佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~我の宅宅网店 MyOtaku~~ #DIY 拼装 小屋 #

欢迎光临~~MyOtaku网店~~

•        本店是拥有SSM商业注册网上买卖,售卖的货品有现货/预购。
•        所有的商品价格未包括邮费。邮费由客户们自付。
•        下订单后,请客户们在三天内付100%的款项! 如逾期汇款,订单将会被取消。
•        请客户们向店主确认订单以及邮费后才汇款,以免造成不便。
•        由于ATM提款机只接受RM10,RM50,RM100, 店主会把余额放在包裹里退还给客户们。
•        请客户们汇款后通知店主以及保留汇款收据直到店主确定收到汇款为止,以免引起误会。
•        汇款后,取消订单或退款的要求一概不受理。
•        照片只能作为参考作用。由于拍摄时的光线、显示器等自然因素导致色差是不可避免的。购买前也请仔细查看商品尺寸说明, 尺寸均手工测量, 可能会存在1-2cm的误差,最终以实物为准。色差或尺寸问题不能作为退换货为理由。请过于追求完美的客户们购买前三思。
•        所有商品店主都会详细检查后才发货, 邮寄途中发生任何意外、 遗失或损坏,本店不做赔偿。
•        货物寄出,本店不接受任何理由要求退货、更换或退款。
•        客户们如果没有检查购物名单,下错了单,在下订单时给错了个人资料,送错了地方,本店一概不负责。
•        客户们也可以通过电邮方式进行下单。店主会全程协助客户们完成下单的工作。
•        本店随时有权利更改条规。

付款后, 请务必填写以下资料:
姓名:
联络号码:
收件人地址:
商品名称:
汇款总数:
汇款日期/时间:
汇款银行:

*任何疑问,欢迎联系客服。

谢谢! 本帖最后由 忘情咖啡 于 30-10-2013 07:26 PM 编辑

DIY小屋需要自己动手,将提供的材料,如木片、纸、布等按说明书做出小家私,再自由布置到展示柜中,成为带透明罩的小屋。DIY小屋可以多角度欣赏,送礼收藏首选。产品包含所需的木材,布料等材料,小灯,电池盒,胶水,说明书等。

DIY小屋需要你亲自动手来建造,里面的原料按照材质分成几个小包,可以分几次制作完成,大约完成一个成品需要的时间不等 (取决于个人的手工熟练程度)。DIY小屋就像是真实房子的缩小版本,小屋的材质如同真实的房子,例如柜子由木头做成,窗帘布头做成,书本由纸头做成,充分锻炼您的动手能力,几乎所有景物都需要玩家亲手制作!

制作说明:
1.产品包装内附有详细的制作说明书。
2.制作前可以准备一套辅助工具,如剪刀、镊子等等。
3.主要通过,粘结,拼装,造型,摆放等DIY过程,创作完成你自己的小屋。

~~DIY 玻璃球 小屋~~

~~迷你岛屿森林梦~~ RM65

~~迷你爱琴海~~ RM65

~~迷你咖啡屋~~ RM65

~~迷你甜蜜心语~~ RM65

~~迷你粉色甜心~~ RM65

~~迷你情定爱情海~~ RM65

~~迷你浪漫爱情海~~ RM65

~~风之幻想~~RM65

~~迷你绿林别墅~~RM65

~~迷你小洋房~~RM65

~~潘朵拉魔法花园~~RM65

~~爱丽丝梦幻古堡~~RM65

~~迷你阳光爱丽丝~~RM65

~~飞屋奇缘~~RM65

~~迷你圣诞之吻~~RM65

~~白色圣诞~~RM65

~~圣诞快乐~~RM65

~~Kitty Bar~~ RM70

~~梦想小叮当~~ RM70

~~大雄的房间~~ RM60

~~天使之梦~~ RM60

~~梦想小阁~~ RM60

~~花园别墅系列~~

*蓝梦心情* RM90 (缺货)

*琴声悠扬* RM90

*甜蜜的愿望* RM90 (缺货)

*花园厨房* RM90

~~DIY 透明罩小屋~~

*温馨小屋* RM60

*浪漫的邂逅* RM60

*梦幻公主房* RM60

*世界盛事* RM60

*浪漫的邂逅 2* RM50

*爱你到永远* RM50 (缺货)

*浓情时刻* RM60 (缺货)

*蛋糕甜心* RM60 (缺货)

~~相框系列~~

*梦想之旅* RM70

*梦想公主房* RM70

*梦想宝贝房* RM70 - SOLD

~~DIY 小屋 悠长假期系列~~

规格:20cm×7cm×20cm
重量: 0.65kg
配件:砂纸,木质框架(散件),胶水,饰物(布料.塑料
.木料.绢纸……)

*温暖晨曦* RM40

*仲夏午后* RM40

*悠闲午餐* RM40

~~DIY 欧洲迷你店铺~~

规格:20cm×7cm×18cm
重量:0.65kg

*欧洲迷你店铺 - 淑女屋* RM40

*欧洲迷你店铺 - 咖啡屋* RM40

*欧洲迷你店铺 - 杂货铺* RM40

*欧洲迷你店铺 - 杂志铺* RM40

*欧洲迷你店铺 - 钟爱一生* RM40

*欧洲迷你店铺 - 格林酒吧* RM40

*欧洲迷你店铺 - 浓情时刻* RM40

*欧洲迷你店铺 - 蛋糕情缘* RM40 - SOLD

~~DIY 相框 小屋~~

价格:RM25
规格:16cm×4cm×16cm
重量:0.4kg
配件:砂纸,木质框架(散件),胶水,饰物(布料.塑料.木料.绢纸……)
产品特色:
    小屋就像是真实房子的缩小版本
    小屋的材质如同真实的房子,例如柜子由木头做成,窗帘布头做成,书本由纸头做成!
    充分锻炼您的动手能力,几乎所有景物都需要您亲手制作!制作过程中乐趣无穷!
制作说明:
  1.产品包装内附有详细的制作说明书。
  2.主要通过打磨,挖嵌,粘结,拼装,涂色,缝制,造型,摆放等DIY过程,创作完成你自己的小屋。

~~别致工作室~~

~~平安夜~~

~~音乐天地~~

~~温馨睡房~~

~~生日快乐~~

can COD?

Follow Us
brucewfk 发表于 29-11-2012 04:47 PM
can COD?

请问在哪里?

忘情咖啡 发表于 29-11-2012 09:44 PM
请问在哪里?

Cheras, KL or PJ area?

brucewfk 发表于 29-11-2012 10:37 PM
Cheras, KL or PJ area?

我是在Wangsa Maju, 有过来这一带吗?

忘情咖啡 发表于 29-11-2012 10:56 PM
我是在Wangsa Maju, 有过来这一带吗?

没有哦
KLCC 一带方便吗?

brucewfk 发表于 30-11-2012 09:44 AM
没有哦
KLCC 一带方便吗?

请问你是想要哪一个款呢?
我先预留给你,因为有些已经售出了,存货不多,要等下一批。

请问你是要在什么时间面交呢?
请给我知道在KLCC或是在Cheras的时间,如果我有过去这两个地方,我就联络你。
如果可以也请麻烦pm你的联络号码,以方便联络。
谢谢!

欢迎光临~~

楼主请问梦幻公主房是否有现货,加东马沙巴的邮费一共多少?

Chunz 发表于 6-12-2012 04:46 PM
楼主请问梦幻公主房是否有现货,加东马沙巴的邮费一共多少?

你好。梦幻公主房还有现货的哦。
总额:RM46 + RM13 (东马邮费)= RM59

谢谢!

忘情咖啡 发表于 6-12-2012 04:53 PM
你好。梦幻公主房还有现货的哦。
总额:RM46 + RM13 (东马邮费)= RM59

好的楼主,我要顶购一个梦幻公主房,汇款了我再短讯给你

Chunz 发表于 7-12-2012 10:10 AM
好的楼主,我要顶购一个梦幻公主房,汇款了我再短讯给你

好的,谢谢!
汇款后也请留下姓名、邮寄地址和联络电话哦

~~ DIY 拼装 小屋 ~~

楼主,我的包裹安全的收到了哦!! 谢谢

Chunz 发表于 11-12-2012 03:39 PM
楼主,我的包裹安全的收到了哦!! 谢谢

不用客气,期待你的小屋完成品哦

忘情咖啡 发表于 30-11-2012 11:52 AM
请问你是想要哪一个款呢?
我先预留给你,因为有些已经售出了,存货不多,要等下一批。

PM 你了...