佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

3月2~9号,台湾8天7夜,行程满满的自由行 (再补上一些照片) {完成}

都是在埔里酒厂楼上,摆放展示的酒瓶,我拍了很多,不能全都放上来。。。

40年花雕,镇厂之宝。

在楼下,有很多 “ 酒制食品 ” ,都有样品供尝试,我试了几款,如果冻之类的,都不错,不过价格都不低,所以我和朋友都只是试吃而已。。。

庐山

之前经历了风灾,遗留下来的痕迹。。

在餐室里面使用的碗筷

我们,一鱼2煮的鳟鱼

在餐室里面看到的,好像是虎头蜂浸的酒。

我们3/3 的费用是

午餐  NT  140  (2人)
晚餐  NT  573  (2人)
文武庙买锁匙扣做手信  NT 600  (12只)
共1313

日月潭 & 文武庙
看起來不錯哦

回复 63# stevencky11

还好啦!都是到此一游,拍照留念咯!

3月4日,我们原定7点半早餐后才出发的,我们提早了行程,碰巧有关饭店的早餐只是在8点半至9点半供应而已。
所以,我们就6点半起床,在7点半出发。。。。。大概10点半就达到高雄了。

因为,我们要到旗津“万三”吃海鲜,还要再跑大概二十分钟路程。(11点后,就有午餐吃)

NT100一碟,海鲜蒸豆腐、炸鱼块、鱼肚、炒蛤利,炸鱼(NT150),6个人吃,饱饱

NT150**

在“万三” 吃了我们的“早餐加午餐”,12点,我们就到达了梦时代广场,逛到1点,没什么收获,就离开了。

中午1点半,到达酒店,放下了行李,我们又出发了。。。。

Follow Us

中午1点40分至2点10分,达到了 ‘ 莲池潭 ’ ,可一朵莲花也看不见。。。。。。

接下来,我们就看到了无数的。。。神庙。。。。大大小小。。。。。

中午2点30分至3点,我们到 ‘ 高雄婆婆冰 ‘ 吃挫冰。

NT  80                   NT40

中午2点50分,我们到 ‘ 打狗英国领事馆 ’ ,爬了70~80级的楼梯,才到达。

参观了20分钟,我们就离开了。

中午3点30分,我们就到达 ’ 玫瑰圣母圣殿主教座堂 ‘ ,里面不许拍照,只可以参观。
装修很漂亮,很难想象已经 147 年了。
它落成于1863年。

中午3点50分,我们去了吃  ‘ 鲁肉饭 ’NT30 ,’ 贡丸冬粉 ‘NT45 。
                  [/url]

下午4点10分,没什么地方可去,就去逛 ’ 花灯 ‘ ,逛了半小时。

下午4点40分,我们去一条像 ’ 一中街 ‘逛 ,可我忘记街名了。。。
这条街的东西的价格都不错,可惜我们没什么时间在这儿多逛。

买了一件衣服(NT245),就鸣金收兵了。。。。。

下午5点半,我们原本包车可以到很夜的,可是,因为,司机的太太身怀六甲,早上才刚经历地震,所以,我们也决定早点回酒店,让他放工回家陪太太。

天黑的7点,我们出发往 ’ 六合夜市 ‘ 去。小黄 NT160。
因为忘记拍下炸鱼块的名字,也不懂怎么念,所以忘记是什么鱼肉。。。。
价钱应该是NT50,鱼肉羹NT50
味道好吃

进来看看,planning去台湾。

为什么LZ的photos都那么小张的?看不清楚啦!!抗议!抗议!

LZ去的时候不冷吗?
可以买到适合M'sia穿的衣服?

來到高雄了..感覺高雄行程很無聊的

进来看看,planning去台湾。

为什么LZ的photos都那么小张的?看不清楚啦!!抗议!抗议! ...
bclimbc 发表于 1-4-2010 21:12

我也没办法。。。

还好啦!都买了不少,不过,我买工作服比较多,休闲服也有一些。

來到高雄了..感覺高雄行程很無聊的
stevencky11 发表于 1-4-2010 21:41

我们也是感觉几无聊下。。。。。

台湾香肠,好吃,NT40。+ 没拍照的甘蔗汁,忘记价钱了。。。。

我们的包车服务,一共是3~4/3,2天。
3/3,从逢甲出发,游日月潭,九族文化村,埔里酒厂,庐山(NT6000 ...
sstsy 发表于 21-3-2010 03:55 PM

搂主可以给我司机的资料吗?或是哪里可以在到其他包车司机,我想多点比较,谢谢~

搂主可以给我司机的资料吗?或是哪里可以在到其他包车司机,我想多点比较,谢谢~
靓宝贝 发表于 4-4-2010 01:05

http://www.taxi.mymailer.com.tw

只要在GOOGLE 打上 “台湾旅游包车”。。。。立刻源源不断。。。。

晚上810分,我们乘
NT120’ SOGO走走,真的是走走,都买不到东西。。。。

反而在SOGO对面看到有间光南大批发,在里面买了一些东西。。。。

面膜,NT10,一个。效果还不错。

香辣炸鸡排,好吃!!

SOGO离85大楼不远,我们就步行回去,大概10分钟就到。
今天的费用大概是。。。。
交通      NT    94   (2人)
午餐      NT   184  (2人)
下午茶  NT   115  (2人)
晚餐       NT   160  (2人)
共           NT   553

购物    另外   NT  284