佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miyako86

四个女生密密相约@日本之铁腿大爆走~2010 (完成)

回复 279# miyako86

很想去。。。可是很怕日本的海关刁难噢 ~~~

明白了。。我也是book了Super Hotel Ikebukuro应较便宜。。。你住的room清洁吗?地点出入方便吗?必尽第一 ...
ivyclm 发表于 14-7-2010 12:17 PM

SUPERHOTE IKEBUKURO是的算很便宜了,其实对我来说还蛮方便的。
从西口出口出,走大概是十分钟即可。
我预订的是女性楼的,所以只有女生才可以住。
当时住的房间很干净,只是比较小而已。
如果有同伴的话,就不用害怕了。
你一个人去吗?

回复  miyako86

很想去。。。可是很怕日本的海关刁难噢 ~~~
secret85 发表于 14-7-2010 02:15 PM

为什么那么说呢?当时我去的时候,他们都没有刁难我勒。其实没什么可怕的,别担心。

我是和老公一起去的。。我们都不会日语,行程都是我安排。你的游记也帮了我很多,所以有些地方还要请你指教。。。 听你说那我就放心住了,因还想要不要换hotel。

留个字。。。本人打算也是有去nihon的打算。。。

我想请问你的flight ticket是向哪个旅行社订的呢?
打算明年4月去玩~~

Follow Us
我是和老公一起去的。。我们都不会日语,行程都是我安排。你的游记也帮了我很多,所以有些地方还要请你指教 ...
ivyclm 发表于 16-7-2010 10:44 AM

不懂得日语也没关系,只要功课做的足够,钱也带得足够,肯定没问题。
我也不会日文,还不是一样浑过来,而且还玩得很开心呢!
如果有什么问题,我可帮到你的话,一定会尽量帮的。

留个字。。。本人打算也是有去nihon的打算。。。
miki1102 发表于 16-7-2010 11:00 AM

日本是很多人都喜欢旅行的国家之一。
它,绝对不会让你失望的。

你的照片一半半看不道

我想请问你的flight ticket是向哪个旅行社订的呢?
打算明年4月去玩~~
雨天爱阴天 发表于 16-7-2010 02:13 PM

pm 你了。

回复 288# robbin3555

是吗?那一篇呢?我全部都看到噢??

LZ你可以给我知道你是怎么订机票的吗?
我也想知道。。。
谢谢你。。。你的游记很赞。。。
我明年也要跟你一样。。

LZ你可以给我知道你是怎么订机票的吗?
我也想知道。。。
谢谢你。。。你的游记很赞。。。
我明年也要跟 ...
F3LiCi@_婷婷 发表于 17-7-2010 11:49 PM

谢谢,也欢迎您光临本帖。
我是通过新加坡的一间旅行社预订
当时我预订的机票真的是超便宜,现在最便宜好像也要六百多新币。

我已经PM您他家的网站,您查看看。

谢谢!我也希望能和你一样玩得开心。。
如我有JR Pass想到河口湖,可是看你写大月站到河口湖站班车时间有限。。请问哪里可以查到时间表呢?一天有几班车?

谢谢!我也希望能和你一样玩得开心。。
如我有JR Pass想到河口湖,可是看你写大月站到河口湖站班车时间有限 ...
ivyclm 发表于 20-7-2010 05:06 PM

如果没记错的话好像一天最多只有三四趟班车,而且时间比较长又来得比较贵。
如果没有买全国JR PASS的朋友,是不建议走这条路线,搭巴士还比较容易又方便。
最早的班车也不是最早的,所以个人觉得比较麻烦而且浪费时间。最后,选择搭京王巴士。

你可以参考一下这位非常棒的网友的网页,她会给你一个非常详细的资讯。
希望可以帮到你。

http://kunghc.pixnet.net/blog/post/9553587

水水楼主,请你也pm我那家的网站,可以吗?
打算明年可以带俩老去玩玩。。
谢谢你哟。。。
你的游记帮了我很多。。赞!!
arigato~~~

pm 你了。
miyako86 发表于 17-7-2010 07:11 PM

谢谢你~~
可是现在的price很高叻~~
要8++叻~~

谢谢,也欢迎您光临本帖。
我是通过新加坡的一间旅行社预订的
当时我预订的机票真的是超便宜,现在最 ...
miyako86 发表于 18-7-2010 08:48 PM

有6百多这么便宜吗??
我看到的都是八百左右的~~
最便宜的是JAL618,还没加tax,加到来要800.....
可是我又不敢坐JAL,我怕我的Ticket还没到,他就到了

想问你,你有去Osaka吗??好像没有看到你的行程有Osaka的??

真是篇非常详细的资讯。。哪请问我直接到新宿高速公路巴士站买票可以吗?比如在出发前1天去买。看到你订购巴士的网站都是日文,你是怎么把整篇translate出来的?

大姐,我从北海道肥来咯...
真的肥来哦...
肥liao两个kilo...hehe