佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

我也来坐坐。明年打算去韩国,在想要跟旅行团还是自助?因为语言不通的关系,如果自助会有困难吗?请楼主建议,谢谢哦!

南大门的英文是namdaemun,东大门不是只卖名牌啊~~~那里是批发市场~~~
那里的化妆品牌太多了,你自己 ...
sally83 发表于 19-3-2010 10:12 PM

哪里可以买到双眼皮贴呢??比较多选择的

回复 100# yee234

基本上我也是在明洞地铁站里面的CD店买的.........

我也来坐坐。明年打算去韩国,在想要跟旅行团还是自助?因为语言不通的关系,如果自助会有困难吗?请楼主建 ...
谷拉拉 发表于 22-3-2010 01:49 AM

就看你要到那里去,如果在首尔的话,基本上自己跑是没问题的,因为那里的地铁全部都有中英文,只要之前把你想要去的地方资料准备好问题不大。但是有些基本的会话还是先学起来比较好。例如:这个多少钱.........

哪里可以买到双眼皮贴呢??比较多选择的
applemoon 发表于 22-3-2010 06:03 PM

这我倒没留意到,你可以试试明洞或是梨花女子大学附近看看

这我倒没留意到,你可以试试明洞或是梨花女子大学附近看看
sally83 发表于 22-3-2010 10:08 PM

梨花女子大学英文是什么?请问那里是用怎样的插头?

Follow Us
回复 106# applemoon

梨花女子大学的英文名字是ehwa university. 至于它们那里是用什么插头我倒不会说,不过你到那些卖旅行用品的店和他们说你是要到韩国用的,他们应该会知道

很想再去首尔多一次哦

很想再去首尔多一次哦
ah_sim 发表于 26-3-2010 12:09 AM

我应该会再去一次,不过可能留比较少的时间在首尔,因为我还没去到釜山和江原道那里~~~

回复 109# sally83

请问全程花了多少了??

韩国我们要特别带不同的插头吗? 那电话和照相机的插头非得另外买吗?请问在韩国要打电话回马来西亚要怎么打,收费如何?有没有便宜又方便的方法可以请教??
还有本人还没换到韩币, 不知如果在KL机场换的话会不会划得来。。把马币换去美金后,再换韩币好些。。。 还是直接马币换韩币比较划?

韩国我们要特别带不同的插头吗? 那电话和照相机的插头非得另外买吗?请问在韩国要打电话回马来西亚要怎么打,收费如何?有没有便宜又方便的方法可以请教??
还有本人还没换到韩币, 不知如果在KL机场换的话会不会划得来。。把马币换去美金后,再换韩币好些。。。 还是直接马币换韩币比较划?

我们要特别带不同的插头吗? 那电话和照相机的插头非得另外买吗?请问在韩国要打电话回马来西亚要怎么打 ...
kaliuyan 发表于 29-3-2010 03:52 PM

韓国插头,只要多買一个国際萬能插头就可以了,價錢太约是rm10-20而以.电压为220v.如果要同時冲电,只是多增加咱们普通三角插而以.从韓国要打电话回大馬,只能用有3G的电話或以I-POH而以.價錢方面並不便宜!

回复 112# kaliuyan

不好意思那么迟才回复你,正式来说的话你先在这里把马币换去韩币会比较好。我上网差是差不多啦,不过有时候因为个moneyexchange都不同,所以你要自己比较一下囖。还有就是韩国不是到处都有money exchange的,他们大多数都在银行换钱的.

潜水完毕,浮上来

请问搂主,你餐厅吃饭怎样叫菜?
像日本那样有样板,照片看吗?

谢谢

lz..总共用了多少钱喔??机票,住宿,交通,吃。。3q

韓国插头,只要多買一个国際萬能插头就可以了,價錢太约是rm10-20而以.电压为220v.如果要同時冲电,只是 ...
zack68 发表于 29-3-2010 04:34 PM

如果到那里买个韩国电话卡来用和打回国内不行吗? 在KLIA有的好换钱吗?谢谢!

那就看你住那类的房间了,最便宜的是KRW 19,000 一个晚上(domitory)

credit to Yehaguest hou ...
sally83 发表于 7-1-2010 03:16 PM

请问需要先付款吗?

第六天~金泉
在金泉的第二天一早就听到妈妈和妹妹在厨房里为我们两个准备丰富的早餐啦~~~我看见妈妈在做韩 ...
sally83 发表于 17-1-2010 10:03 PM

这么远也有干弟弟哦

请问你是如何寻找资料? 是买旅游书吗?