佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 3 :江南水乡古镇之旅 <完>

原帖由 edneoh 于 16-7-2008 12:03 AM 发表

繁华的上海, ...

楼主拍的上海夜景照片,漂亮迷人哦.
上海周围灯火辉煌,真的是一座“不夜城”
请问有登上东方明珠電視塔及夜游黄浦江吗?

原帖由 pcho26 于 16-7-2008 10:49 AM 发表

没登上东方明珠塔。只在外滩走走而已。
我一个人做在那儿看着人来人往,车子一辆一辆的经过。。。也是一种享受。

GT和我上海的朋友,逛了一会儿,就去王菲所开的酒吧去了。。我本身都不喜欢泡吧,所以留下一个人在外滩咯!
过后,就打TAXI回酒店。。。回到酒店,GT还没回来。

原帖由 edneoh 于 17-7-2008 10:03 AM 发表

没登上东方明珠塔。只在外滩走走而已。
我一个人做在那儿看着人来人往,车子一辆一辆的经过。。。也是一种享受。

GT和我上海的朋友,逛了一会儿,就去王菲所开的酒吧去了。。我本身都不喜欢泡吧,所以留下一 ...

王菲?哇!我的偶像!!
没有仪态了。。。

我有很想过去北京,只是为了碰见王菲。。。神经的我。。。

原帖由 pcho26 于 16-7-2008 10:49 AM 发表

准时七点开灯,但到大概十点多就关灯了。说不上是“不夜城”。

原帖由 edneoh 于 26-6-2008 02:04 PM 发表

每次来水乡都会遇到一群人在写生
再逛了一阵子,就会去了客栈。当时的GT已经 ...

请问楼主从嘉善去上海乘搭客运较好还是火车?
两者乘搭的位置是否一样?

edneoh,很久没更新了,身体还好?

Follow Us
原帖由 sjau 于 25-7-2008 11:06 PM 发表

请问楼主从嘉善去上海乘搭客运较好还是火车?
两者乘搭的位置是否一样?

2者都一样。
嘉善的火车站和客运是在对方的对面而已。
感觉上,客运较方便吧!;P

原帖由 Teddy黄小少 于 26-7-2008 02:17 PM 发表
edneoh,很久没更新了,身体还好?

我身体好还好。。谢谢关心!呵呵
只是最近很忙。。。
你最近有什么计划啊!?

楼主,近来你计划到哪去走了呢?内蒙大草原还会去吗?

原帖由 edneoh 于 29-7-2008 12:09 PM 发表

我身体好还好。。谢谢关心!呵呵
只是最近很忙。。。
你最近有什么计划啊!?

我最近的实习也是很忙,不过出游计划有很多
很多cuti cuti malaysia的计划都还没有实行
林明山,适耕庄,安顺,都是我想去的地方
都打算要来个两天一夜

我六月时去了澳州柏斯十二天,八月会开贴
十二月会启程去越南河内,终点是曼谷,四十天的深度旅行

你呢?还想再去中国什么地方?

原帖由 lonely_wolf 于 29-7-2008 01:21 PM 发表
楼主,近来你计划到哪去走了呢?内蒙大草原还会去吗?

内蒙古明年吧
今年11月去泰国,柬埔寨和越南~23天
唉。。忙得到现在还没计划行程呢!呵呵

原帖由 edneoh 于 29-7-2008 01:54 PM 发表

内蒙古明年吧
今年11月去泰国,柬埔寨和越南~23天
唉。。忙得到现在还没计划行程呢!呵呵

噢,去泰国哪里到整个越南???有谁知道越南和中国边境的德天大瀑布在越南是叫什么?那边如何去?

原帖由 edneoh 于 31-5-2008 02:29 PM 发表

走进西栅,这里简直是个度假村吧?!里面太干净了,老房子外表虽留下了几百年的痕迹,但,走进里面全都是被装修过了。里边的民宅全都用来做客栈酒 ...

这地方我四年前的春天去过。。。
还拍了不少照

杭州之吃出幸福

隔天,踏上了开往杭州的大巴离开了这繁华的都市。抵达杭州已经是下午了。找了住所后,休息一会儿,然后找了家餐馆,好好的大吃一顿(反正明天就好离开杭州了)。这家的餐厅不论在布置上,服务上,价钱上,食物上。。都很好。起码在这儿享用的时候,有一种幸福的感觉。有机会,你何妨不来这家餐厅尝试这种吃出幸福的感觉?!

回复 131# edneoh 的帖子

楼主,明年什么时候去内蒙古哦?

原帖由 旋风浪子 于 15-9-2008 12:25 AM 发表
楼主,明年什么时候去内蒙古哦?

8-9月吧。。但要看情况。。。
呵呵。。。

回复 136# edneoh 的帖子

哈哈,蛮羡慕你的,年年自由出游。

这回该不会自己孤单上路吧?  

原帖由 旋风浪子 于 15-9-2008 10:04 PM 发表
哈哈,蛮羡慕你的,年年自由出游。

这回该不会自己孤单上路吧?  
y

可以让自己出去透透气。。这种感觉很好
回来后,再重新出发

明年。。。还不确定。。
一个人,两个人,三个人。。。都无所谓。。呵呵

回复 138# edneoh 的帖子

没什么,问问而已。

对我来说一个人旅行蛮难的,单单应付身边的朋友家人的嘴巴和关心已经 。等等等。。。。。。

所以,羡慕ing ......  

edneoh原来名叫小维。。。
最近大家都写完游记了,真是有恒心。