佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼走开

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

楼主,可以pm我包车的联络号码?还有你们包车一天大约的费用是多少呢?
谢谢!
jade0717 发表于 8-3-2012 05:52 PM

对不起,迟回复了!我已经PM给你了!

回复  烦恼走开

楼主,大致上我们都不玩游戏设施,那么进去九族会不会浪费呢?朋友的建议是好过把钱省下 ...
yunyun666 发表于 22-4-2012 05:30 PM

sorry, 迟回复了!
嗯,要看你们自己的想法咯,我也是不玩outdoor game的,可是我也进了两次,主要因为我对少数民族特别有兴趣,所以我觉得值得,而且可以免费坐缆车到日月潭。

支持支持!很棒的游记
cslfanny 发表于 22-4-2012 06:26 PM

吼吼!谢啦~~

可以麻烦楼主pm我司机的联络和包车价钱吗?谢谢你咯。。。
cslfanny 发表于 22-4-2012 06:29 PM

pm你了,去看看咯!!

楼主去台湾的飞机delay了多久哦?本来是几点飞的?我也蛮担心delay...
justteng 发表于 22-4-2012 10:02 PM

死了,忘记几点飞了,大约记得延迟3-4个小时吧!呵呵。。。

你全程都是包车的吗?多少钱?
sandytny 发表于 29-5-2012 04:08 PM

我pm给你了,去看看咯!

Follow Us
死了,忘记几点飞了,大约记得延迟3-4个小时吧!呵呵。。。
烦恼走开 发表于 1-6-2012 03:45 PM

延迟这么久啊。。。晕  最好我飞时顺顺利利。

LZ, 你好!
这十一月我将会去台湾 8 日游。这也是我第一次去台湾玩, 想说LZ 可以给些建议和意见吗?
有哪些地方是非去不可,什么美食非尝试不可呢!
可以PM我小霈的联络号码和包车一天的价钱吗?
你去住过的那些民宿大约一天多少钱呢?
你都是上网订的吗?会贵吗?都是以台币付费的吗?
是每个地方都该包车吗?什么是宝贝机? 在便利店可寻到吗?是如何申请呢?
太抱歉了, 我有太多问题询问,希望你别见怪, 也谢谢你的乐意帮忙。

楼主,可以pm我包车的联络号码?还有你们包车一天大约的费用是多少呢?
您第一天的住宿TaipeiBackpakers Hostel, 離機場遠嗎? 我的班機預計晚上11點到, 還在找當天的住宿。

谢谢!

你好。楼主,可以pm我你们的导游司机小霈的联络号码?包车方面,你的花费用了多少?谢谢

你好,可以pm我你的包车司机的联络方式和价钱吗?谢谢

楼主,我今年9月也是去11天,也给家人他们念怎么去那样多天!
参考你的行程!我也是全程包车呢!

LZ你好,可以pm我你的包车司机的联络方式和价钱吗?谢谢

angel_june 发表于 15-6-2013 11:14 PM
您第一天的住宿TaipeiBackpakers H ...

pm 你咯!
机场离市区有一段距离,所以要住台北就肯定会远啦!先打客运去到台北市先吧,到了就比较容易去,人多的话打德士也不贵啦!!
或则你可以选择我们最后几天在台北的住宿,就在捷运站而已,非常方便。

梅姐 发表于 17-6-2013 05:54 PM
你好。楼主,可以pm我你们的导游司机小霈的联络号码?包车方面,你的花费用了多少?谢谢

已经pm给你了, 抱歉啦,迟回复了!

小ruth 发表于 20-6-2013 03:22 PM
楼主,我今年9月也是去11天,也给家人他们念怎么去那样多天!
参考你的行程!我也是全程包车呢 ...

九月的天气很好,不冷不热,刚刚好诶!但是还是要外套啦,我们习惯马来西亚的热天气,起风时对我们来说还是有点冷。
你家人现在在念太多天哦,到时就念怎么这么快啊,还想待久一些呢!呵呵!

霈霈 发表于 25-6-2013 05:20 AM
LZ你好,可以pm我你的包车司机的联络方式和价钱吗?谢谢

pm你了,去看看吧!

谢谢楼主分享,有机会还会再去游玩的。。。