佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养配种猫,狗的人。。

很多人都花钱养配种狗,而很多流浪猫,狗就要被人道毁灭,因为他们的没人要养。想养配种猫狗的人,你们可不可以从新考虑一下试试看养养流浪猫,狗。救救他们一把。一样是狗,虽然他们不特别。诺有人想养流浪猫狗,你们可以到宠物收留所找你爱的猫或狗,或救养路边的野狗,野猫,诺你们帮他们养了,你就已经帮忙了收留所减轻负担。这样就可以救到更多的流浪猫,狗。谢谢。。

评分

舞猫猫 + 2 猫很赞同

只是一个想法.....

今生
流浪狗為何因,前世皆因騙害人。如果他们不偿还, 如何继续下一世?

limech 发表于 18-8-2015 03:35 PM
只是一个想法.....

是这样子的吗?
已经做狗了,养不养,个人选择吧。。
不是吗?

不过都是个人想法。。有没有人要养,
看他们以他们主人的缘分吧。。

因果论教人向善,并没有教你鄙视小生命。

hk 发表于 18-8-2015 04:31 PM

只是一个想法.....没有鄙视de意思....

hk 发表于 18-8-2015 04:31 PM

因果教育有时智慧不高的人会误解的。。
别怪他。。
还好你领悟力强,智慧高。。
会解答。。

Follow Us
skyline101 发表于 18-8-2015 04:35 PM
因果教育有时智慧不高的人会误解的。。
别怪他。。
还好你领悟力强,智慧高。。

我只是按照"三世因果經"定义直说?
哪里有鄙视意思?

http://www.chinamorality.org.hk/big5/publication/24-charter07.htm

http://www.dharmaschool.com/sharing1265.html

在谈下去会变政治贴了。又是林神的问题了。。。

评分

limech + 5 我很赞同

limech 发表于 18-8-2015 04:34 PM
只是一个想法.....没有鄙视de意思....

我也只是一个想法,如果你没那个意思,请不要介怀。

关于輪迴论,我只赞成它引人向善的部分,其他的我有所保留。

hk 发表于 18-8-2015 05:50 PM
我也只是一个想法,如果你没那个意思,请不要介怀。

关于輪迴论,我只赞成它引人向善的部分,其他的我 ...

关于輪迴论,我也很想单单赞成它引人向善的部分...
但是人生在世, 孤阴不生,孤阳不长...
自然恶...
自然......

haiz...

不说le....

雖然是很久之前的文章,但是甚麼因果論的令我大翻白眼...
既然相信因果,何不做善事救救流浪狗令你下一世有好報呢?

limech 发表于 18-8-2015 03:35 PM
只是一个想法.....

今生流浪狗為何因,前世皆因騙害人。如果他们不偿还, 如何继续下一世?

植物呢?植物不会害人将来定成佛?再圣的圣人还是会杀生只要你来到这世上。那个和尚、佛、、菩萨敢敢说不杀生就是睜着眼睛说瞎话。我可是有证据的。

chtan69 发表于 13-2-2018 08:16 AM
植物呢?植物不会害人将来定成佛?再圣的圣人还是会杀生只要你来到这世上。那个和尚、佛、、菩萨敢敢说不杀生就是睜着眼睛说瞎话。我可是有证据的。

我只是按照"三世因果經"定义直说...
不带任何个人立场

limech 发表于 13-2-2018 04:28 PM
我只是按照"三世因果經"的定义直说...
不带任何个人立场

因为说、写三世因果经的人自己也犯了杀生罪而不自知。我是靠证据说话,也是不带任何立场。

chtan69 发表于 13-2-2018 08:50 AM
因为说、写三世因果经的人自己也犯了杀生罪而不自知。我是靠证据说话,也是不带任何立场。

个人想法
纯善或纯邪是不可能的...
毕竟,人总是根据自己的利益做点事情...
"为了天堂而行善" 也是根据自己的利益...
"为了自我满足而行善" 也是根据自己的利益...

limech 发表于 13-2-2018 04:56 PM
个人想法
纯善或纯邪是不可能的...
毕竟,人总是根据自己的利益做点事情...
"为了天堂而行善" 也是根据自己的利益...
"为了自我满足而行善" 也是根据自己的利益...

善恶、对错、阴阳等等只是人的分别心。善非善,恶非恶。对与错没有定论。个人想法。物理、量子力学里面,你把正变负,负换正物质世界定律也还是一样的同样存在不会有所改变。所以相对的其实也就是同样的东西。

评分

limech + 5 我很赞同