佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼走开

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

可以pm包车和车导的联络方式吗?

楼主的游记真的是快狠准啊~哈哈
只是。。。照片有点太小看的不是很过瘾呢~

想请问楼主是不是tiger ai ...
poohoh 发表于 16-5-2011 12:56 PM

嗯!我们坐tiger airways, flight delay 咧,我们到桃园机场已经十点了,去到台北市已经十一点半了!=="
   我们拍很多照片咧,不能upload酱多,所以就放在一起咯!!嘻嘻。。

你要换个地方聊也行。。呵呵。。
原来。。那只老虎有飞台湾的吗?我上次坐虎航飞KL时,才半个小时我 ...
飞越天空 发表于 16-5-2011 09:39 AM

没办法,除了air asia,这只老虎最便宜,Kl飞又麻烦,所以大家就将就一下咯!!(辛苦!!)
我只可以写一个字给你朋友----‘服’。第九次了咧。。太夸张了吧!哈哈。。
整个台湾都给他翻转了咯!!

哈哈哈哈!!沒問題的~你再來台灣找我!!我一定讓你吃到變成胖子囉!!!!
台湾小霈 发表于 15-5-2011 11:11 PM

有你这句话我就放心了,我一定去。。。嘻嘻!!

楼主可以pm包车的联络方式吗?
请问你包车一天多少钱???
谢谢
ms.yap 发表于 16-5-2011 03:26 PM

已经pm你咯!

请问LZ订的机票多少钱?
一休的晴天娃娃 发表于 16-5-2011 09:51 PM

我是tiger airways, 来回行李15kg, 大概是新币480.

Follow Us
麻烦你,可以PM我你司机(小霈)的联络方式和包车一天的价钱吗?谢谢你

我只有两个人而已,相信包车一定回 ...
Elaineyel 发表于 16-5-2011 10:22 PM

我已经pm你咯。。
我觉得台中要包车咯,高雄和垦丁就不大清楚咧,基本上我们去的景点都有一定的距离,而且看来公共交通不大方便,所以只要知道你要去的景点距离多远,再看看你需不需要包车咯!
台北就很方便了,哪里都方便。。
嗯,我的住宿全部都是online booking 的,有些要还deposit先,有些则不用。。
沈家山庄蛮靠近海边的,我们从海边步行回住宿大概5分钟而已。。

可以pm包车和车导的联络方式吗?
Sharontok 发表于 17-5-2011 01:00 PM

已经Pm给你了。。

没办法,除了air asia,这只老虎最便宜,Kl飞又麻烦,所以大家就将就一下咯!!(辛苦!!)
我只 ...
烦恼走开 发表于 17-5-2011 09:38 PM

oo..那你们的机票多少钱?我是坐jetstar去的。来回4百多新币。下次也许考虑KK飞,机票更便宜,只是有点麻烦而以。

oo..那你们的机票多少钱?我是坐jetstar去的。来回4百多新币。下次也许考虑KK飞,机票更便宜,只 ...
飞越天空 发表于 18-5-2011 09:53 AM

我check的时候,tiger sgd480, jetstar sgd7++, 然后就订tiger 咯!!
谁知道hor,第二天罢了,jetstar 就做promo, 比老虎便宜。。zzzzzzzzzz
炸到。。。。。

很期待你的遊記哦~

我10月尾會去台灣~

天啊~好緊張~

我check的时候,tiger sgd480, jetstar sgd7++, 然后就订tiger 咯!!
谁知道hor,第二天罢了,j ...
烦恼走开 发表于 18-5-2011 12:09 PM

呵呵。。跟我买的jetstar机票一样。你们是几时定的?我那时后是在12月定的。跟你说,接近我要去台湾的2,3 个星期,新航有promotion 机票还比我买的便宜一点。有时不知道要早买好还是迟买好。

很期待你的遊記哦~

我10月尾會去台灣~

天啊~好緊張~
katematsuo 发表于 18-5-2011 01:52 PM

哇!!不要紧张啦!!我好羡慕你哦。。我又要去。。嘻嘻!!

呵呵。。跟我买的jetstar机票一样。你们是几时定的?我那时后是在12月定的。跟你说,接近我要去台 ...
飞越天空 发表于 18-5-2011 02:16 PM

哈哈!budget airlines 的价钱时常变的,我也是十二月订的。。
SQ的promo有很多限制的,通常如果有promo,travel period 一定是几个月内就要出发的,而且是完全不能更改日期的。
当然,SQ一定比较好啦,舒服多多声。。

已经pm你咯!
烦恼走开 发表于 17-5-2011 09:44 PM

谢谢楼主的回复

很喜欢Lz的照片哦!拍得真好。。。

请问你是第几天包车的呢?那个花海农场是在那个地方?如何去呢?我6月20号去还有得看吗?谢谢!

很喜欢Lz的照片哦!拍得真好。。。
sereneyap 发表于 18-5-2011 11:37 PM

呵呵!是吗?谢谢你哦!!这里共有五个人摄影的照片,我会让其余四位摄手知道。。thanks!!

请问你是第几天包车的呢?那个花海农场是在那个地方?如何去呢?我6月20号去还有得看吗?谢谢!
linaheng122 发表于 19-5-2011 11:33 AM

我们啊!从第三天开始就一直包到最后一天,总共九天。。所以才可以去那么多地方!!嘻嘻。。
大溪花海农场在台北的,靠近桃园那一带。。很美,里面很大咧,我都没走完,有咖啡厅,有牧场,有蜜蜂屋等等的。。
周杰伦的《花海》,叮当的《我爱他》MV都是在这里取景的,还有很多偶像剧也是。。
六月也有得看,常年都有,只不过花开的品种不一样咯!!
还要入门票的,每人NTD100(weekday),NTD150(weekend)..

回复 77# linaheng122

Hi, 我也是6月19日-6月29日去台湾。
我们2人会在台中包车(6月23日-26日). 从阿里山-日月潭-清境-泰鲁阁-花莲-台北。行程是4天3夜。
有兴趣请pm 我哦!