佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeanljw

台北台中4人PAPAGO~~ [完成]

想問下.... 台北有哪間CLUB介紹啊?? 不要高消費但多MM的...??  只是進去"新發現"....
masterkyr 发表于 14-1-2011 12:19 AM

这个我不懂耶!不过你可以去luxy碰碰运气,在东区忠孝敦化站。
千万不要拜一或拜二去,那是他们的休息天!

回复 278# jeanljw

没拍照片, 等我发现是他时已太迟了, 快到机场出口了 ...
懒惰写游记耶, 我一定会半途而废的hahaha , lz不介意的话我就post点photo在你这里咯哈哈~!

民宿老板说可以住8个人。但要挤10个人我相信也是可以啦!
jeanljw 发表于 18-12-2010 11:45 AM

请问可以给我那个爱情海民宿的联络方式吗?
谢谢楼主哟~
看了你的游记~真得很不错哟~
我也是想找马克先生做司机~你觉得他的服务好不好呢?

回复  jeanljw

没拍照片, 等我发现是他时已太迟了, 快到机场出口了 ...
懒惰写游记耶, 我一定 ...
jasonguess 发表于 14-1-2011 05:22 PM

尽管post上来呀!让大家欣赏欣赏!

请问可以给我那个爱情海民宿的联络方式吗?
谢谢楼主哟~
看了你的游记~真得很不错哟~
我也是想找马 ...
渴望幸福~ 发表于 14-1-2011 05:23 PM

爱情海度假村
地点:花莲
位于花莲市沙基拉雅街39巷30弄61号
网址:lovesea.hlbnb.com.tw
Email: cjw8901@gmail.com
联络电话:0975-203-062/ 0985-299-062 邱先生

我觉得马克的服务不错啦!不过你先给他个email打个价吧!

谢谢你支持我的游记哦!

有问题请教各位去台湾的朋友。。。
请问旧版的褐色500元 现在还可以用的吗? 我家里还有几张

Follow Us
有问题请教各位去台湾的朋友。。。
请问旧版的褐色500元 现在还可以用的吗? 我家里还有几张
venoms 发表于 15-1-2011 03:47 PM

旧版的都不能用了 拿到台湾银行去换吧

小弟可能住西門區...... 打算 AIM.....The 6 Club....   請問有人去過嗎????

小弟可能住西門區...... 打算 AIM.....The 6 Club....   請問有人去過嗎????
masterkyr 发表于 16-1-2011 12:50 PM

这个不懂耶!

楼主,想请你帮个忙!可以帮我看看我的行程会不会太赶?我们一行八个人,最年长的是五十多岁。

23/4/2011 (第一天)星期六       
(2.40pm抵达机场)—台北—信义商圈(台北101大楼,新光三越信义店,纽约纽约)—师大夜市 (爱情公寓)       

24/4/2011(第二天)星期日       
花博会—故宫博物院—逢甲夜市 (逢甲.enjoy幸福民宿)       

25/4/2011(第三天)星期一       
梅子梦工厂—日月潭朝雾码头—文武庙—慈恩塔(美真馆)
*在水社码头旁<咖啡馆>喝出名的焦糖玛琪朵       

26/4/2011(第四天)星期二       
埔里18度C巧克力工坊—埔里酒厂—纸教堂—庐山温泉—清境 (清境观星园景观山庄)

27/4/2011(第五天)星期三       
合欢山—武岭山—太鲁阁国家公园—七星潭—花莲—自强夜市

28/4/2011(第六天)星期四       
花莲—清水断崖—龙山峙—门红楼—西门町—士林夜市 (台北西門町國賓戲院旁-民宿COLORMIX)

29/4/2011(第七天)星期五       
九份老街—野柳—渔人码头—五分—饶河夜市 (民宿COLORMIX)

30/4/2011(第八天)星期六       
阳明山—深坑老街—桃园机场

请问花莲有什么名宿好介绍?
我拟定好行程后,是不是就应该预定住宿?
请各位大大,指点指点!

回复 290# ohmy

23/4/2011 (第一天)星期六        
(2.40pm抵达机场)—台北—信义商圈(台北101大楼,新光三越信义店,纽约纽约)OK—师大夜市 (爱情公寓)OK        

24/4/2011(第二天)星期日        
花博会—故宫博物院—逢甲夜市 (逢甲.enjoy幸福民宿)   
*花博应该会花上一天的时间。如果不怎么爱看花的话可以牺牲花博会!
*要是取消花博会,故宫ok, 逢甲OK     

25/4/2011(第三天)星期一        
梅子梦工厂ok—日月潭朝雾码头ok—文武庙ok—慈恩塔ok(美真馆)
*在水社码头旁<咖啡馆>喝出名的焦糖玛琪朵        

26/4/2011(第四天)星期二        
埔里18度C巧克力工坊ok—埔里酒厂ok—纸教堂ok—庐山温泉ok—清境 (清境观星园景观山庄)

27/4/2011(第五天)星期三        
合欢山ok—武岭山ok—太鲁阁国家公园ok—七星潭ok—花莲—自强夜市ok

28/4/2011(第六天)星期四        
花莲—清水断崖ok—龙山峙ok—门红楼ok—西门町—士林夜市 (台北西門町國賓戲院旁-民宿COLORMIX)
*夜市换去五分铺+饶河街夜市,这样比较顺路!

29/4/2011(第七天)星期五        
九份老街—野柳—渔人码头—五分—饶河夜市 (民宿COLORMIX)
*这天没打算包车吗?如果包车的话可以选择基隆夜市。
如果没打算包车的话,建议渔人码头后换淡水老街和士林夜市,比较顺路!

30/4/2011(第八天)星期六        
阳明山—深坑老街—桃园机场
*什么时间班机?

回复 284# jeanljw

懒惰post在这里, lz要看就去我facebook看吧~~opps , 对了..lz, 我不懂年初2/3在Jusco TGV看到你和你老公haha!

回复 292# jasonguess

给我你的facebook account...
对呀,初2我们有去看电影呀!

LZ,想请问你们的保暖衣是穿在里面的吗?大约多少钱一件呢?
穿了还觉得冷吗?(在清境和合欢山)

回复 294# ~Emily莲莲~

我的保暖衣是在新西兰买的哦。。当年买大概马币100左右
很保暖的。。在清镜的早上我只穿了一件保暖衣和一件外衣。。

不必准备什么啦!记得带自己和钱去就好了!
jeanljw 发表于 29-12-2010 10:29 AM

毛巾啊,吹风筒啊都有提供吗?

回复 295# jeanljw

請問申請宝贝机可以透过网上申请, 之後在機場拿. 我們需要提供什麼文件吗 ? 需要提供IC吗 ?

请問机场接送的价钱?

请问有colormix 的网址或资料吗?能pm我吗?谢

请问要怎样去佳德糕饼呢?
靠近那里?