佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

RE: 韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

第13天~仁川-新加坡-吉隆坡
今天回家囖~~~一大早就得起床准备出发到机场去了.......我们坐了酒店提供的免费机场接送服务到了机场......没想到大清早的机场还是那么多人啊!!!我们首先把退税的单子拿去给海关盖印.....海关哥哥问我:"where is the item?"我指了下我那大行李...他笑了下闭一只眼给我盖印去了!!!我们把行李托运好后,我便把我那韩国手机那去还.......13天一共打了大概马币200多块的电话 切记!!!在韩国只要电话一打通就开始计费无论对方有没有接电话!!!!
把手机还了,入闸去!!!再见了首尔~~~~

我就说我们两个是贵人出门招风雨.......离开这天仁川下起雪来了,航班再次延了大概半小时的时间.......累........

*白雪茫茫的仁川机场
到达新加坡......我的妈!!!天气是32度......热!!!!在新加坡机场吃了我怀念的roti kaya.......
回到大马......还没出关就被我骂了!!!因为那时候一下子很多班机一起到达,那得空没事做的大马海关竟然要全部人把行李扫描后才走!!!真是的!!!在里面就折腾了大概半小时才顺利出关!!!回到家我已经是累透了说~~~

好了,我的游记写完了~~~谢谢捧场!!!!

回复 80# sally83

好可爱的猪兔子 ,看了就很想买下来,到底多少$$呢?
还有,它在哪里部戏里出现过?(不好意思。。我比较少看韩剧. ..)

回复  sally83

好可爱的猪兔子 ,看了就很想买下来,到底多少$$呢?
还有,它在哪里部戏里出现过 ...
cindy5034 发表于 2-3-2010 11:58 PM

那个买了大概要马币100左右.....它是在韩剧"原来是美男"出现的......

13天的行程,花了多少钱??(马币)

LZ, 我下个月中也会带家人去韩国八天包括首尔和济州岛..想问下当时的天气大概如何? 从吉隆坡到首尔机场有没有什么特别和繁杂的手续要办或要注意的?

回复 84# loveleaf

嗯~~~如果不算买东西的话大概是马币4-5千左右~~~

Follow Us
LZ, 我下个月中也会带家人去韩国八天包括首尔和济州岛..想问下当时的天气大概如何? 从吉隆坡到首尔机场有没 ...
kaliuyan 发表于 17-3-2010 02:16 PM

你是跟团去还是自己去啊??如果跟团去的话基本上你也不太需要担心什么.......四月韩国应该是开始进入春天的了.....气温应该会介于10度之间......寒衣还是要带的......

LZ, 我下个月中也会带家人去韩国八天包括首尔和济州岛..想问下当时的天气大概如何? 从吉隆坡到首尔机场有没 ...
kaliuyan 发表于 17-3-2010 02:16 PM

你也是下个月中到韩国吗?我也是哦,你跟哪家的旅行团呢?

请问LZ在哪里买东西比较便宜和很多东西买呢??

请问LZ在哪里买东西比较便宜和很多东西买呢??
applemoon 发表于 17-3-2010 10:13 PM

你要买些什么呢??正式来说南大门和东大门可以算是买东西会比较便宜的地方,当然如果你懂得说价的话更好啦~~~

你要买些什么呢??正式来说南大门和东大门可以算是买东西会比较便宜的地方,当然如果你懂得说价的话更 ...
sally83 发表于 17-3-2010 10:47 PM

就是可以买衣服,鞋子,化妆品,手信等等。。卖得比较便宜的地方咯。。。听说东大门蛮贵的哦?
有什么是值得买的呢??

就是可以买衣服,鞋子,化妆品,手信等等。。卖得比较便宜的地方咯。。。听说东大门蛮贵的哦?
有什么 ...
applemoon 发表于 18-3-2010 11:16 AM

如果是化妆品的话,其实那里买价钱也差不多~~~~手信的话可以考虑南大门.......东大门是以衣服为主......你可以晚上才过去,晚上会比较多东西买......至于有什么东西值得买啊~~~那就看你喜欢什么囖~~~我自己本身就“扫”了一堆韩国品牌的化妆品还有韩文CD

如果是化妆品的话,其实那里买价钱也差不多~~~~手信的话可以考虑南大门.......东大门是以衣服为主......你 ...
sally83 发表于 18-3-2010 05:56 PM

我是跟团去的哦,应该没去到南大门。明洞又卖什么呢?
你买了什么化妆品?

我是跟团去的哦,应该没去到南大门。明洞又卖什么呢?
你买了什么化妆品?
applemoon 发表于 18-3-2010 08:33 PM

没去南大门哦??明洞的话我只在那里买化妆品,那里衣服好像比较贵耶~~~~
我买了faceshop,tony moly和naturalrepublic

没去南大门哦??明洞的话我只在那里买化妆品,那里衣服好像比较贵耶~~~~
我买了faceshop,tony moly和 ...
sally83 发表于 18-3-2010 08:51 PM

南大门英文叫什么?东大门不是买名牌货吗?
我只知道THEFACESHOP吧了。。。那里什么品牌的化妆品/保养品较好哦?你听过UBANG吗?

回复 1# sally83

很羡慕你哦。。。

南大门英文叫什么?东大门不是买名牌货吗?
我只知道THEFACESHOP吧了。。。那里什么品牌的化妆品/保养 ...
applemoon 发表于 18-3-2010 09:50 PM

南大门的英文是namdaemun,东大门不是只卖名牌啊~~~那里是批发市场~~~
那里的化妆品牌太多了,你自己可以在那里走走~~~

请问去韩国是用美金还是韩国前比较多??有什么是不可漏买的咚咚吗?

请问去韩国是用美金还是韩国前比较多??有什么是不可漏买的咚咚吗?
toki2 发表于 20-3-2010 05:06 PM

基本上他们都只收韩币(won)而已......什么东西不可以漏买啊~~~就看你自己喜欢什么囖~~~

我下个星期要到韩国去了...
听朋友说那边的天气到现在依然寒冷
本来还想说选个春天去就应该不会太冷了...
结果万事无预料...今年的冬天竟然延长了
MM的CD哪里买会比较便宜呢???
我也打算到韩国扫一大堆CD...

我之前去是在明洞地铁站附近有一间CD店买的...
MM有啥好介绍???