佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改LC 135 预算RM4k

请问下 LC135 要改到上 180km/h的话 要改什么呢 价钱总共大概多少 请各位大大教一下

还是那一句。。。 安全第一 ~

楼主真不是一般的勇敢。

看来这里没有人敢回你这个问题,我来回你的问题,很多人说安全啦这个那个啦,什么屁话都有~
在马路上也是黄金右脚乱跑一通~最重要的是你要smart看着来驾驶~很多意外是那些顶不顺moto的慢而超车结果对面车来搞到撞到了moto。我也没有说一定要快只是大马你知道的路况驾驶人士的态度等等。

你的budget是足够拿来改了,不过你自己来买sapre parts的话是比较便宜,你要改的东西少不了block,piston,cam,engine bearing,carburetor。什么材质要拿来改很重要:ceramic/aluminim/iron,包括setting是非常重要的:油口,风口,油质等等。

以及重量是个加速的关键:轮胎框,size等等。

lc最出名是racing boy的spares。随便改这些block的,随便都180.。。。。只是要setting对不要jam车。

你改来跑highway???

rgv120 发表于 21-10-2016 05:32 PM
看来这里没有人敢回你这个问题,我来回你的问题,很多人说安全啦这个那个啦,什么屁话都有~
在马路上也是黄金右脚乱跑一通~最重要的是你要smart看着来驾驶~很多意外是那些顶不顺moto的慢而超车结果对面车来搞到 ...

LC UMA RACING的适合?
如果我是4 speed的, 那么普通改装一个standrad cham,然后换racing clutch 和racing camshaft 这样可以吗?

你这样换法还不可以到顶针,camshaft不是换了就可以跑的,还要配合里面的jetrod的。你换camshaft不是也很贵吗?到不如直接点下block???piston???更加明显看到加速~

clutch是pickup,camber如果换不对纷纷钟是吃油大声不会跑,camshaft罢了对调不对会导致daily use都觉得不好用。

Follow Us

我那个时代,加大油洞和气洞,落CAHNBER,YAMAHA SS110 3号牙 150,4号牙都爆表。

有个朋友,同样改不过更换大齿轮,才跑140,不过PICK UP非常快,不上笔直的HIGHWAY别想吃烟。
不同RM4000那么多把!市场上有卖RACING BLOCK,下整副下去就很好跑了。

ipoh 发表于 14-11-2016 09:11 AM
我那个时代,加大油洞和气洞,落CAHNBER,YAMAHA SS110 3号牙 150,4号牙都爆表。

有个朋友,同样改不过更换大齿轮,才跑140,不过PICK UP非常快,不上笔直的HIGHWAY别想吃烟。
不同RM4000那么多 ...

拜见 Ipoh 大大。

原来只要是两轮的东西,Ipoh大大都特别有心得。

恭喜发财
新年快乐

上个星期先下个UMA 65mm + High cam 冲力吓死我。
但是不敢开快, forman说没到1000KM乖乖家不要超过70就可以了。

现在还没有过1000所以要忍耐。。

看人家的評語下完这些包你满足

~jack~ 发表于 13-2-2017 05:08 PM
上个星期先下个UMA 65mm + High cam 冲力吓死我。
但是不敢开快, forman说没到1000KM乖乖家不要超过70就可以了。

现在还没有过1000所以要忍耐。。

原装的CDI换了吗 ? 现在我的情况和你差不多。forman说CDI要过了1000km才能换。不懂是不是这个CDI的问题,我的topspeed最多90,而且每次很快就要换牙。你的会类似这样吗 ?