佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^_^恋爱^O^

呵呵呵呵~ 要开始写故事了~
有点儿紧张咧~
嗯~ 一直都很想把故事放上来,
但是,有时候又会想,到底应该怎么写咧~
嗯,现在决定了,要用chien独有方式来写咯~ 哈哈哈哈~

首先,要介绍一下男女主角~
我想,比较多人想知道男主角是怎样的啦~
所以,我偏不要先写男主角~
先写女主角~ 哈哈哈哈哈~ 气死没?

女主角,就是本小姐咯~
是个女生咯~ (废话~)哈哈哈哈哈~
有两粒眼睛,一个鼻子,一个嘴巴还有一头长发咯~ (除了长发,其他的,又是废话~)
职业是专业的管家婆外加part time学生咯~
所谓的管家婆就是管公司的帐、管小老板有没有去做工、管公司的开销~
总之可以管的,就管咯~
女主角的性格是典型的白羊座~
脾气暴躁,脾气不是很好~
然后讲话比较大声点,做事就是冲着去做的~
只是,心地善良咯,然后做人比较单纯,憨直咯~
除此,也是典型的吃软不吃硬的~

男主角,就是外号猫头鹰的kim~
他妈妈说他是男生咯~
我check过了,他也是一样有两粒眼睛,一个鼻子,一个嘴巴~
不过,他没有长头发,只是有短头发而已~
从事电脑业和关于CCTV的东西~ 总之电脑有什么问题,丢给他就可以了咯~
男主角的性格也很典型的是处女座的~
不过,是懒惰型的处女座~
龟毛外加洁癖总是发生在他做工的时候,
脾气好到不得了,讲话时轻声细语外加超有耐心的~
心底不够女主角善良咯~ 有时候嘴巴还很毒一下~
由于是生意人,所以,奸诈可是说是他的代名词~
不过,他还是会跟你讲道理的~

嗯~ 介绍好男女主角了~
有什么疑问吗? 给你们机会问咯~ 哈哈哈哈哈哈~

怎樣開始的?

原帖由 爱新觉罗玄烨 于 8-6-2008 10:25 AM 发表
怎樣開始的?

嗯~ 很好的问题~
我正在想要怎么写出来~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
等一下哦~ 我会post上来的~
请稍等~

恋爱了的人总是特别开心。。。

恭喜。

天低下又多了一对恋人....................我的另一半你在那里.............????????

第几次了??????

Follow Us
不错下,支持!

期待你的故事哦!!

等待中。。。。。。。。。

期待你的故事。。。。。。。

幸好还有人期待~
要不然,都不知道如何写下去了~

话说在半年前,本人心灰意冷地由KL回到老家~
主要原因是工作顺利但是公司里的人际关系不好~
太多皇亲贵族的~ 搞到我很
再加上家里的妹妹毕业了,要到KL读书,
家里没有人,就回来帮爸爸顾公司的帐~
顺便当家里的管家婆~

回到乡下地方生活,可以说是极度沉闷的~
再加上多年来都在KL逍遥自在、多姿多彩~
回到老家,非常不习惯~
在老家,我是非常孤僻的人,同村一起住的,只有一个好朋友而已~
就那么一个好朋友~

在家里生活,让我很压力~
因为我不是读account的~ 我喜欢的是大众传播,广告~
所以,做帐的时候,我很压力,一直怕做错~
再加上对自己的要求,我不希望被公司的人觉得我只是来公司摆美的~
所以,强迫自己在短时间内做好,学好~
除此,老家的生活习惯让我很不自在~
我不是早睡的人,但是在老家,十点,大家就关灯睡觉了~
要出夜街的话,老爸会碎碎念~
搞到我的压力没有地方发泄~

这样严重的压力下,心情就非常极度不好~
时不时,我就跑到海边去看海~
看了以后,心情会比较好一些~

后来,有一次,和老爸吵架后~
心情超不爽的,就很想找人聊天~
而我好朋友又很早睡觉,真的不知道应该找谁~
这时候,想到我好朋友介绍我的skype~
就去download,然后search朋友~
想说找个人来给我发泄一下,
最起码,在网上聊天的,他不认识我,我不认识他~
大家分享一下心情,不用避忌太多~

就这样,我search到了kim~ 一个来自和我同个地区的人~
和他开始聊天的时候,就觉得这个人怎么这么奇怪~
半夜都不睡觉的,一直online~
不过,也好啦,我就是要找人陪我半夜聊天的~
就这样,东拉西扯地聊了起来~
也让我找到人来抬杠、车大炮~

也没有想到,缘分就这么样到来了~

我也来支持了!!

恭喜你~~
进来支持一下~
期待帖子。

我也在看哦

我來料。。。。
下文呢???

我男友也是处女座,也是从事一样的行业

楼主,期待你的故事哦

搶不到沙發。。。
惟有從家裏搬來坐。。。
繼續繼續。。。

原帖由 红豆女 于 9-6-2008 09:45 AM 发表
我也来支持了!!
原帖由 寒颖 于 9-6-2008 10:00 AM 发表
恭喜你~~
进来支持一下~
期待帖子。
原帖由 黑翼天使 于 9-6-2008 01:28 PM 发表
我也在看哦

谢谢各位光临哦~
原帖由 Agnes123 于 9-6-2008 05:55 PM 发表
我男友也是处女座,也是从事一样的行业

楼主,期待你的故事哦

这么巧合哦~
哈哈哈哈哈~
原帖由 紅日 于 9-6-2008 06:34 PM 发表
搶不到沙發。。。
惟有從家裏搬來坐。。。
繼續繼續。。。

哈哈哈哈哈哈~
之前不知道哪个家伙说他一定会抢到沙发的呀???
怎么现在还要自己搬沙发来?

好啦~ 接下来的故事,可以等我洗白白后再讲吗???

其实,会和kim开始聊天,真的是缘分~
因为,当时候的我想着,如果这个人没有reply的话,
我就关了skype,以后都不再开了~
幸好,他有reply~

嗯,小小插曲一下~
昨晚从kim那里套回来的口供~
让我觉得,缘分~ 真的是缘分~

Kim 说:
其实,我平时都不上skype的,会用skype也是因为和我姐姐聊天~
那天,不知道为什么,我忘记关skype了~就出门~
记得那天是星期天,我原本应该去我好朋友店车大炮,然后等他放工去吃东西的~
但是,那天不知道为什么他的店超热,热到我没有mood~
也不等他下班,就开车回家了~
回到家才八点多,这是平时星期日根本不可能发生的事~
我一个人在家无聊着,就弄电脑的东西~
然后,看到有个 “醉生梦死”的人跟我说Hi
那时候,不想理人,就继续做我的东西~
突然,不知道怎么搞的,就去check 你的profile~
一看,哦~ 是霹雳人,就开始好奇了~
聊了聊,原来是同一地区的人,我就想,这一带,有谁我不认识哦~
结果,就开始聊天咯~ 聊着聊着,就觉得很有趣咯~
后来,更惨,好像中毒了,每天都会想着早点回家上网跟你聊天~
过后,就觉得和你聊天很开心咯~ 就想,应该可以交换电话~
然后,开始sms了,最后就想打电话和你聊天咯~
最后,就这样咯~

哈哈哈哈~
这是昨晚和kim聊天的时候,套出来的口供~
让我们两个都觉得不可思议~
如果,那天我没有发疯似地随便找人聊天,我就不会遇到他~
如果,那天他没有忘记关skype的话,就不会遇到我~
缘分这种事情哦,还真的很玄~

对呀,还真巧!
呵呵,你们真有缘~

原帖由 chien 于 9-6-2008 09:37 PM 发表
其实,会和kim开始聊天,真的是缘分~
因为,当时候的我想着,如果这个人没有reply的话,
我就关了skype,以后都不再开了~
幸好,他有reply~

嗯,小小插曲一下~
昨晚从kim那里套回来的口供~ ...

真的是缘分注定你们会相遇。。。。
期待接下来的故事哦!