对对象牙手工

你这个有没有证书?
没有证书怎样证明是真??

楼上的有
“ 比赛 ” 证书
证明牌是真的

注意哦,是 “ 比赛 ” 不是 “ 鉴定 ”

不锈钢 发表于 15-6-2014 10:55 PM
报告lz又有一粒lp Kant的nangkwak, 有个资深好心人借来对版

做么你这个黄黄的?
我看到楼主247X ,有接近80多年历史
表面上痕迹明显有翻新 + POLISH 过

好心你啦,不要拿古董出来献丑
先拿去漂白先

那么你就红定了咯,从Nakhon Sawan, 到JB, 到Singapore
抱着一张x纸,连第一眼都看不pass的牌,还不懂被人家当了water fish 本帖最后由 不锈钢 于 15-6-2014 11:18 PM 编辑

不锈钢 发表于 15-6-2014 11:07 PM
那么你就红定了咯,从Nakhon Sawan, 到JB, 到新加波

你这个白痴
人家有用钱可以买到的 “证书 ” ,你凭什么??

你这个白痴
人家口口声声搬泰国人出来
可是却不知道泰国人最爱把大马人当水鱼

你这个白痴
人家跟SUPPLIER 拿货关你什么事?

你这个白痴
人家自己当了水鱼
唯有把其他人也当水鱼
你干嘛这样多事?

你这个白痴
人家什么都要问泰国人
自己APE PUN TAK TAO

你这个白痴
人家连鉴定标准都不知道
何谓权威?何谓裁判
何谓有钱能使鬼推磨
你,你,你干嘛大欺小? 本帖最后由 tsukase_dexson 于 15-6-2014 11:19 PM 编辑

厉害咯。。。2013年5月3日举行的比赛brochure。。。原来这场比赛不可以相信的。。。
厉害咯。。。单凭一张嘴,Sammakom的评判都不够他们厉害。。。
厉害咯。。。看来泰国人应该请马来西亚人做评判才对,因为马来西亚人看照片就可以说真假。。。

20130503 Nakorn Suwan.jpg

真的笑到laosai, 以为所有要sell的牌,叫supplier去做了张纸,就肯定real, 连基本的看都taktau

lwclwc 发表于 15-6-2014 08:45 PM
真开心每天有人帮我把贴顶上来。感激不尽。
原来在这里凭一张嘴巴说来说去,就可以告诉大家,他们比泰国人 ...

是不是,说到没话说得时候,就只会告诉大家,证书可以做假,证书可以买。。。

只有他们最厉害。。。我们都是傻瓜,卖了这么久,从来没有被人拆穿过。。。

不锈钢 发表于 15-6-2014 07:38 PM
那个原本第二世界大战时期BE247x的雕刻工,简直就“很像”是电雕刻的,美到令伯今天笑到肚子痛去厕所两次 ; ...

老板,有认识弄车的
可以帮我把右边的车,弄旧变成左边的车吗?

我给你钱,帮我弄张JPJ 的LICENCE 出来
放心,每个人都会相信JPJ 机构的公信力

有了JPJ 的 report ,以后我出街就不需要怕中 BLOCK 了
谁敢拦我 本帖最后由 tsukase_dexson 于 15-6-2014 11:33 PM 编辑

不锈钢 发表于 15-6-2014 11:25 PM
真的笑到laosai, 以为所有要sell的牌,叫supplier去做了张纸,就肯定real, 连基本的看都taktau

你这个老HANG
你OUTDATE 了,现在的人不用看牌的啦
看证书的

下次你准备个证书
盒子里面放一个石头也没人会COMPLAIN 你

或者你可以尝试去卖牌
放心,不用去上课,不用经验
懂得给钱买证书就可以了

没有LUBANG ?
问我,我大把

评分

不锈钢 + 5 卖cert广告 :P