佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miyako86

四个女生密密相约@日本之铁腿大爆走~2010 (完成)

lz姐姐...你很稀饭求因缘哦...
做什么每次都是求签的??
悲悲的人 发表于 11-4-2010 12:09 AM

因为,日本有很多神庙的地方,既然来了就得参拜嘛!
是咯,结缘是件好事,无论在人际上,工作上都是好的!

因为,日本有很多神庙的地方,既然来了就得参拜嘛!
是咯,结缘是件好事,无论在人际上,工作上都是好 ...
miyako86 发表于 11-4-2010 02:14 PM

哦...可能是我信教的关系...
对这些不太懂...
感谢指教...

漂亮的美眉,你说你在新加坡工作,又要考试?你还是名学生吗?
好看的游记,有漂亮小姐看,又有漂亮的风景看。刚好我下个月会和老婆到东京去,你的游记
对我有帮助。我是跟团去的,不过可能会自己延期逗留,也许会考虑你住的酒店。从地铁站步行到酒店要10分钟吗?
为什么你会说看到热狗会觉得很好笑的?你是不是联想到肮脏的东西?哈哈!开玩笑啦。

漂亮的美眉,你说你在新加坡工作,又要考试?你还是名学生吗?
好看的游记,有漂亮小姐看,又有漂亮的风景 ...
ccsbih 发表于 11-4-2010 10:02 PM

是我是在新加坡全职工作兼副职学生,不过下个星期三已是我最后一张考卷了。
谢谢你的支持。
你是指池袋的酒店吗?还是京都?
池袋北口SUPERHOTEL和京都中野屋都是大约10分钟左右,也许我们走路比较快吧!因人而定,不过对我来说还可以接受。
其实那热狗也没什么,只是拍了过后给朋友们看,他们都笑了。
日本是个美丽的国家,希望你和你太太有个美好的旅程。

第二站:竹下通

交通指示:JR(山手线)原宿站竹下口出站即是。

我们从明治神宮回走神宮桥,左转就是之前的原宿车站的入口,越过马路到达年轻人的购物据点,

就是竹下通

【竹下通商店街】是从JR原宿车站北口的竹下街入口到明治大街、全长约400多米的商店街。

街内主要有文艺界知名人士的服装店、手饰店、杂货店、饮食店不但商品风格独特、时髦、

品种齐全,且价格低廉。所以深受年轻人特别是中学生和高中生们的喜爱。

外地来东京旅遊的学生必到原宿。而一群群的男女学生在此逛街购物,已是原宿著名的一道风景线。

(提供于日本漫游网站)

喜欢买“内在美”的MM 记得要来这里买哦,非常多种款式的,价格多数从1050日圆起

J 小姐和AH HWEE 也在这里买了一套。(蛮性感的)

年轻爱打扮的MM一定要来竹下通,因为这里可以买到有很多可爱装饰的小物品。

超有型的便装服装店。

之前已在末个日本游记看到了这间餐馆(TABASA),看它的卖相是不错,所以就定了在这里用午餐。

这里限用餐时间为一个小时,因为也算是自助餐,女生1050日圆,男生1155日圆。

我一进去TABASA的第一感觉就是,为什么那么(暗搜搜)的?食物的选择不是很多,不过挺好吃的。

有饭,面,荡,甜品和蛋糕等等。

吃饱了,我们就前往明治通一路走到涩谷。其实是一段蛮遥远的路途,不过我们还是继续往前走。

是的,我是指池袋那间。综合了各方的意见,在东京,首选酒店的条件是一定要选择靠近山手线。两夫妇住一晚马币多少钱呢?除了池袋这间,还有没有其它也是靠近山手线的酒店介绍?
以下是我开的帖子,有空欢迎进来给点意见。不过我太太已经决定要选择迪斯尼那个团了,所以现在主要是计划自由活动的行程和延期逗留的事情。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901289

Follow Us

第三站:明治通

交通指示:从竹下通沿路会遇到交叉路口明治通一沿路逛,由竹下通再右转就是明治通

商品店号介绍:

1. ts harajuku  (11:00~21:00)

2. B1F~2FGAP原宿店,Laforet (11:00~20:00)

3. Ange's b. Voyage 唯一专门(11:30~20:00) Kiddy Land

4. UT Store(11:30~20:00)

5. 专卖塑胶圆筒装的Uniqlo创意T,一件1500日圆

八公忠犬的公车,好可爱呢!

在这整条街沿着明治通道到涩谷,集中了很多高档品牌的商店。

我只能看,只能摸但不能带回家。

日本牌子SAMANTHA THAVASAAH HWEE 和M小姐买了它家钱包。

如果购买超过10001日圆就可以去退税,不过不是每间百货公司有此服务,最好询问清楚才买。

她们俩买的钱包是一样款,不过不同颜色,13650 日圆。

一路直走,会看到这间独特的专卖塑胶圆筒装的Uniqlo创意T恤,一件1500日圆。

第四站:涩谷

交通: JR(山手線)涩谷站徒步3分。

明治道走过了无数的商店和小街道后,会看到前面有个天桥,我们越过马路,前面点就是东电电力馆,

也就是属于涩谷区。我们终于走到了涩谷区了,好累噢!

涩谷(Shibuya是与银座、新宿同样著名的一大繁华商业街,同时又是年轻人文化的发源地,

风靡一世的白眼黑脸厚底鞋的奇异女孩,帕拉帕拉舞无不出自於此。

出涩谷车站北口,在全开放式十字路口对面,巨大的电视墙不分昼夜地播放新闻广告,成群时髦酷男倩女,

手持移动电话,相约而来,又随即消失在涩谷街头无数的歌厅、迪厅、游艺厅、影院、咖啡厅之中。

涩谷的车站东口宫益阪附近的东急文化会馆,北口的东急百货店,中心街道玄阪附近的QFRONT

西武百货店,丸井百货店,109时装城,马克城和西口的东急广场以及NHK电视演播厅等。

(提供于日本漫游网站)

觉得这里的人群多到吓死人,过马路是一班人拥挤着迎面而来的。

其实有点后悔没多余的时间来逛涩谷,这里有非常多的商店。

我们只是走马看花而已,因为都是脚不争气囖!

啊,看到那里有间三四层楼的DISNEYLAND STORE

买了四张星期五的入门票,5800 日圆

第五站:八公忠犬铜像(Hachiko 铜像)

交通: JR涩谷站北口出口

八公忠犬铜像位於涩谷站北口。八公是一只日本犬的名字。八公的主人外出遇难不归,

公犬每天来此等待主人的归来,直至生命的最後一刻。人们为纪念八公犬对主人的忠诚立此铜像。

由於八公犬铜像人人皆知,现在,八公犬铜像附近,已是人们用来作为在闹市涩谷等人聚会的约会地点。

(提供于日本漫游网站)

日本是我的dream country...
我发誓我去的时候功课一定要做到够够,然后钱也要带够够,吃爽爽买爽爽玩爽爽...

是的,我是指池袋那间。综合了各方的意见,在东京,首选酒店的条件是一定要选择靠近山手线。两夫妇住一晚马 ...
ccsbih 发表于 11-4-2010 11:56 PM

当时我预订池袋北口SUPERHOTEL,两人单人房间的价格是7770日圆一个晚上,一个人就3885日圆。
不同的地区价格是不一样的,那么多间SUPERHOTEL,池袋北口的酒店应该是最便宜的。
如果你是连住7个晚上就有优惠,不妨上它网页看看噢!
http://www.superhotel.co.jp/en/index.html

或者你也可以看看横INN 酒店,也算是价格适中的酒店。
http://www.tokyo-inn.co.jp/en/

日本是我的dream country...
我发誓我去的时候功课一定要做到够够,然后钱也要带够够,吃爽爽买爽爽玩爽爽 ...
~牛牛~ 发表于 12-4-2010 12:54 AM

牛牛,好特别的名字。
一定会实现的,只要你要!

顶贴...
btw...来吹稿的...
lz姐姐去了那里??
河口湖在那里??

顶贴...
btw...来吹稿的...
lz姐姐去了那里??
河口湖在那里??
悲悲的人 发表于 12-4-2010 09:03 PM

在忙考试,这个星期三后就考完就可以继续写游记了。
快了,以写到第五天的尾声,第六天就写到河口湖!

当然可以囖,不过,下个星期有考试可能写得慢点,不过我会尽量写完。
你几时飞日本呢?
不客气!

...
miyako86 发表于 7-4-2010 09:00 PM

本来打算8月去日本的,可是现在我家公被验到患有肝癌,随时都会离开。我想我们可能去不成了。

本来打算8月去日本的,可是现在我家公被验到患有肝癌,随时都会离开。我想我们可能去不成了。
19780322 发表于 13-4-2010 02:45 PM

是噢,很抱歉收到这消息。
没关系旅行几时都可以再安排的,最重要现在要好好珍惜与你家公的时间。
家人最重要!当然希望有奇迹发现。保佑噢!

是噢,很抱歉收到这消息。
没关系旅行几时都可以再安排的,最重要现在要好好珍惜与你家公的时间 ...
miyako86 发表于 14-4-2010 11:50 PM

考试过了...快点写...不然按你报告...

抱歉抱歉,本身这星期回家乡,所以还没得空.
等下星期回新加坡,就会再继续写游记了

哇啦!好精彩。

留下脚印。。。

LZ不会沟通不良吗?